ネイチャーリパブリックアロエベラ92%

• アロエベラ92%/ネイチャーリパブリック/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエベラ92%/ネイチャーリパブリック/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック アロエベラ92%(ボディケア)の使い方を徹底解説「アロエベラ2週間程使用したので、レビューし..」

NU-KO
  • NU-KO

アロエベラ2週間程使用したので、 レビューしていきます(ง ˙ω˙)ว 💋💄✨💋💄✨まですっ飛ばしてもOKです。 こんにちは。受験から解放されたNU-KOです*♬೨̣̥ 今回はアロエベラを使用してみて、 個人的に一番いいと感じた使い方を紹介します。 それは…… 🎸💕۹(๛ ˘ ³˘)۶❤🎸💕۹(๛ ˘ ³˘)۶❤🎸💕۹(๛ ˘ ³˘)۶❤ ジェルパック 🎸💕۹(๛ ˘ ³˘)۶❤🎸💕۹(๛ ˘ ³˘)۶❤🎸💕۹(๛ ˘ ³˘)۶❤ ジェルパックって何だか敷居高い感じしません? ジェルをこれでもか!!!って言うほど顔に塗りたくるので 1回の消費量がすごく多いし… でも!!! アロエベラなら問題は無い!!! 毎日大量に使っても罪悪感ZERO 何と525円で300㎖(私が買った時の価格です。) 脅威のコスパ(☝ ՞ ՞)☝ ジェルパック以外にもお風呂上がり全身に塗りたくってます。 少量で何処までも伸びるので 未だ適量が分からない笑 取りすぎたらデコルテのマッサージに使ってます。 💋💄✨💋💄✨how to ジェルパック✨💋💄✨💋💄✨ 1 全身綺麗に洗って、洗顔も終えた状態にする。 2 顔にこれでもか!!!って程ジェルを厚塗りする。 3 湯船に浸かる。10分~15分 4 ぬるま湯でジェルを洗い流す。 以上です。 肌がウルウルになります。 スキンケアはいつも通り行ってください。 アロエベラをポンプ式のボトルに詰め替えると楽です( 'ω' و(و"♪ おいおいおいおい💢 シャワー派で湯船に浸からねぇよ(°ㅂ°💢) って方は 上記の2までを行った後 ラップを貼って 窒息注意((✧σ‪ωσ) 蒸しタオルを顔にバフっとかけると 同じ効果得られます( ¯ ꒳¯) あとはゆるま湯でながしてください。 ぜひお試しあれ‪( 'ω' و(و " 👍Good✨ コスパ良い 伸びも良い ジェルパックに最適 😢Bad😅 これ単体でスキンケアは❌ →乳液・クリーム後に塗るとGood✨💕 ホホバオイルを一滴たらすとさらにGood⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 香りに好き嫌いがある(私は好き) →少し青臭いです。瓜に似てるかな…… 初めて使用する時は 必ずパッチテストしましょう🙌 最後まで読んで下さりありがとうございました💕

NU-KO

• ଘ  神崎  ଓ

ଘ 神崎 ଓ買ってみようと思います! これ、匂いはどれくらい長く続きますかね、、、?

• NU-KO

NU-KO@toha__コメントありがとうございます。匂いは意外と長く続くなと感じました。夜身体に塗って寝ると、次の日の朝には、顔を近づけて嗅ぐとほんのり香る程度です。アロエの香りが苦手な方には、中々キツイ仕様ですね😅

• pink_gloss_ywa

pink_gloss_ywa敏感肌でも使えますか…?

• NU-KO

NU-KO@pink_gloss_ywaコメントありがとうございます。申し訳ないのですが、私自身、敏感肌では無いのでお答え出来ません😭🙏😞ただアロエで出来ているので、以前アロエのクリームで肌が荒れた、という事がないなら平気だと思います。

• non_once🍭

non_once🍭コメント失礼します🙏 私もスパチュラを使ってみようと思うのですが、 アロエベラに内蓋のようなものはありますか?? ない場合、NU-KOさんはどのように保管していますか?? 衛生的に綺麗に使いたいので 教えていただけると嬉しいです😣💕

• NU-KO

NU-KO@a_teen_koreaコメントありがとうございます🙏💕ちゃんと内蓋ありますよ〜。今は元の容器から別のポンプの容器に移し替えて使っています。一度に全部は入り切らないので、残ったアロエベラは内蓋を閉めて日の当たらない場所で保管しています。

• non_once🍭

non_once🍭@hi7dollsそうなんですね!!さっそく使ってみます(^^♪ 丁寧にありがとうございました😄❤

ボディケア・オーラルケアランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:19462件

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ホホバオイル

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20347件
ボディケアのランキングをもっと見る

NU-KOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック アロエベラ92%

その他ボディケア
  • 300ml:700円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)

2019年10月17日(Thu)