• メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メリロート|DHCを使った口コミ 「今回はダイエットの方法です!必ず効果はあり..」

くろいも
  • くろいも

今回はダイエットの方法です! 必ず効果はあります! 私は半年かかりましたが68→38まで頑張りました その頃の自分嫌いすぎて写真無いです ごめんなさい やめといた方がいい事 ・サプリ 一万五千円を+三キロに変えてくれます そして何故か胸だけ痩せてくれましたD→B 素晴らしい仕事ぶりを発揮していますね👏 (胸や顔など必要のない脂肪は落ちすいそうですよ) クラスに時々いる 巨乳だから肩凝りが凄いのぉ〜 くろは凝らないからいいよねぇ〜💕 的な自虐風自慢がお上手な方に渡しましょう ちなみにこやつに彼氏取られました ・1日に内容を詰め込む 例えば休日に 今日は4時に起きてランニングしてそのあと1時間筋トレ朝ごはんを食べたらまたランニング… みたいな陸上部もびっくりなメニューは辞めましょう 続けられる事を毎日するのがいいです! ・甘いものを我慢し過ぎない 私の場合お菓子が食べられないストレスで2キロ増えました いつもより厳しいメニューをやったあとのご褒美にするとダイエット=楽しいものと体が覚えます このダイエット=楽しいもの は本当に大切です!テスト出したいくらいです!笑笑 ちなみに私は友達とスタバとか行く日はメニュー倍にしてます ・無理しない これが一番です きつくなったらメニュー考えましょう ただ辞めなければ ✊✋と手を動かすだけでも違います ・バラバラの時間にする 昨日は3時にやったのに今日は9時みたいなのダメです 習慣になればけば楽になりますよ! ようやく本編です ついでに毎日したら運動神経が良くなります 私が30キロ落とした方法 ・陸上部に入部(真似しなくていいです) ここまでしました ちなみに我が校の陸上部は鬼で最悪21キロ走ります ちなみに私は短距離&跳躍でした 市大会中間くらいから関東一桁まで😭 我ながらよく頑張りました笑笑 競技は身バレするので辞めます まあここまでしなくていいかと ・筋トレをする ランニングより効果あります 特にスクワット10回は腹筋100回以上の効果があるのだとか メニューは書きますが参考程度にして下さい 自分がどうするかは自分にしかわかりませんので もしメニューの組み方がわからないようでしたらコメントで スクワット10回 クランチ 1分 2枚目画像のアプリを一通り 4分間で必ず痩せるをYouTubeで調べそれのとうりにする 最初はこんな感じでした 回数を後から増やしたりできるようほんとに最低限です ただこれだけでもかなりきついです 一度調べて出来ないようならスクワットだけでも大丈夫です! 自分の様子を見ながら増やしましょう ・好きな歌を歌いながらダイエットする 先程も言いましたがダイエット=楽しいもの と覚えさせます 結構きついです笑笑 アイドルって大変ですね… ・水やできるだけカロリーの低い飲み物を飲む これするとお菓子食べる分のお腹がなくなります おつうじ💩もよくなるのでスッキリしますよ 肌も綺麗になるしいいことづくしです! 以上です! ただこれらを続けなければ意味はありません 半年間私は続け今も続けています 無理はなさらないよう頑張ってください👍 リクエスト募集します! #ダイエット #陸上部 #体型維持 #リクエスト募集

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

ニュースリム

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

くろいも

• ゆきむら

ゆきむら痩せすぎは良くないですよ…

• くろいも

くろいも@twinkle_blush02よくないのは分かっています… けど可愛いくなって自信が欲しかったので ご心配いただきありがとうございます!

• ゆきむら

ゆきむら@pink_blush_mbx返していただきありがとうございます💞 あと6キロくらい増えるまで自分を甘やかして良いと思いますよ🍟

• くろいも

くろいも@twinkle_blush02 そうしましょうかね笑笑

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷フォローしても良いですか?

• くろいも

くろいも@twiceonce1229 むしろいいんですか😭 フォロー返しますね!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@pink_blush_mbx突然すみません😢⤵️⤵️

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバ羨ましい……😍 154センチ、53キロなので頑張ります!参考にさせていただきます!フォロー失礼します!

• くろいも

くろいも@umelemon_re 頑張ってください! フォロー返しますね💕

• ミナ🐧

ミナ🐧巨乳の人ムカつく😠😡 にしても、すごい減量ですね😅体調には気をつけてくださいね😣 フォローさせていただきました😋

• くろいも

くろいも@fabulous_make_3bz 巨乳っても自称なだけで実際Bくらいですけどね…笑 フォロー返します!

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤私も今ダイエット中ですー😭 辛いです。 質問いいですか? ダイエット中の食べ物とかってなに食べてました?

• くろいも

くろいも@coral_lips_531n 30日のアプリの通りにしています 間食はできるだけとらずに食べたくなったときはガムを噛んでいますよ! フォローありがとうございます! 返しますね💕

• よったん

よったんコメント失礼します😖 私も最近YouTubeなどに載ってる筋トレやダイエットダンスなどを始めたのですが、主様はダイエットを始めてどのくらいで効果が出始めましたか?

• くろいも

くろいも@yottan__oo 体重は3日ほどで感じられましたが見た目が変わったのは2週間後とかてです! ダイエット頑張ってください👍

• まるもち@なの花

まるもち@なの花はじめまして。コメントさせて頂きます。 今の私と同じくらいの体重と身長のバランスからのダイエットに成功した方と出会ったのは初めてで、とても嬉しかったです。 高校1年生の私は150㎝くらいなのに、体重は65㎏ほどあって本当に自分の体型が嫌いです。周りの目が気になって、悔しい思いもいっぱいしています。ダイエットに成功されたこと、そして自信を得ることができたこと、本当に尊敬します。私も頑張りたい!って、改めて思うことが出来ました。沢山参考にさせて頂きながら、自分なりに頑張ってみます!結果が出たら、聞いてくださいますか…? それから、フォローさせて頂いてもよろしいでしょうか…? 長文失礼致しました💦

• くろいも

くろいも@o00r55okc7opxbs 全然聞きます! むしろ私でいいんですか?… 応援させてください📣 フォロー返しますね!

• まるもち@なの花

まるもち@なの花@pink_blush_mbxこんな長文読んで下さってありがとうございました…頑張りきります…!!!

• くろいも

くろいも@o00r55okc7opxbs お節介だったらすみません ダイエットは順調に進んでいますか? 辛いことも多いと思いますがのちに自分の笑顔に繋がります! 頑張ってください!

• Korumiya🦄

Korumiya🦄痩せたいので参考にさせていただきます…! フォロー失礼致します!;-;

• くろいも

くろいも@korumiya___ 頑張ってください! フォロー返しますね💕

• Korumiya🦄

Korumiya🦄@pink_blush_mbxありがとうございます…!( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• twinkle_lips_udt

twinkle_lips_udtはじめまして。コメントさせていただきます。質問があって、私も陸上部なのですが、足とか筋肉太りしませんでしたか?私はそれで悩んでて…教えて頂けるとありがたいです。

• くろいも

くろいも@twinkle_lips_udt ほんっっっっっっとにごめんなさい🙏 私筋肉太りしにくいのでわからないです… れるときに寝ながらメデキュットというものをはいていたからかもしれませんが…

• twinkle_lips_udt

twinkle_lips_udt@pink_blush_mbxいえいえ、アドバイスまでありがとうございます!早速実践してみます☺️

• さら

さら初めまして!! 質問なのですが、白米やお米と全粒粉パンやライ麦パンなどだとどちらがダイエットに良いでしょうか、?🤔

• くろいも

くろいも@ysara1226 ご飯類とパン類のカロリーはあまり変わらないのですが パンにはマーガリンなどの高カロリーなものをつけて食べたりする人が多いようなのでオススメは🍚です!

• さら

さら@pink_blush_mbxわかりました!! ありがとうございます😊

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .こんばんは!! すっばらしぃです!!! その体重憧れのまた憧れ……雲の上存在です。。。 でもその身長と体重って痩せすぎじゃないですか!? 大丈夫ですか??拒食症とかストレスとか溜まったりありませんか?

• くろいも

くろいも@ktun__ ご心配いただきありがとうございます! ストレスは前の方が自己嫌悪によって溜まっていましたので… これからは自分を甘やかそうと思ってます!

• shiny_glow_i3p

shiny_glow_i3pアプリのものはダイエットメニューだけですか??他の部位別トレもやりましたか?? 私も頑張ります!!!

• くろいも

くろいも@shiny_glow_i3p 食事管理機能もあります! 他の部位はしていませんが陸上部でもランニングや筋トレをしていました

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10めっちゃ急激に痩せたそうですが急な体重変化は体に負担がかかると聞いたことがあります。 体調は大丈夫ですか? でもここまで体重を減らすのは相当の覚悟と努力がいることだと思うのですがモチベーションを上げるものとか何かあったのですか? 本当にくろいもさんは努力家ですごいと思います! でもこれ以上痩せないでくださいね(´-ω-`)

• くろいも

くろいも@fabulous_perfume_7tg 体調は大丈夫でした👌 モチベーションは巨乳ちゃんに彼氏を取られた悔しさですかね笑笑 これからは自分甘やかしまくりますよ! ご心配をありがとうございます😊

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10@pink_blush_mbx悔しさをバネにできることってほんとに凄いですね! くろいもさんを見習わせて頂きます!!! わざわざ返信有難う御座いました!

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .なるほどです!!!😂 甘やかしてあげてください!!!

• ともえ

ともえアプリを入れてみました! どのプランを行ったのか教えて貰ってもいいですか?

• くろいも

くろいも@fabulous_glow_ar2 最終的にはその他含めて全てやりました! 最初は食事制限と腹筋 全体トレー二ングをしていたと思います 自分のペースに合わせて徐々に増やしてみてください!

• つきちゃん

つきちゃんこのアプリ凄くいいです!! 頑張ってみます!

• waka

waka陸上部で最悪21キロ走ってたと書いてますが大体いつもどれくらい走ってましたか?あと、走る以外で何をしていました?

• yuii*゚

yuii*゚@colorful_sounds_e81a本人じゃなくてすみません! 私も中学陸上部で、コーチが鬼だったのでたくさん走っていましたが、少なくても5kmくらいは計算すると走っています だいたい10kmくらいじゃないですかね 短距離だと 横から失礼しました!

• くろいも

くろいも@colorful_sounds_e81a 夏は7キロを週に一回 通常メニューにプラスされてました 通常メニューは私は短距離&跳躍なので 1キロジョグ→ストレッチ→ドリル→100mを間休憩30で12セット→500m200mのエンドレスリレーを3セット で時々種目練習してました 冬はこれの倍だと思っていただければ

• くろいも

くろいも@colorful_sounds_e81a 走る以外では特にしていません 筋トレはアプリのが鬼でした…

• くろいも

くろいも@yuii_0116 顧問がやばいと大変ですね…

• yuii*゚

yuii*゚@pink_blush_mbxですよね…笑笑 冬季練なんて、サーキットで何人か怪我人が出たにも関わらずそのメニュー未だにありますからね笑笑

• くろいも

くろいも@yuii_0116 サーキットは危険… ちなみにうちの部活はいじめが激しいです(女子の) いろんな意味で思い出が出来ました笑笑

• yuii*゚

yuii*゚@pink_blush_mbxほんと危険ですよね… 陸上部、っていうか、個人種目ある運動部っていじめ酷くないですか?(偏見)笑 めっちゃ分かります笑笑

• くろいも

くろいも@yuii_0116 というより私たちの学年先輩が恐れる無法地帯なんですよ笑笑 数学の平均29点とかだし頭良かったらその人いじめるし…我ながらよくこの環境で3年いましたよ… 男子は平和でした🕊

• yuii*゚

yuii*゚@pink_blush_mbx陸上部の人って頭良い人はめっちゃいいですよね…😭((頭悪い組だった なんか、陸上部あるあるみたいな感じですよね ほんと、いじめは酷い… 分かります笑笑 男子はみんなのほほーんと笑笑

• くろいも

くろいも@yuii_0116 みんな可愛いから私浮いてました… なにしてもブスなのにって感じの割と陰湿ないじめを受けておりました笑笑 あと男子変態多くないですか!?((偏見

• yuii*゚

yuii*゚@pink_blush_mbx私もです… 陸上部って割と日焼け止め塗る時間とかないじゃないですか? それで、元から地黒なので余計真っ黒なって、ブスで真っ黒でデブで…だったのでいじめられてました笑笑 めっちゃ分かります笑笑 部活中下ネタばかりでした笑笑

• くろいも

くろいも@yuii_0116 日焼けは敵ですね…笑笑 いじめ大丈夫でしたか?結構陸上部のいじめ怖いですけど… やっぱり陸上部の男子は全国共通で変態なのかもですね笑笑 あとフォローしますね!

• yuii*゚

yuii*゚@pink_blush_mbxですよね笑 日焼け嫌すぎて高校は文化部入りましたもん笑笑 大丈夫ですよ! めっちゃ怖いですよね… かもしれないです笑笑 でも、私の部は、女子も結構やばかったです笑笑 なんなら、陸上部は新入部員を変態化させる! っていう謎の風習ありましたもん笑笑 フォロバ失礼しました!

• りんご🍎

りんご🍎私も陸上部だよ🥳 参考になるよ❤️

• くろいも

くろいも@sparkle_cosme_i5j よかったです!

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)コメント失礼します‼ フォローさせていただきます✨😌✨

• くろいも

くろいも@pink_rouge_8l9 ありがとうございます! フォロー返しますね💕

• はなえ

はなえ痩せすぎだと思います...せめて40以上がベストじゃないでしょうか? 体調などは大丈夫でしたか?心配です...😢

• くろいも

くろいも@fresh_lips_xxop 大丈夫でした👌 むしろ私は酷い生理痛が改善されましたよ! ご心配いただきありがとう御座いました😊

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)ありがとうございます‼ 宜しくお願いします‼❤

• はなえ

はなえそうですか!良かったですε-(´∀`*) 自分にご褒美も大切ですよ〜☺️🙌

• くろいも

くろいも@fresh_lips_xxop ありがとうございます! アイコンフジさんなんですね笑笑

• はなえ

はなえ@pink_blush_mbxフジさんです!知ってるんですか!?😳

• くろいも

くろいも@fresh_lips_xxop 最俺好きなもので…笑笑

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! 参考になりました!無理せず続けるのがやっぱり大切なんですね‼︎

• くろいも

くろいも@mana_5711 ですね! フォロー返しますね!

• MaNa    마나

MaNa 마나@pink_blush_mbxフォロバありがとうございます😊 頑張ってみます!

• はなえ

はなえマジですか!!!私も最俺大好きなんです😆🙌✨ Twitterとかやってたりしますか?もし良かったら繋がりたいんですが...🙇‍♀️

• くろいも

くろいも@fresh_lips_xxop ごめんなさい🙏 ツイッターは入れてないんですよね… ちなみに私はキヨさん推しです!

• はなえ

はなえ@pink_blush_mbxそうなんですか、でもLIPSを通じて少しでもお話できたら嬉しいです☺️🙏 私はキヨフジのコンビが大好きです!

• くろいも

くろいも@fresh_lips_xxop わかります! いいバランスですよね笑笑

• もも

もも初めまして! 今ダイエットをしている者です! 参考にさせていただきます😊 フォローもさせていただきます🥰

• くろいも

くろいも@fabulous_sounds_ap0 頑張ってください! フォロー返しますね💕

• もも

ももありがとうございます! 頑張ります!

• fresh_glow_sgax

fresh_glow_sgaxこれからダイエットを始めようとしているものです! とても参考になりました。ありがとうございます🎶

• くろいも

くろいも@fresh_glow_sgax 頑張ってください!

• supreme_glow_c2c

supreme_glow_c2c前置きセンス最高でした!ww 参考になました! 私もダイエット頑張ります!

• くろいも

くろいも@supreme_glow_c2c センスあるんですか!?これからギャグセン狙っていこうかな笑笑 よかったです!頑張ってください!👍

• ひゅん

ひゅん何したら身長伸びたんですか ㅜㅁㅜ

• くろいも

くろいも@hyun_5 よくわからないんですけど多分成長期だからですかね笑笑

• はっち

はっちサプリ一覧みたいな画像を貼っていらっしゃいますが、この画像あなたが作ったものではないですよね?引用元とかも記載されていませんが、著作権とか大丈夫なんですか??

• くろいも

くろいも@twinkle_cosme_y6 許可を得ていますよ 三枚目の下に小さくですが載せています

• はっち

はっち@flamingo_yoneduいや、それはあなたがとった許可とはいいませんよ…その自作かのような発言結構問題だと思いますが😅あなたが言っているのはこの画像を作った方が参考にした本、いうなれば出典ですね。自分が言いたいのはあなたがこの画像を作った方に利用していいかを聞かなければそれは無断転載という違反ですよという事です。こういった専門性のある画像は写真とはまた違い大変デリケートですのでお気をつけください。

• くろいも

くろいも@twinkle_cosme_y6 この画像を作った方が参考にした方にもこの画像を作った方を通して参考にした方の許可もいただいております 先程の文書での説明が足りず申し訳御座いませんでした

• もも

もも身長教えてください!!🙇‍♀️

• くろいも

くろいも@fabulous_sounds_ap0 158cmです!

• もも

もも@flamingo_yoneduすみません!今見たら画像に書いてありましたね😅

• ゆずき

ゆずき私も最俺好きです💓 ちなみにキヨさん推しです! ダイエット頑張りまーす!!参考にさせていただきます!フォローしました!

• くろいも

くろいも@coral_glow_qo4 キヨさんいいですよね! フォロー返しますね!

• ゆずき

ゆずき@flamingo_yoneduはい!キヨ面白すぎです笑笑 ありがとうございます😊

• はるな🍒ちぇりー

はるな🍒ちぇりー胸ちっちゃくなるのって、どれですかー??

• くろいも

くろいも@colorful_make_nf81 サプリを一緒に服用していたのでどちらかはわかりませんが おそらくどちらもだと思います!

• はるな🍒ちぇりー

はるな🍒ちぇりー@flamingo_yonedu返信ありがとうございます♡♡ダイエット頑張ろうと思います!!

• ピンクマ🐻

ピンクマ🐻めっちゃ参考になったのでフォローさせてもらいました!私も頑張ります!

• くろいも

くろいも@rugby0173 頑張ってください! フォロー返しますね💕

• シダヨシダ

シダヨシダ参考にさせていただきます…🥺フォロー失礼します!💓

• くろいも

くろいも@m_____k__00 参考になってよかったです! フォロー返しますね💕

• ぴんく

ぴんくウエストを絞りたいんですけど、腹筋とか体幹トレーニングしたら背筋も同じくらいやらなきゃいけませんか? 腰が弱くって😅

• くろいも

くろいも@reirei_cosme 無理しない程度でいいと思います! 背筋は華奢な体に憧れるならしなくてもいおかと…

• ぴんく

ぴんく@flamingo_yonedu参考になります!

• BARBAPAPA🌈フォロバ100

BARBAPAPA🌈フォロバ100参考にさせて頂きます😍💓 フォローもさせていただきます!

• くろいも

くろいも@barbapapa ありがとうございます! フォロバしますね💕

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬胸のこと言ってくる人ホント嫌い(byまな板) 私もそのアプリ入れましたが、筋肉の付きようが酷くて辞めました。筋肉付きやすいタイプです。 太ももの内側がボコッてなりました、泣ける。 半年続けられるの凄いです!この投稿を胸に脚やせ頑張ります!

• くろいも

くろいも@orange_lips_00u 内ももがぼこっとなった時の対処法調べて来ました! とりあえず一回筋肉落としてワイドスロースクワットがオススメです!!ポイントで効くようにしたスクワットだと思ってください! やり方 ・足幅を広くしてつま先を180度に向ける ・6秒かけて腰を下ろす 〈ポイント〉 膝より腰を落とさない ・2秒キープ ・また6秒かけてゆっくり戻る 10回2セットを週2回行って頂ければ細くなるかと思います! 週に2セットだけですよ! 長文失礼しました

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@flamingo_yoneduありがとうございます実践してみます!

• Tina

Tina半年で3センチ伸びたんですか!わたしとしては身長の伸ばし方も知りたいです(^-^)

• くろいも

くろいも@colorful_blush_341 おそらく成長期だからですかね… お力になれずすみませんでした🙏

• ゆう。

ゆう。私もそのアプリ入れてました!!!! →15日でやめちゃった。 半年で30キロも落ちたって凄すぎます! 参考にします😋

• twinkle_gloss_1mi

twinkle_gloss_1mi参考にさせていただきます!💓 ちなみに脚痩せはしましたか!?

• くろいも

くろいも@twinkle_gloss_1mi 脚はワイドスロースクワットで少し痩せました! 詳しいやり方は3つ位上のコメントで書いてあります

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅巨乳の人ムカつくε=ε=ε=(怒゚Д゚)ノ ゴルアァアァアァ!!! こっちは逆に胸なさ過ぎて困ってんだよーーー! 中3なのにAカップだよ←えw 確かに巨乳の人大変だと思うけど..それわざわざ言うなよ!!('ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω') あと、本当に彼氏さん取られちゃったんですか?😥 くろいもさんすごく頑張ってますね〜〜!!私もダイエット頑張ろうと思います💪 いきなりすみませんでしたσ(^_^;)

• くろいも

くろいも@fiower 取られちゃいました…笑笑 しかもそのあとキスを見せつけてきたりとか元彼とステメを私の悪口で揃えたりとかしてて笑笑 まあおかげ様で痩せようと思えたので! ダイエット頑張ってください! あと何回か話してますし敬語とかじゃなくていいですよ!年も同じくらいですから笑笑

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@flamingo_yonedu最低過ぎる..ていうかその子頭がおかしい..(˙◁˙)パパパパァ もし私がくろいもちゃんと同じ立場だったら殴ってますww (っ˙꒳​˙)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン(っ˙꒳​˙)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン ダイエット頑張るぞいー✨❣️❣️ あ、そういえば何回か話てますね!!笑笑 じゃあタメでいきますーー!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@fiower間違えたー笑笑 正しくは、話してますね!ですwごめんね!

• くろいも

くろいも@fiower大丈夫よ! まあこれからも絡んで下さいな笑笑

• karen

karen夏までに痩せたくて、(水着とかね、うん)たまたま見つけて、「どーせ食事制限だろ」(言葉きつくてごめんなさい)って思ってたんですけど……!!!!!!!!お菓子辞めれなくて((殴 水とか飲めばいいって書いてあって(´☆ω☆`)ナルホドネ!ってなったんです!!!!!!!!!‪w‪w今日から試して見ます!ありがとうございます!

• くろいも

くろいも@twinkle_rouge_qj1 入院の為返信が遅れました💦 水のむのほんっとオススメです笑笑 飲みすぎると水中毒になるらしいので気をつけてください!

• 박 태민 パク テミン

박 태민 パク テミンコメント失礼します! とても参考になりました!!! フォローしました! まだまだ日本語は、初心者なので時々変かもしれませんが、よろしくお願いします😄 本当に、その巨乳の人嫌ですね😤 私がくろいもさんの立場だったら、突き飛ばしてます((やめろ笑 これからもよろしくお願い致します🙇

• くろいも

くろいも@supreme_sounds_b7o フォローありがとうございます! 日本語初心者とは思えないほど日本語がお上手です…これからよろしくお願いします🥺

• すず

すずはじめまして! なんか、くろいもさんのしゃべり方とか 性格?というかそーいう感じがめっちゃ いいなっておもってコメントしちゃいました すみません笑

• くろいも

くろいも@pink_rouge_ofsc 初めて言われました笑笑 嬉しいです!ありがとうございます笑笑

• orange_beauty_t42f

orange_beauty_t42fコメント失礼します、くろいもさんは陸上部に所属されてここまで体重を落とすことに成功したように見えてしまうのですが、陸上部に所属しない代わりになにか出来ること、同じくらい効果があることってありますか?💧

• くろいも

くろいも@orange_beauty_t42f ランニングをオススメします! 一時間ほど早歩きほどのペースで走って見てください! また スクワットを多目に入れるとさらに効果がますと思います ダイエット頑張ってください!

• orange_beauty_t42f

orange_beauty_t42f@4gdfdeabiqvtvqwわかりました!そうします!🥺 ダイエット頑張ります!、あと、走ると足に筋肉がついてしまったて逆にガッチリとした体型になることは無かったですか?

• くろいも

くろいも@orange_beauty_t42f 私は無かったです! むしろほどよく細くなりました笑笑

• shin

shinコラーゲンのサプリ買おうとしたんですけど、やめといたほうがいいですか?😢

• くろいも

くろいも@shiny_perfume_1v3 コラーゲンはオススメしません… 最近の研究で食べてもそこまで効果がないことがわかっています 肌に直接与える美容液などで取るのがオススメです!

• なすまろ🎈

なすまろ🎈コメント失礼します! サムネ見て思ったんですけど、体重が38㎏ってことですか??

• くろいも

くろいも@uv3o1iic3oifbqv そうです! 返信遅れてすみません🙇‍♂️

• ヨッピ氏

ヨッピ氏コメント失礼します! フォローしてもいいですか?💕 いいなぁ……😭羨ましい…… 今私は、ダイエットダイエットって思ってもなかなか出来ず、怖くて全く体重計にのっていません。 ご飯の量を減らしたいけど家族に心配されるのでなるべく食べるようにしてます。。 水が効果なんですね!緑茶などは🙅🏻ですか?? 後#くろいもさんは筋トレ何時にやっていましたか?1日何分やってましたか? マッサージはやっていましたか? ダイエットまでどのくらいかかりましたか? 質問ばかりですみません。。 お願いします🙏🏻

• くろいも

くろいも@miru121_siawase 緑茶は喉が渇きやすくなるのでやめておいた方がいいかもです… 筋トレは主に9時〜してました! マッサージはバストアップ系以外にはとくにしてないです…😔 体重の変化は3日程で感じましたが見た目に変化がみられたのは二週間くらいからです 返信遅れてすみません🙇‍♂️

• ヨッピ氏

ヨッピ氏@4gdfdeabiqvtvqwありがとうございます! 緑茶は控えておきます💦💦 マッサージはしないのは意外でした! わかりやすくありがとうございます💖

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2わたしも陸上部で、今年で5年目になります。158cmで体重は47〜48あたりをうろうろしています。 100mと幅跳びをやっているので、使う筋肉も似ていると思うのですが、部活にもスタイルとしても生かせた筋トレって何かありますか??

• くろいも

くろいも@supreme_glow_iq2 100mと幅って完全一致です✨ 体感とスクワットを私は主にやっていました スクワットはほんとにおススメです やり始めてから垂直飛びが2週間で7cm上がりました 私がしていた方法はお風呂上がりのストレッチ後に 10回×3セットです!

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2同じですか!!4m67cmのベストからうまく伸びずに悩んでます…😭スクワットはどんな風にしてましたか?ハーフスクワットですか??

• くろいも

くろいも@supreme_glow_iq2 スクワットは主様が必要とする部分に一番効くやつがいいのでなんとも… 4m67cmも跳べるようなら脚力も跳躍力もかなりありますから自信持ってください!

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2@4gdfdeabiqvtvqwわかりました!!ありがとうございます!!

• twinkle_perfume_9i7rk

twinkle_perfume_9i7rk生理とまりませんでしたか?!😓

• くろいも

くろいも@twinkle_perfume_9i7rk 大丈夫でした! 返信遅れてすみません💦 ご心配ありがとうございます😊

• Little

Little自分も今ダイエット頑張ってます! 飽き性なので、全然続かなくて🥵 けど、くろいもさんのを参考にして頑張ります! フォロー失礼します‼️

• くろいも

くろいも@supreme_cosme_dkw コメントありがとうございます! 頑張ってください!

• 🇰🇷♥ruuちん♥

🇰🇷♥ruuちん♥私は飽き性なのでダイエットしても三日坊主とかで終わってしまうのでくろいもさんの参考します。 フォロー失礼します。よかったらフォロバもお願いします

• くろいも

くろいも@ruu_1207 返信遅れました💦 参考になったのならとても嬉しいです! フォロー返しますね♡

• りり

りりコメント失礼します。 私も今ダイエットをしていて、ぜひ参考にさせていただきます! ご飯などはどのようにされていましたか?

• くろいも

くろいも@riri1234123返信遅れました! ご飯はアプリに任せてました! まあここまでしなくても炭水化物や脂質の割合が1日の平均を超えないような献立なら大丈夫です🙆‍♀️

• pink_gloss_bfs

pink_gloss_bfsコメント失礼します。 YouTubeのやつは一日になんセットしましたか?

• くろいも

くろいも@pink_gloss_bfs一回です!

くろいもさんの人気クチコミ

2019年10月13日(Sun)