毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「各バラエティショップでドーーーーーンと売ら..」

umi
  • umi

各バラエティショップでドーーーーーンと売られているあいつです。感情のない女の子の顔がドーーーーーンと描かれているあいつです。「顔がドーーーーーンと主張してるパック」というだけで店員に通じます凄いですね。 この時期ほんとにパックは救世主。周りの子がゴリ押ししていたので流行りに乗って私も手を出しました。結果、予想を上回ってきましたので既にリピート3つ目。10枚入って約700円ぐらいです。これが高いのか安いのか分からないけど満足度からしたら鬼安。今までで一番好きです。 🤷‍♀️シートの形🤷‍♂️ まず、くり抜きタイプなことを褒めたい。目とか鼻の切れ目とか元々くり抜かれてるタイプじゃないと面倒すぎて凄く嫌。ガッと出してペッと貼れるものが良いので盛大に褒めたい。目の空き具合も鼻の切れ目具合も全体的な大きさも丁度良い。 🤷‍♀️厚さ🤷‍♂️ しっかり厚いから破けない。思いっきり引っ張ったら破けるけどパックなんて全部そんなもんでしょう。厚さもあるし、なんか素材が硬くないので気持ちよくて、しかも顔にしっかりフィットしてくれるのでずっと付けていたい衝動に駆られる。 🤷‍♀️液の量🤷‍♂️ 滴り落ちます。絞れます。いつもパックの上から100均のシリコンマスクをして10〜15分程放置したい人間なのですが、どんだけ時間を置いてもシートが一切乾かない。数時間放置せな乾かない。まあ、肌のことを考えて15分ぐらいで外しますけれども。ちなみに、もの凄く褒めてます。 🤷‍♀️匂い🤷‍♂️ 無香料でもない、爽やかでもない、甘くもない、じゃあ何なんやろか、きっと米ぬか。嫌いじゃない。むしろ好き。お米が好きな日本人なら誰もが好きな匂いなんじゃないかと思う。わたしもお米が一番好き。唐揚げも好き。おかずはやっぱり明太子。 🤷‍♀️効果🤷‍♂️ これを使ったからといって透明感とか肌のキメとかは特に変わらない気がしますけど、肌にしっかり浸透してしっかり保湿されるので100点満点です。ベタベタした液じゃないから調子乗って朝も夜も使っちゃうので消費は早い。だから結論リピ買いをする。飽きるまでお米のマスク様に貢献します。お米の洗い流すタイプのパックも近々買います。

umi

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

umiさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入:650円
2015/11/24(最新発売日:2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
乾燥毛穴にお米のマスク!100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。うるおって、しっとりキュッと毛穴肌を整えます。まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立たないすっぴん美人に!厚手でうれしい日本製マスク。
水、グリセリン、PG、エタノール、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、コメ発酵液、コメヌカ油、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、グルコシルセラミド、α-グルカン、BG、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2019年10月16日(Wed)