• くろこ on LIPS 「✨いつもありがとうございます✨⚠️今回はコスメの投稿はありませ..」(1枚目)

くろこ on LIPS 「✨いつもありがとうございます✨ ..」

✨いつもありがとうございます✨ ⚠️今回はコスメの投稿はありません⚠️ フォロワーさまが500人を突破致しました! (=´∀`)人(´∀`=) 私のような者のフォロワーさまが三桁にいっただけでも驚きだったのですが、まさかの500人🎊 私はLIPSを利用するようになって 最初は皆さまの投稿をみて楽しむだけだったのですが、それだけではタダで利用させて頂いているのに申し訳ない気持ちになり、誰の役に立つ訳ではないけど自己満足のために投稿を始め、説明下手すぎて写真と文章で伝えるのが難しくて動画を撮り始め、撮影→編集の楽しさを知りました!いろいろやってみようと思えたのはその度に皆さまが反応をして下さったからだと思います✨ 小さな世界に生きている私ですが これからも皆さまと楽しくアプリを利用していきたいです♪ ✨宜しくお願い致します✨ この投稿こそ、真の役立たず投稿ですが、最後まで読んで下さったあなたが愛おしいです(*^_^*) 日頃の感謝をこめて くろこ

• うー

うーくろこさんが素敵だから大好きです💕優しさ伝わります❗

• うー

うー@fkmyありがとうございます😆💕

• くろこ

くろこ@shiny_sounds_21fありがとうございます✨ 気持ちが伝わって嬉しいです✨ 私もいつも嬉しいコメントをくださる、うーさんが大好きです(*^_^*)✨

くろこさんの人気クチコミ