• メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メリロート|DHCを使った口コミ 「今回はダイエットの方法です!必ず効果はあり..」

アール
  • アール

今回はダイエットの方法です! 必ず効果はあります! 私は半年かかりましたが68→38まで頑張りました その頃の自分嫌いすぎて写真無いです ごめんなさい やめといた方がいい事 ・サプリ 一万五千円を+三キロに変えてくれます そして何故か胸だけ痩せてくれましたD→B 素晴らしい仕事ぶりを発揮していますね👏 胸や顔など必要のない脂肪は落ちすいそうですよ ・1日に内容を詰め込む 例えば休日に 今日は4時に起きてランニングしてそのあと1時間筋トレ朝ごはんを食べたらまたランニング… みたいな陸上部もびっくりなメニューは辞めましょう 続けられる事を毎日するのがいいです! ・甘いものを我慢し過ぎない 私の場合お菓子が食べられないストレスで2キロ増えました いつもより厳しいメニューをやったあとのご褒美にするとダイエット=楽しいものと体が覚えます このダイエット=楽しいもの は本当に大切です!テスト出したいくらいです!笑笑 ちなみに私は友達とスタバとか行く日はメニュー倍にしてます ・無理しない これが一番です きつくなったらメニュー考えましょう ただ辞めなければ ✊✋と手を動かすだけでも違います ・バラバラの時間にする 昨日は3時にやったのに今日は9時みたいなのダメです 習慣になればけば楽になりますよ! ようやく本編です ついでに毎日したら運動神経が良くなります 私が30キロ落とした方法 ・陸上部に入部(真似しなくていいです) ここまでしました ちなみに我が校の陸上部は鬼で最悪21キロ走ります ちなみに私は短距離&跳躍でした 市大会中間くらいから関東一桁まで😭 我ながらよく頑張りました笑笑 競技は身バレするので辞めます まあここまでしなくていいかと ・筋トレをする ランニングより効果あります 特にスクワット10回は腹筋100回以上の効果があるのだとか メニューは書きますが参考程度にして下さい 自分がどうするかは自分にしかわかりませんので もしメニューの組み方がわからないようでしたらコメントで スクワット10回 プランク 1分 2枚目画像のアプリを一通り 4分間で必ず痩せるをYouTubeで調べそれのとうりにする 最初はこんな感じでした 回数を後から増やしたりできるようほんとに最低限です ただこれだけでもかなりきついです 一度調べて出来ないようならスクワットだけでも大丈夫です! 自分の様子を見ながら増やしましょう ・好きな歌を歌いながらダイエットする 先程も言いましたがダイエット=楽しいもの と覚えさせます 結構きついです笑笑 アイドルって大変ですね… ・水やできるだけカロリーの低い飲み物を飲む これするとお菓子食べる分のお腹がなくなります おつうじ💩もよくなるのでスッキリしますよ 肌も綺麗になるしいいことづくしです! 以上です! ただこれらを続けなければ意味はありません 半年間私は続け今も続けています 無理はなさらないよう頑張ってください👍 〈追記〉 コメントで多かった質問です 急激な体重変化で体調を崩してないか →私は大丈夫でした!むしろちょっと体調が安       定しやすくなりました笑笑 皆様ご心配いただきありがとうございます 個人差はあるのでご自身の体と話しつつ進めて下さい 足の筋肉太りはないか →正直元々が太過ぎて分かりません…  これは筋肉の付き方も関係してくると思うの  で程々にして下さい! #ダイエット #陸上部 #体型維持 #リクエスト募集

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

フォースコリー / DHC

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ニュースリム / DHC

ニュースリム

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• はっち

はっちサプリ一覧みたいな画像を貼っていらっしゃいますが、この画像あなたが作ったものではないですよね?引用元とかも記載されていませんが、著作権とか大丈夫なんですか??

• アール

アール@twinkle_cosme_y6 許可を得ていますよ 三枚目の下に小さくですが載せています

• はっち

はっち@flamingo_yoneduいや、それはあなたがとった許可とはいいませんよ…その自作かのような発言結構問題だと思いますが😅あなたが言っているのはこの画像を作った方が参考にした本、いうなれば出典ですね。自分が言いたいのはあなたがこの画像を作った方に利用していいかを聞かなければそれは無断転載という違反ですよという事です。こういった専門性のある画像は写真とはまた違い大変デリケートですのでお気をつけください。

• アール

アール@twinkle_cosme_y6 この画像を作った方が参考にした方にもこの画像を作った方を通して参考にした方の許可もいただいております 先程の文書での説明が足りず申し訳御座いませんでした

• shiny_glow_i3p

shiny_glow_i3pアプリのものはダイエットメニューだけですか??他の部位別トレもやりましたか?? 私も頑張ります!!!

• アール

アール@shiny_glow_i3p 食事管理機能もあります! 他の部位はしていませんが陸上部でもランニングや筋トレをしていました

• さら

さら初めまして!! 質問なのですが、白米やお米と全粒粉パンやライ麦パンなどだとどちらがダイエットに良いでしょうか、?🤔

• アール

アール@ysara1226 ご飯類とパン類のカロリーはあまり変わらないのですが パンにはマーガリンなどの高カロリーなものをつけて食べたりする人が多いようなのでオススメは🍚です!

• さら

さら@pink_blush_mbxわかりました!! ありがとうございます😊

• シダヨシダ

シダヨシダ参考にさせていただきます…🥺フォロー失礼します!💓

• アール

アール@m_____k__00 参考になってよかったです! フォロー返しますね💕

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷フォローしても良いですか?

• アール

アール@twiceonce1229 むしろいいんですか😭 フォロー返しますね!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@pink_blush_mbx突然すみません😢⤵️⤵️

• twinkle_lips_udt

twinkle_lips_udtはじめまして。コメントさせていただきます。質問があって、私も陸上部なのですが、足とか筋肉太りしませんでしたか?私はそれで悩んでて…教えて頂けるとありがたいです。

• アール

アール@twinkle_lips_udt ほんっっっっっっとにごめんなさい🙏 私筋肉太りしにくいのでわからないです… れるときに寝ながらメデキュットというものをはいていたからかもしれませんが…

• twinkle_lips_udt

twinkle_lips_udt@pink_blush_mbxいえいえ、アドバイスまでありがとうございます!早速実践してみます☺️

• ともえ

ともえアプリを入れてみました! どのプランを行ったのか教えて貰ってもいいですか?

• アール

アール@fabulous_glow_ar2 最終的にはその他含めて全てやりました! 最初は食事制限と腹筋 全体トレー二ングをしていたと思います 自分のペースに合わせて徐々に増やしてみてください!

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2わたしも陸上部で、今年で5年目になります。158cmで体重は47〜48あたりをうろうろしています。 100mと幅跳びをやっているので、使う筋肉も似ていると思うのですが、部活にもスタイルとしても生かせた筋トレって何かありますか??

• アール

アール@supreme_glow_iq2 100mと幅って完全一致です✨ 体感とスクワットを私は主にやっていました スクワットはほんとにおススメです やり始めてから垂直飛びが2週間で7cm上がりました 私がしていた方法はお風呂上がりのストレッチ後に 10回×3セットです!

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2同じですか!!4m67cmのベストからうまく伸びずに悩んでます…😭スクワットはどんな風にしてましたか?ハーフスクワットですか??

• アール

アール@supreme_glow_iq2 スクワットは主様が必要とする部分に一番効くやつがいいのでなんとも… 4m67cmも跳べるようなら脚力も跳躍力もかなりありますから自信持ってください!

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2@4gdfdeabiqvtvqwわかりました!!ありがとうございます!!

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)コメント失礼します‼ フォローさせていただきます✨😌✨

• アール

アール@pink_rouge_8l9 ありがとうございます! フォロー返しますね💕

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)ありがとうございます‼ 宜しくお願いします‼❤

• supreme_glow_c2c

supreme_glow_c2c前置きセンス最高でした!ww 参考になました! 私もダイエット頑張ります!

• アール

アール@supreme_glow_c2c センスあるんですか!?これからギャグセン狙っていこうかな笑笑 よかったです!頑張ってください!👍

• twinkle_perfume_9i7rk

twinkle_perfume_9i7rk生理とまりませんでしたか?!😓

• アール

アール@twinkle_perfume_9i7rk 大丈夫でした! 返信遅れてすみません💦 ご心配ありがとうございます😊

• 鼻の子

鼻の子痩せすぎだと思います...せめて40以上がベストじゃないでしょうか? 体調などは大丈夫でしたか?心配です...😢

• アール

アール@fresh_lips_xxop 大丈夫でした👌 むしろ私は酷い生理痛が改善されましたよ! ご心配いただきありがとう御座いました😊

• 鼻の子

鼻の子そうですか!良かったですε-(´∀`*) 自分にご褒美も大切ですよ〜☺️🙌

• アール

アール@fresh_lips_xxop ありがとうございます! アイコンフジさんなんですね笑笑

• 鼻の子

鼻の子@pink_blush_mbxフジさんです!知ってるんですか!?😳

• アール

アール@fresh_lips_xxop 最俺好きなもので…笑笑

• 鼻の子

鼻の子マジですか!!!私も最俺大好きなんです😆🙌✨ Twitterとかやってたりしますか?もし良かったら繋がりたいんですが...🙇‍♀️

• アール

アール@fresh_lips_xxop ごめんなさい🙏 ツイッターは入れてないんですよね… ちなみに私はキヨさん推しです!

• 鼻の子

鼻の子@pink_blush_mbxそうなんですか、でもLIPSを通じて少しでもお話できたら嬉しいです☺️🙏 私はキヨフジのコンビが大好きです!

• アール

アール@fresh_lips_xxop わかります! いいバランスですよね笑笑

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバ羨ましい……😍 154センチ、53キロなので頑張ります!参考にさせていただきます!フォロー失礼します!

• アール

アール@umelemon_re 頑張ってください! フォロー返しますね💕

• なゆ

なゆ巨乳の人ムカつくε=ε=ε=(怒゚Д゚)ノ ゴルアァアァアァ!!! こっちは逆に胸なさ過ぎて困ってんだよーーー! 中3なのにAカップだよ←えw 確かに巨乳の人大変だと思うけど..それわざわざ言うなよ!!('ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω') あと、本当に彼氏さん取られちゃったんですか?😥 くろいもさんすごく頑張ってますね〜〜!!私もダイエット頑張ろうと思います💪 いきなりすみませんでしたσ(^_^;)

• アール

アール@fiower 取られちゃいました…笑笑 しかもそのあとキスを見せつけてきたりとか元彼とステメを私の悪口で揃えたりとかしてて笑笑 まあおかげ様で痩せようと思えたので! ダイエット頑張ってください! あと何回か話してますし敬語とかじゃなくていいですよ!年も同じくらいですから笑笑

• なゆ

なゆ@flamingo_yonedu最低過ぎる..ていうかその子頭がおかしい..(˙◁˙)パパパパァ もし私がくろいもちゃんと同じ立場だったら殴ってますww (っ˙꒳​˙)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン(っ˙꒳​˙)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン ダイエット頑張るぞいー✨❣️❣️ あ、そういえば何回か話てますね!!笑笑 じゃあタメでいきますーー!

• なゆ

なゆ@fiower間違えたー笑笑 正しくは、話してますね!ですwごめんね!

• アール

アール@fiower大丈夫よ! まあこれからも絡んで下さいな笑笑

• 青狸

青狸痩せすぎは良くないですよ…

• アール

アール@twinkle_blush02よくないのは分かっています… けど可愛いくなって自信が欲しかったので ご心配いただきありがとうございます!

• 青狸

青狸@pink_blush_mbx返していただきありがとうございます💞 あと6キロくらい増えるまで自分を甘やかして良いと思いますよ🍟

• アール

アール@twinkle_blush02 そうしましょうかね笑笑

• ひゅん

ひゅん何したら身長伸びたんですか ㅜㅁㅜ

• アール

アール@hyun_5 よくわからないんですけど多分成長期だからですかね笑笑

• つきちゃん

つきちゃんこのアプリ凄くいいです!! 頑張ってみます!

• shiny_glow_7hw

shiny_glow_7hw太りに太って、私も同じような体型でそろそろ本気で痩せたいです… 食事制限は特にされてないのでしょうか??

• アール

アール@shiny_glow_7hw アプリに任せていました! 返信遅れて申し訳ないです…

• すず

すずはじめまして! なんか、くろいもさんのしゃべり方とか 性格?というかそーいう感じがめっちゃ いいなっておもってコメントしちゃいました すみません笑

• アール

アール@pink_rouge_ofsc 初めて言われました笑笑 嬉しいです!ありがとうございます笑笑

• もも

もも初めまして! 今ダイエットをしている者です! 参考にさせていただきます😊 フォローもさせていただきます🥰

• アール

アール@fabulous_sounds_ap0 頑張ってください! フォロー返しますね💕

• もも

ももありがとうございます! 頑張ります!

• もも

もも身長教えてください!!🙇‍♀️

• アール

アール@fabulous_sounds_ap0 158cmです!

• もも

もも@flamingo_yoneduすみません!今見たら画像に書いてありましたね😅

• twinkle_gloss_1mi

twinkle_gloss_1mi参考にさせていただきます!💓 ちなみに脚痩せはしましたか!?

• アール

アール@twinkle_gloss_1mi 脚はワイドスロースクワットで少し痩せました! 詳しいやり方は3つ位上のコメントで書いてあります

• Tina

Tina半年で3センチ伸びたんですか!わたしとしては身長の伸ばし方も知りたいです(^-^)

• アール

アール@colorful_blush_341 おそらく成長期だからですかね… お力になれずすみませんでした🙏

• Misa

Misa巨乳の人ムカつく😠😡 にしても、すごい減量ですね😅体調には気をつけてくださいね😣 フォローさせていただきました😋

• アール

アール@fabulous_make_3bz 巨乳っても自称なだけで実際Bくらいですけどね…笑 フォロー返します!

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .こんばんは!! すっばらしぃです!!! その体重憧れのまた憧れ……雲の上存在です。。。 でもその身長と体重って痩せすぎじゃないですか!? 大丈夫ですか??拒食症とかストレスとか溜まったりありませんか?

• アール

アール@ktun__ ご心配いただきありがとうございます! ストレスは前の方が自己嫌悪によって溜まっていましたので… これからは自分を甘やかそうと思ってます!

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .なるほどです!!!😂 甘やかしてあげてください!!!

• waka

waka陸上部で最悪21キロ走ってたと書いてますが大体いつもどれくらい走ってましたか?あと、走る以外で何をしていました?

• yuii*゚

yuii*゚@colorful_sounds_e81a本人じゃなくてすみません! 私も中学陸上部で、コーチが鬼だったのでたくさん走っていましたが、少なくても5kmくらいは計算すると走っています だいたい10kmくらいじゃないですかね 短距離だと 横から失礼しました!

• アール

アール@colorful_sounds_e81a 夏は7キロを週に一回 通常メニューにプラスされてました 通常メニューは私は短距離&跳躍なので 1キロジョグ→ストレッチ→ドリル→100mを間休憩30で12セット→500m200mのエンドレスリレーを3セット で時々種目練習してました 冬はこれの倍だと思っていただければ

• アール

アール@colorful_sounds_e81a 走る以外では特にしていません 筋トレはアプリのが鬼でした…

• アール

アール@yuii_0116 顧問がやばいと大変ですね…

• yuii*゚

yuii*゚@pink_blush_mbxですよね…笑笑 冬季練なんて、サーキットで何人か怪我人が出たにも関わらずそのメニュー未だにありますからね笑笑

• アール

アール@yuii_0116 サーキットは危険… ちなみにうちの部活はいじめが激しいです(女子の) いろんな意味で思い出が出来ました笑笑

• yuii*゚

yuii*゚@pink_blush_mbxほんと危険ですよね… 陸上部、っていうか、個人種目ある運動部っていじめ酷くないですか?(偏見)笑 めっちゃ分かります笑笑

• アール

アール@yuii_0116 というより私たちの学年先輩が恐れる無法地帯なんですよ笑笑 数学の平均29点とかだし頭良かったらその人いじめるし…我ながらよくこの環境で3年いましたよ… 男子は平和でした🕊

• yuii*゚

yuii*゚@pink_blush_mbx陸上部の人って頭良い人はめっちゃいいですよね…😭((頭悪い組だった なんか、陸上部あるあるみたいな感じですよね ほんと、いじめは酷い… 分かります笑笑 男子はみんなのほほーんと笑笑

• アール

アール@yuii_0116 みんな可愛いから私浮いてました… なにしてもブスなのにって感じの割と陰湿ないじめを受けておりました笑笑 あと男子変態多くないですか!?((偏見

• yuii*゚

yuii*゚@pink_blush_mbx私もです… 陸上部って割と日焼け止め塗る時間とかないじゃないですか? それで、元から地黒なので余計真っ黒なって、ブスで真っ黒でデブで…だったのでいじめられてました笑笑 めっちゃ分かります笑笑 部活中下ネタばかりでした笑笑

• アール

アール@yuii_0116 日焼けは敵ですね…笑笑 いじめ大丈夫でしたか?結構陸上部のいじめ怖いですけど… やっぱり陸上部の男子は全国共通で変態なのかもですね笑笑 あとフォローしますね!

• yuii*゚

yuii*゚@pink_blush_mbxですよね笑 日焼け嫌すぎて高校は文化部入りましたもん笑笑 大丈夫ですよ! めっちゃ怖いですよね… かもしれないです笑笑 でも、私の部は、女子も結構やばかったです笑笑 なんなら、陸上部は新入部員を変態化させる! っていう謎の風習ありましたもん笑笑 フォロバ失礼しました!

• ぴんく

ぴんくウエストを絞りたいんですけど、腹筋とか体幹トレーニングしたら背筋も同じくらいやらなきゃいけませんか? 腰が弱くって😅

• アール

アール@reirei_cosme 無理しない程度でいいと思います! 背筋は華奢な体に憧れるならしなくてもいおかと…

• ぴんく

ぴんく@flamingo_yonedu参考になります!

• 愛菜

愛菜クランチではなくプランクでは無いでしょうか??

• アール

アール@orange_beauty_se4 そうです💦 訂正しときます! コメントありがとうございます

• 愛菜

愛菜@4gdfdeabiqvtvqwそうですよね!!よかったです❤

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]めっちゃ急激に痩せたそうですが急な体重変化は体に負担がかかると聞いたことがあります。 体調は大丈夫ですか? でもここまで体重を減らすのは相当の覚悟と努力がいることだと思うのですがモチベーションを上げるものとか何かあったのですか? 本当にくろいもさんは努力家ですごいと思います! でもこれ以上痩せないでくださいね(´-ω-`)

• アール

アール@fabulous_perfume_7tg 体調は大丈夫でした👌 モチベーションは巨乳ちゃんに彼氏を取られた悔しさですかね笑笑 これからは自分甘やかしまくりますよ! ご心配をありがとうございます😊

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@pink_blush_mbx悔しさをバネにできることってほんとに凄いですね! くろいもさんを見習わせて頂きます!!! わざわざ返信有難う御座いました!

• ばーば

ばーば参考にさせて頂きます😍💓 フォローもさせていただきます!

• アール

アール@barbapapa ありがとうございます! フォロバしますね💕

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬胸のこと言ってくる人ホント嫌い(byまな板) 私もそのアプリ入れましたが、筋肉の付きようが酷くて辞めました。筋肉付きやすいタイプです。 太ももの内側がボコッてなりました、泣ける。 半年続けられるの凄いです!この投稿を胸に脚やせ頑張ります!

• アール

アール@orange_lips_00u 内ももがぼこっとなった時の対処法調べて来ました! とりあえず一回筋肉落としてワイドスロースクワットがオススメです!!ポイントで効くようにしたスクワットだと思ってください! やり方 ・足幅を広くしてつま先を180度に向ける ・6秒かけて腰を下ろす 〈ポイント〉 膝より腰を落とさない ・2秒キープ ・また6秒かけてゆっくり戻る 10回2セットを週2回行って頂ければ細くなるかと思います! 週に2セットだけですよ! 長文失礼しました

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@flamingo_yoneduありがとうございます実践してみます!

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! 参考になりました!無理せず続けるのがやっぱり大切なんですね‼︎

• アール

アール@mana_5711 ですね! フォロー返しますね!

• MaNa    마나

MaNa 마나@pink_blush_mbxフォロバありがとうございます😊 頑張ってみます!

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤私も今ダイエット中ですー😭 辛いです。 質問いいですか? ダイエット中の食べ物とかってなに食べてました?

• アール

アール@coral_lips_531n 30日のアプリの通りにしています 間食はできるだけとらずに食べたくなったときはガムを噛んでいますよ! フォローありがとうございます! 返しますね💕

• はるな🍒ちぇりー

はるな🍒ちぇりー胸ちっちゃくなるのって、どれですかー??

• アール

アール@colorful_make_nf81 サプリを一緒に服用していたのでどちらかはわかりませんが おそらくどちらもだと思います!

• はるな🍒ちぇりー

はるな🍒ちぇりー@flamingo_yonedu返信ありがとうございます♡♡ダイエット頑張ろうと思います!!

• みゆゆ ღ໒꒱*(アンチなくし隊)

みゆゆ ღ໒꒱*(アンチなくし隊)私も陸上部だよ🥳 参考になるよ❤️

• アール

アール@sparkle_cosme_i5j よかったです!

• Korumiya🦄

Korumiya🦄痩せたいので参考にさせていただきます…! フォロー失礼致します!;-;

• アール

アール@korumiya___ 頑張ってください! フォロー返しますね💕

• Korumiya🦄

Korumiya🦄@pink_blush_mbxありがとうございます…!( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• ゆずき

ゆずき私も最俺好きです💓 ちなみにキヨさん推しです! ダイエット頑張りまーす!!参考にさせていただきます!フォローしました!

• アール

アール@coral_glow_qo4 キヨさんいいですよね! フォロー返しますね!

• ゆずき

ゆずき@flamingo_yoneduはい!キヨ面白すぎです笑笑 ありがとうございます😊

• karen

karen夏までに痩せたくて、(水着とかね、うん)たまたま見つけて、「どーせ食事制限だろ」(言葉きつくてごめんなさい)って思ってたんですけど……!!!!!!!!お菓子辞めれなくて((殴 水とか飲めばいいって書いてあって(´☆ω☆`)ナルホドネ!ってなったんです!!!!!!!!!‪w‪w今日から試して見ます!ありがとうございます!

• アール

アール@twinkle_rouge_qj1 入院の為返信が遅れました💦 水のむのほんっとオススメです笑笑 飲みすぎると水中毒になるらしいので気をつけてください!

• fresh_glow_sgax

fresh_glow_sgaxこれからダイエットを始めようとしているものです! とても参考になりました。ありがとうございます🎶

• アール

アール@fresh_glow_sgax 頑張ってください!

• ピンクマ🐻

ピンクマ🐻めっちゃ参考になったのでフォローさせてもらいました!私も頑張ります!

• アール

アール@rugby0173 頑張ってください! フォロー返しますね💕

• よっぴ氏

よっぴ氏コメント失礼します! フォローしてもいいですか?💕 いいなぁ……😭羨ましい…… 今私は、ダイエットダイエットって思ってもなかなか出来ず、怖くて全く体重計にのっていません。 ご飯の量を減らしたいけど家族に心配されるのでなるべく食べるようにしてます。。 水が効果なんですね!緑茶などは🙅🏻ですか?? 後#くろいもさんは筋トレ何時にやっていましたか?1日何分やってましたか? マッサージはやっていましたか? ダイエットまでどのくらいかかりましたか? 質問ばかりですみません。。 お願いします🙏🏻

• アール

アール@miru121_siawase 緑茶は喉が渇きやすくなるのでやめておいた方がいいかもです… 筋トレは主に9時〜してました! マッサージはバストアップ系以外にはとくにしてないです…😔 体重の変化は3日程で感じましたが見た目に変化がみられたのは二週間くらいからです 返信遅れてすみません🙇‍♂️

• よっぴ氏

よっぴ氏@4gdfdeabiqvtvqwありがとうございます! 緑茶は控えておきます💦💦 マッサージはしないのは意外でした! わかりやすくありがとうございます💖

• まるもち@なの花

まるもち@なの花はじめまして。コメントさせて頂きます。 今の私と同じくらいの体重と身長のバランスからのダイエットに成功した方と出会ったのは初めてで、とても嬉しかったです。 高校1年生の私は150㎝くらいなのに、体重は65㎏ほどあって本当に自分の体型が嫌いです。周りの目が気になって、悔しい思いもいっぱいしています。ダイエットに成功されたこと、そして自信を得ることができたこと、本当に尊敬します。私も頑張りたい!って、改めて思うことが出来ました。沢山参考にさせて頂きながら、自分なりに頑張ってみます!結果が出たら、聞いてくださいますか…? それから、フォローさせて頂いてもよろしいでしょうか…? 長文失礼致しました💦

• アール

アール@o00r55okc7opxbs 全然聞きます! むしろ私でいいんですか?… 応援させてください📣 フォロー返しますね!

• まるもち@なの花

まるもち@なの花@pink_blush_mbxこんな長文読んで下さってありがとうございました…頑張りきります…!!!

• アール

アール@o00r55okc7opxbs お節介だったらすみません ダイエットは順調に進んでいますか? 辛いことも多いと思いますがのちに自分の笑顔に繋がります! 頑張ってください!

• shin

shinコラーゲンのサプリ買おうとしたんですけど、やめといたほうがいいですか?😢

• アール

アール@shiny_perfume_1v3 コラーゲンはオススメしません… 最近の研究で食べてもそこまで効果がないことがわかっています 肌に直接与える美容液などで取るのがオススメです!

• ゆう。

ゆう。私もそのアプリ入れてました!!!! →15日でやめちゃった。 半年で30キロも落ちたって凄すぎます! 参考にします😋

• 박 태민 パク テミン

박 태민 パク テミンコメント失礼します! とても参考になりました!!! フォローしました! まだまだ日本語は、初心者なので時々変かもしれませんが、よろしくお願いします😄 本当に、その巨乳の人嫌ですね😤 私がくろいもさんの立場だったら、突き飛ばしてます((やめろ笑 これからもよろしくお願い致します🙇

• アール

アール@supreme_sounds_b7o フォローありがとうございます! 日本語初心者とは思えないほど日本語がお上手です…これからよろしくお願いします🥺

• なすまろ🎈

なすまろ🎈コメント失礼します! サムネ見て思ったんですけど、体重が38㎏ってことですか??

• アール

アール@uv3o1iic3oifbqv そうです! 返信遅れてすみません🙇‍♂️

• しらたま

しらたまコメント失礼します、くろいもさんは陸上部に所属されてここまで体重を落とすことに成功したように見えてしまうのですが、陸上部に所属しない代わりになにか出来ること、同じくらい効果があることってありますか?💧

• アール

アール@orange_beauty_t42f ランニングをオススメします! 一時間ほど早歩きほどのペースで走って見てください! また スクワットを多目に入れるとさらに効果がますと思います ダイエット頑張ってください!

• しらたま

しらたま@4gdfdeabiqvtvqwわかりました!そうします!🥺 ダイエット頑張ります!、あと、走ると足に筋肉がついてしまったて逆にガッチリとした体型になることは無かったですか?

• アール

アール@orange_beauty_t42f 私は無かったです! むしろほどよく細くなりました笑笑

• yukari

yukariどのくらいでその体重まで痩せられましたか……??

• アール

アール@4adzg4zcuhloxoc 上記の通りです! まあ今は徐々に戻ってきてますけど…

• colorful_glow_cp7u

colorful_glow_cp7u38は軽すぎて心配

• アール

アール@colorful_glow_cp7u 大丈夫でした! ご心配ありがとうございます😊

• 杏

自分も今ダイエット頑張ってます! 飽き性なので、全然続かなくて🥵 けど、くろいもさんのを参考にして頑張ります! フォロー失礼します‼️

• アール

アール@supreme_cosme_dkw コメントありがとうございます! 頑張ってください!

• 🇰🇷♥ruuちん♥

🇰🇷♥ruuちん♥私は飽き性なのでダイエットしても三日坊主とかで終わってしまうのでくろいもさんの参考します。 フォロー失礼します。よかったらフォロバもお願いします

• アール

アール@ruu_1207 返信遅れました💦 参考になったのならとても嬉しいです! フォロー返しますね♡

• りり

りりコメント失礼します。 私も今ダイエットをしていて、ぜひ参考にさせていただきます! ご飯などはどのようにされていましたか?

• アール

アール@riri1234123返信遅れました! ご飯はアプリに任せてました! まあここまでしなくても炭水化物や脂質の割合が1日の平均を超えないような献立なら大丈夫です🙆‍♀️

• ℳ

リバウンドとか大丈夫でしたか?

• アール

アール@sakusaku__ 大丈夫です!

• pink_gloss_bfs

pink_gloss_bfsコメント失礼します。 YouTubeのやつは一日になんセットしましたか?

• アール

アール@pink_gloss_bfs一回です!

• ♡

@4gdfdeabiqvtvqw半年で痩せたんですか?!!

• アール

アール@pink_beauty_9ycv そうですねw それほど体に無駄があったんですね… お恥ずかしいw

• pink_cosme_tj7

pink_cosme_tj7サプリってやっぱり毎日飲んでましたか??

• アール

アール@pink_cosme_tj7 毎日でした 返信本当に送れてすみませんでした!

• もも🍑💎

もも🍑💎めちゃめちゃ文章が好きすぎて… 参考になりました!ありがとうございました💕

• アール

アール@20200108 素直に嬉しいです笑笑 コメントありがとうございます!

• sparkle_perfume_1w0w

sparkle_perfume_1w0wアプリって課金ありですか???

• そらら@ちょっと多忙

そらら@ちょっと多忙@sparkle_perfume_1w0w主さんじゃなくてすみません!! 無しで大丈夫です!!! 課金制度はあるのですがしなくても広告が流れるくらいで充分できます!!

• 華

前に同じ質問を他の人がしていたら申し訳ないのですが、どのくらいの期間でそこまで痩せましたか?

• アール

アール@hanana105 半年ちょっとです!

• 🍞

🍞あんまり走ると脚って太くなりませんか?

• アール

アール@sparkle_glow_6mwn 元々の足が太すぎて… 多少は絶対細くなります!

• 딸가 우유°

딸가 우유°脚やせとか、ありましたか?

• アール

アール@ichigomiruku_ ふくらはぎめっちゃ細くなりました!

• yu_momo_🍑

yu_momo_🍑コメント失礼します!🙇‍♀️💦 サプリメントってニュースリムの方とメリロートの方と、どちらの方が効果ありましたか?? 後、ニュースリムは多分名前の通りだと痩せると思うんですけど、メリロートの方ってお腹とか足やせとかに効きましたか??

• アール

アール@yupeach_ 私はあまり効果を感じられませんでした サプリはあまりおすすめ出来ないです…

• 花陽 ハルヒ

花陽 ハルヒ あ、あのぉおお。。牛乳て、ダメですかね()

• 愛純

愛純@arare0515主様ではなくすみません😖 飲むならば、牛乳よりも豆乳の方がおすすめです!!いちばんは、常温の水がいいかと! 少しでも参考になれば🙃

• 花陽 ハルヒ

花陽 ハルヒ @fabulous_lips_rxwk教えていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ とても参考になりました!!! それでダイエット頑張ってみます💪 ほんとにありがとうございます◎

• アール

アール@fabulous_lips_rxwk 完璧な回答感謝します‼︎

• renami.☆.。.:*・°

renami.☆.。.:*・°ちなみにどれくらいで痩せましたか?

• みゆう🌏🔚

みゆう🌏🔚この30日間で痩せるというアプリはダウンロードしてからお金はかかりますか??

• アール

アール@coral_perfume_w3fp 基本はかかりませんが有料プランもあります!

ボディシェイプサプリメントランキング

活性酵素

キャンドゥ

ダイエットサプリ

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

ザバス

grn+

アフターグリーンライト

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

アールさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)