• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「こんにちは (*ᴗˬᴗ..」

Megu🐱
  • Megu🐱

こんにちは (*ᴗˬᴗ)⁾⁾Meguです! 初投稿になります。長くなりますが良かったら最後まで見ていってください!🙇🏻‍♀️ (⚠ものすごく長くなります) 今日は、私がやっていた二重の癖付けの方法と今の二重の癖付け方法を紹介しようと思います! 〜アイプチを始めた理由〜 私は、元々二重の幅が左右違っていたので二重の幅を合わせるためにアイプチを始めました! (左目は、一重に限りなく近い奥二重で右目は、奥二重でした😥) 初めは、どんなアイプチを使ったらいいか分からずとりあえず100均ののりを使ったんですが、中々乾かず初心者の私にはすこし難しかったです。💦 そして、見つけたのが100均の①のびーるアイテープです!のびーるアイテープは片面タイプと両面タイプがあり私は、両面タイプを初めは買いました! 両面タイプなので二重にはなるもののバレやすく、又、元の線があるため癖が付きにくかったです、、😣 (ここで、昼間にテープを貼るのをやめ、夜の癖付け用にテープを使うようになりました!) 私は片面タイプも買いまずは元の線を無くそう(少しでも薄くしよう)と考えました! 元の線に片面タイプを貼り、両面タイプでなりたい二重(1番癖がつきやすそうだと思う二重)にします。そして、寝る😪💤これを、毎日して1ヶ月くらいで少し癖がついてきました!瞼があまり厚いわけじゃなかったので思ったより早く付きました!(今の夜の癖付けは両面タイプだけです!) しかし癖がついてきたものの昼間のテープをやめたため朝テープを取って学校に行く支度をしていると気づいたら元の奥二重又は一重になってしまいどうにかして昼間にも癖付けしようと思い買ったのが、、 ②アイトークのピンク色のやつです! 液体が白から透明に変わるので乾いたかどうか分かりやすく、何よりプッシャーが使いやすい!wくっつき方もテープよりはバレづらいと私は思います。 この癖付けを1年近くやって高校に入った時にはだいぶ癖は付いてましたが不安で昼間もノリタイプを使って癖付けをし生活していました! ですが、友達にバレてしまいもっとバレない方法は無いかなっと探していたら非接着タイプのノリがあることを知り即買いに行きました!🏃🏻‍♀️ 使うと瞼がしっかり閉じれて少しはテカるが本当にバレない!😳 私は、先程も言った様に元々瞼が厚いわけではなく+癖付けもしていたため今まで3個非接着タイプのノリを使ってきましたがどれが二重にならないなどはありませんでした🙆🏻‍♀️どれがおすすめとかは、決められないので、今使っている非接着タイプのノリを紹介します! 今は、③アイトークハイブリッドフィルムを使っています! これは、ハケが塗りやすく私は、目頭から目頭側の黒目までしか塗らないので結構コスパもいいです!リピートするかもしれないです!気になる非接着タイプのノリがなければ!w ーーーーーーーーまとめーーーーーーーーーー 前は片面と両面タイプのテープでの夜の癖付け   アイトークのピンクのノリで昼間の癖付け 今は両面タイプのテープでの夜の癖付け   非接着タイプのノリの昼間の癖付け   目の調子が悪いときはピンクのノリで   くっつけて癖付けをしてます! 今は、夜の癖付けをやったら1日二重が持つ様になりました!😊✌🏻  以上で私がやっていた癖付け方法と今やっ  ている癖付け方法です。昔は、写真で盛ろう    と目を大きく開けると一重でしたww  今は、大きく開けると奥二重ですが普通に過    ごしてる分には末広二重です!(写真3枚目)  長々とすみませんでした🙇🏻‍♀️ 初投稿なので読みづらかったりよく分からなかった点があると思います。 そのような方は、遠慮無くコメントに書いてください!答えます! #初投稿 #二重 #はじめての投稿

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1924件
アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

Megu🐱

• ゆゆゆ

ゆゆゆ癖づけして自分で線ができた!?ってなるんですか??? 私も癖付なうなのですが…

• Megu🐱

Megu🐱@ciaoyk1198「線ができてきたな〜」とは、思いました!ですが、夜の癖付けをしないと元に戻ってしまうのでまだ、安定はしてないです!(夜癖付けさえすれば昼間は持つようにはなってきました!)

• ゆゆゆ

ゆゆゆなるほど。。。ありがとうございます!!

• Megu🐱

Megu🐱@ciaoyk1198いえいえ!癖付け一緒に頑張りましょう!

• ゆゆゆ

ゆゆゆがんばりましょ!!

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1925件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

2600円
    二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Megu🐱さんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)