Product thumb

その他ZOYA マニキュア

• ZOYA マニキュア/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOYA マニキュア/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZOYA マニキュアの口コミ「✂︎----------❤︎ZOYALei..」

ゆっこちゃん。
  • ゆっこちゃん。

✂︎---------- ❤︎ZOYA Leia ZP835 ぼろたまさん のレビューで キラキラに目を奪われました 笑笑 これ単体で十分爪を綺麗に魅せられる程の美しさ。 ひとすくいで 沢山のキラキラが付いてきます。 とろん としたテクスチャーだけど、 水の様にするんと爪の上で伸びて広がるので とっても扱いやすいです。 ACネイルのギャラクシーピンクが似ていますが、 ひと塗りした時のキラキラ度は こちらが上。 かといって透明なので派手すぎない( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✩︎⡱ 私はフリマアプリで安く譲って頂きましたが、 元々のお値段が千円くらいするので ちょっと手が出しにくいかもしれませんね😢 ✂︎----------

ゆっこちゃん。

• ぼろたま

ぼろたま仲間増やしに成功したぼろたまでございます[壁]=゚▽゚)ノ ♪ 綺麗ですよね🤗冬場にもオススメですが 春先に向けて透明感のあるピンクとあわせても良さそうですよね🌼 一緒にネイル楽しみましょう~🎶

• ゆっこちゃん。

ゆっこちゃん。@boro2うぅ…我慢できなかった…( ꒪⌓꒪)実際ぼろたまさんの投稿を見てネイルに興味を持ち始めたゆっこさんでもあります 笑笑 楽しみましょうね!! 透明な物はあまり持っていないので 近々買い物に繰り出すと思います。春に向けて…!!✨

• ぼろたま

ぼろたま@baumu_ku_hen それは嬉しい限りです((o(*°∀°*)o))💕 ダイソーででているGENEネイルのピンクシリーズとかも塗りやすかったですよ😄 投稿されている方も多いのでお時間があればチェックしてみてください~💚

• ゆっこちゃん。

ゆっこちゃん。@boro2限定シリーズですねー?!少し気になっていたんです!!探しに行ってみますー!(*´꒳`♥)

ゆっこちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 ZOYA マニキュア

その他
    その他

2019年10月21日(Mon)