935354db62e5e8f1d44f2224 1550561156 thumb

ettusaisリップエッセンスaa

• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンスaa(リップケア・リップクリーム)の口コミ「乾燥唇でよくリップを買うのですが、、これを..」

れにぃ*
  • れにぃ*

乾燥唇でよくリップを買うのですが、、 これを買ってからもうリップはこれ一筋! になりましたわたくし (`・⊝・´)ぷるるん唇 ▶️ettusais リップエッセンスa 💰1.200+tax ベストコスメ大賞を数々受賞している 優秀コスメってところにまた惹かれて 購入しちゃいました〜〜、、、( ᐡ. ̫ .ᐡ )笑 でも買って正解ですね ◎最高に潤います。 この商品の素晴らしきポイント💡 ❤唇のあれ、乾燥をとことん防ぐ ❤ほんのりピンクな赤ちゃん唇に ❤SPF18・PA++で紫外線から守る ❤口紅の下地としてツヤツヤ唇に ❤寝る前に塗って夜の乾燥を防ぐ ❤唇にフィットする斜めカット じつは、唇は3日に1度生まれ変わるとても デリケートな部分!ケアは欠かせないのだ 👄 エテュセのリップエッセンスには、そんな唇 の状態に合わせて3つのタイプが選べます!! 💛唇乾燥1(カサつく時)👉今回ご紹介したもの 💛唇乾燥2(縦じわも目立つ時)👉ディープモイスト 💛唇乾燥3(ひび割れした時)👉薬用リップエッセンス てな感じで使い分けられます ( ᷇࿀ ᷆ ) 価格は3つとも1.200円です 👍👍 ちょいとリップにしては高いかな〜、 とも思いますが、ほんとに唇の生まれ変わり を実感できるのでオススメですよ奥さん!! 他にもエテュセのリップエッセンスには スティック状のものもありますが わたしはこちらのチューブタイプ推し 🤟 塗りやすいしぷっくり唇がつくれますの そのままスティックで塗ってもよし! 指にとって伸ばしてもよし!! わたしはいつも指で少量とって 口紅の前に塗ってます 💄✨ 少量でとても伸びが良いです! ただやっぱりベタつきが気になる かもしれませんね、、、( ´•௰•`) こーいった保湿タイプはどうしても 逃れられない難点ではありますが わたし的に他のものよりは嫌なベタつき に感じません!それよりも唇の潤い度が◎ 乾燥が気になるこの時期! 絶対持ってて損なしコスメです \(◡̈)/ #リップエッセンス #エテュセ #唇ケア

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

れにぃ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム
2006/7/20(最新発売日: 2019/2/21)
ettusais(エテュセ)