トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは☺️今更なのですが、、CEZAN..」

ゆい
  • ゆい

こんにちは☺️ 今更なのですが、、 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン シングルカラー アイシャドウ 04 購入してきました〜🤗❤️ トーンアップアイシャドウは 元々ブラウンを持っています 最近暖かくなってきて 春メイクしたいなと思い 薄ピンクシャドウを探してて とりあえずセザンヌで挑戦しようと✊笑 薄づきでトーンアップというだけ やはり目元が明るく! でもブラウンも入ってるので すごく使いやすいアイシャドウでした☺️ そしてそして シングルアイシャドウ!! こちら発売日にチェックしに 行ったんです🤣❗️ でもそのときは使うかな? と悩みいったんスルーしたのです😭 でも春にキラキラさせたいなと思い また見に行きやっぱかわいい!!となり 01番?と2個買う予定でしたが 04番しか使わなそうかなと思って とりあえずこちらだけ❤️ ちなみにラス1でげっと😂❤️ ほんとに人気なんですね!! どんなアイシャドウにも 合いますし、ラメが大きめなので ギラギラ😍かわいい😍 ¥400とコスパ最強なので 買って損ないですね☺️ ではまた〜👋🏼❤ #セザンヌ#CEZANNE #アイシャドウ#シングルアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かまぼこ。

かまぼこ。コメント失礼します🙇‍♀️あ~私が欲しいアイシャドウ2つも!羨ましいです!プチプラなので今度買ってみます😄

• ゆい

ゆい@6212コメントありがとうございます😍 セザンヌはお安いのに優秀ですよね🥰 シングルアイシャドウは人気なので なくなる前にぜひぜひゲットしてください(≧∇≦*)

• クリップ数:11942件

• クリップ数:20572件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20706件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆいさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)