Image2017 05 13 558 438 43 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!皆さんこんにちわ、しろ..」

しろ
  • しろ

皆さんこんにちわ 、しろです。 初投稿で分かりづらい所もあるかもしれないです💦 ******************** 今回は私の二重事情について話していこうと思います。 二重を作るアイテムには ・テープ(片面 両面)タイプ ・のりタイプ ・メザイク ・皮膜タイプ などなど 沢山ありますよね。 私も色々試したのですが、その時だけで 癖がついて二重になる ということはありませんでした(>_<) ******************** そこで私が見つけたのは 【 メッシュタイプのアイテープ 】です! (メッシュアイテープとは) テープに粘着がなくアイプチなどののりで貼るもの。 これが本当にすごくて、 ・メッシュなので肌に馴染み、ばれにくい ・化粧した後に貼るだけ ・重たいまぶたもくい込み ぱっちり二重に という、まさに探していたものでした!! 自分でもわかるくらいくい込んでくれるので 癖がつきやすそうだなと思ってます💓 ******************** まだ見つけたばかりなので、これから もっとたくさん愛用して癖がつけばいいなと思ってます😳 ⚠️今回は商品としてのびーるアイテープを付けていますが、ものが無かったのでお借りしましたm(_ _)m 気になる方はコメントしてくださればお答えします! ******************** メッシュテープの貼り方 ①二重にしたい幅の瞼にのりを塗ります。 ②そこに4枚目の画像のように二重の線とシールのカーブが合うように貼ります。 ③ぱっちり食い込ませたい方は、シールを貼った後にもう一度上からのりを塗ります。 ④完璧に乾いたら完成です! #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集 #二重 #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

しろ

• *°kOtOmi*゜

*°kOtOmi*゜粘着力は強いですか?

• しろ

しろ@fabulous_make_ph3二重のりはついてないので粘着力が強いのりを使えば大丈夫だと思います!

• fantastic_cosme_0sq

fantastic_cosme_0sq商品教えていただきたいです!

• しろ

しろ@fantastic_cosme_0sqメッシュアイテープという品で 某フリマアプリにて300円でした~🥰😍

• ay🌸

ay🌸コメント失礼します! どこで購入しましたか?

• しろ

しろ@king12メル○リですw 300円なんでコスパいいですよ~🥰😍

• seina

seina@siro_xxyxこれめっちゃいいですよね!

• しろ

しろ@seina_kikirara同士がいた!!🥰😂 いいですよね!!愛用してます笑

• 🐾ほんだ🐾

🐾ほんだ🐾何mmですか? またどんな形ですか?

• しろ

しろ@pink_make_2cf8画像追加しました!

• 🐾ほんだ🐾

🐾ほんだ🐾ありがとうございます!

• みみみ

みみみコメント失礼します🙇‍♂️ なんののりを使って貼っていますか?? よろしければ教えていただきたいですm(._.)m

• しろ

しろ@kakuzatouSHダブルアイリッドという二重のりでしてます! 確かSeriaで買いました🥰

• みみみ

みみみ@k_ratenありがとうございます‼︎

• もち

もちコメント失礼します💦 貼り方にコツなどありますでしょうか? やってみたものの全くと言っていいほど食い込まなくて、、、

• しろ

しろ@coral_perfume_6715画像追加しました! 下の方に貼り方も載せてます🥰😍

• もち

もち@k_ratenありがとうございます‼

• mao

mao調べてみたらいろんな形があったのですがしろさんは何形を使ってますか?!

• しろ

しろ@chamuchamu半月型って言うんですかね 画像もあるので参考にしてください!

• u_ka

u_kaノリでくっつけてるんですか!?😳 アイプチ感全然ないですね!

• 自由気ままに生きる女

自由気ままに生きる女どこで売ってますか?

• 🎀mahiro🎀

🎀mahiro🎀目閉じたらバレますか??

• しろ

しろ@mahi0113アイテープよりはバレないと思います!

• のんたんごん

のんたんごんコメント失礼します! この商品は元々、水で付けるタイプのものですか?

• しろ

しろ@non_tan_gon_819ノリでつけるタイプです!メッシュのやつには粘着がついてないので!

• のんたんごん

のんたんごん@k_ratenなるほど! ありがとうございます!

• sparkle_make_707

sparkle_make_707どこで売ってますか?

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1914件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

2600円
          二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しろさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• 50回分:100円
          DAISO(ダイソー)
          大創産業

2019年10月19日(Sat)