365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 thumb

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI  BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI  BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI  BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作リップグロス】BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリ..」

優花
  • 優花

BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ 04 ジューシーデート 07 オートココア 2月8日に発売された新商品です。 リキッドルージュ、グロス、リップバームの機能を兼ね備えた今回の新作リップ。 カラー展開は全14色あり数色悩んだ末に2色購入しました。 一目で色味がわかるパッケージは煩わしくなくとても便利です。 04 ピンクブラウン系 07 ブラウン系 適度なツヤ感はありながらもグロスのようなベタつき感はなく、唇を擦り合わせるとリップクリームを馴染ませる時に近い感覚。 なめらかで塗り心地がよく、みずみずしさを感じながらも唇にフィットするテクスチャーです。 先端がぼてっとしていて角度がついた毛足の短いアプリケーターは唇へのフィット感がよく、出口できちんとしごられた上で絶妙な適量を一度にがつんと色が乗る事もなく均等に綺麗に唇に乗せられます。 化粧品特有の香りはややしますが個人的には許容範囲の範疇。 色持ちは比較的よく保湿力もあります。 薄く伸ばせば透け感もあるのでナチュラルにもしっかりめにも仕上げられる汎用性の高いリップです。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI  BROWN

クラッシュド リキッド リップ

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI  BROWN

ハイ シマー リップ グロス

リップ グロス / BOBBI  BROWN

リップ グロス

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

優花

• やっちん

やっちんあぁー💗 これ早くお迎えしたいやつ(((o(*゚▽゚*)o))) 01と07が欲しいなって、テスター見て思ってた(笑)

• 優花

優花@cima_66やっちん💕 お迎えしてして〜😍! 01やっちん似合うと思うよ😚! あたしはやっちんと同じく発売前SNSのスウォッチ画像見て01と07は確実かな?と思って予約してたんだけど、実際見てみるとあたしにはピンクみ?ローズみ?が強かった😭 やっちんも持ってるリュクス リキッド リップ ベルベット マットのトムボーイよりも強かったかな😊

• toukon

toukonこれ、私も1番買ったよ〜🥰 いろんな仕上がりに出来て便利だよね💓 7番もめっちゃ迷ってる(><) ブラウンみが可愛い😍

• 優花

優花@toukontoukonちゃん💕 01買ったんだ❤️ またtoukouちゃん似合いそうなカラーお買い上げね😍🤘 07可愛いよ〜😆! これからの時期マットなブラウンリップは重たいけど、これは使い方次第で透け感あるからあたしは年中イケると思う😍👌

• あさい

あさい私もこれ欲しい〜😣❤️ 6,7,14?とかが欲しいの❣️ とりあえず在庫復活したら3本くらい買おうかと思ってるww

• 優花

優花@asai_iasaあさいちゃん💕 買いだよ❤️(笑) あさいちゃんの欲しいカラー調べてみようと思って公式HP開いたらほぼ欠品しててびびった😨 あたしが受け取りに行った時には07だけ欠品してたんだけど07以外も欠品してるのかな🤔 14とかもう絶対あさいちゃん色だよ〜、メイク画像見て拝みたい😭❤️(笑)

• ズボラ母

ズボラ母これも色を迷うな🤣🤚🏻 私は10番が気になってたけど、、11番も気になるし、難しい😂💦

• 優花

優花@ggd0818ズボラちゃん💕 ゴメン返信滞らせた😭! 10と11調べてみたけど両方ズボラちゃん絶対似合うカラー、想像出来ちゃう😍👍 個人的に11推したい❤️ 買ったら報告待ってるね😆🙏

• まむ

まむジューシーデートおそろ😍♥️ やっぱり2色は買っちゃうよね🤣 優花の説明わかりやすくていかに自分が語彙力ないかを思い知らされる…😇😇

• 優花

優花@orange_mammamまむ💕 まむー!!! 今まむのレビュー見た!! コメント飛んでくね😍!! お揃いお揃い〜❤️嬉しい❤️ いやいや、ほんと語彙力ないからたかが1つのレビューで短文のくせに地味に時間費やして夜中にアップしようとするから寝不足になってるよ😇爆笑 だから忙しいと全くあげられない🤣 まむこそレビュー分かりやすいしメイク写真すごく参考になる&女神級で目の癒しだよ😍❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20318件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

• 6mL:3500円
2019/2/8
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)