B92900503393dc8d0972a5f0 1532002056 thumb

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリーの口コミ「雰囲気かわいいってつくれるんです!私流のつ..」

すみか
  • すみか

雰囲気かわいいってつくれるんです! 私流のつくりかたを紹介します。 STEP1☁️ いい香りがする かわいい子っていい香りがしますよね。 でもキツすぎる香りではかわいいと思ってもらえませんよね...。 そこで、私がオススメしたいのが IROKAエアリーリリーの香りです!! 私がこの香りを嗅いだ瞬間「あ、透明感..」って思いました笑笑 キツすぎずふんわり香ってくれるので、香水が苦手な方にもオススメです👍 STEP2☁️ 笑顔がかわいい 笑顔は人の記憶に残りやすいので、笑顔がかわいいと自然とかわいい子という印象になると思います。 笑顔がかわいい子になるために私は毎日ウンパニ体操をしています!! やり方は顔全体を使ってゆっくり「ウ・ン・パ・ニ」と言うだけです!! 簡単なのでめんどくさがりやな私でも続けられています笑笑 最後まで読んでいただきありがとうございした🙇 #はじめての投稿