Acf209ce838045f7cef3e52b 1524035318 thumb

Diorジャドール ロー

• ジャドール ロー/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ジャドール ロー(香水(レディース))の口コミ「#Dior#香水#ジャドールロー#香水報告..」

アンジェリカ
  • アンジェリカ

#dior#香水#ジャドール ロー#香水報告書 ディオールのジャドール ロー エッセンス パルファム。 この香りもオリエンタルフローラルで秋冬の香り。ディオールの中でも「もっとも高貴な香り」といわれる。 他のジャドールに比べ 濃度だけでなく、調香自体が違うと言われている特別な香り。 そして、フルーティさがなくフローラルブーケで優美なクラッシックがそこ儚く静かな香りがする。 香水瓶も黄金のように輝く手作りの蓋、そして細やかな細工が施されていて瓶の上部にはj’adoreと刻印されている。 ボトルも女性らしい柔らかな曲線を描き、ゴールドの香水が中で揺れている。 🌹 トップノート ローズドゥメ、グラース、ラベンダーと付けて 直ぐに香り立つ。 フルーティさは、全く感じず突然花々の香り出迎えてくれる。 ラベンダーの香りが広がる。 大量の花に包まれた気分にさせてくれる。 ラグジュアリーフレグランスとでけど、決してジャドール ローの方からは近ずいては来ない。 そこに立ち私を見つめ、いつの間に香りに誘われ私は気が付くとそこに立ちすくんでいる。 媚びるような甘さではなく、私からローに招かれるように近ずいく。 至高の香水とした君臨を。 全て天然の花々で作られている由縁であろう。 🌹ミドルノート チュペローズ、プラム、オーキッド、ヴァイオリニスト、フリージア、ジャスミン、ダマスクローズ、リリー。 肌に馴染み、至極の魅惑的な香りに包まれる。 リリー入りの香水は苦手だったが、天然のリリーなので甘い香りになる。 ミドルノートは、甘く雨上がりの朝を新鮮で角が取れ丸みを帯びて放たれる雪のまばゆい光が私を迎えてくれる。 ラベンダーが納まり、言葉にするには言い知れぬ香りに幸福感を感じる瞬間。 🌹ラストノート バニラ、シダー、ブラックベリー、ムスク。 甘さの上になおも甘さは続くが、キャンディのような甘さも変化を繰り替えし私を飽きさせない。 濃厚な花々の香りが上品に、また優しく 美しい香りとなる。 ジャドール ローは際立った個性を備えながも、相容れないものを組み合わせる事によって、フローラルノートから魅力的でミステリアスな香りになる ディオールの一貫した上品さを保たれている。 夕に日が沈む名残りおしさと香りが最後に解き放たれる。 媚びない甘い香りがいつまでも、沈んで行く太陽が永遠に続くと錯覚してしまう。 どこまでも甘く印象的な香り。 どこまでも甘いが、甘たったるさはない。 飽くまで柔らかな優美な香り。 目を閉じ香り立つなかでバッハの無伴奏チェロ組曲第1番プレリュードのチェロの優しい旋律が聞こえてくるようだ。 チェロの音も香りもそこはかとなく優しい世界へ導いてくれる。 💖💠🌷💖💠🌷💖💠🌷💖💠 私の商品するローは旧タイプで、あの美しい香りが変わってしまう。 恋人達が頬を合わせていたけれど、それも終焉を迎えてしまうかのように感じてならない。 先に、COCOのお話をしたがCOCOよりも強烈な芳香ではないが、たおやかで女性らしさをどこまでも追究した非常に美しい香りで、ローもCOCOと同じく秋冬向けの香りになる。 ストレートに香るよりは、フワリと優しく私を抱きしめてくれる。 スパイシーさは全くない。 well香水の話になると熱がこもってしまうが、 その熱量に負けない程のラグジュアリーな香水。 春を迎えたばかりなのに、愛する香水のためだけに早く季節が巡り再会を心待ちにし、雨上がりの朝の風景を想像してしまう。

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

• クリップ数:1931件
Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

アンジェリカ

• ♡BERBIE♡

♡BERBIE♡いつも素敵な投稿でうっとりしてます♡フォロバありがとうございます😊よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• アンジェリカ

アンジェリカ@berbiechan1204おはようございます。 はじめまして。 つもり読んで下さって、ありがとうございます💞 コメントを頂けるなんて、とても嬉しいで😍 これからもよろしくお願いします💖

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

アンジェリカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ジャドール ロー

• 40mL:18000円
2017/11/2
Dior(ディオール)