• ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#雑談こんにちは!🐣ちむ🐣です!!4月に学校の健康診断で体重計..」(1枚目)

ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#雑談 🐣ちむ🐣です!! ..」

#雑談 こんにちは! 🐣ちむ🐣です!! 4月に学校の健康診断で体重計に乗り、 安定に衝撃を受け、 5月下旬に部活を仮で引退し、 それから約10ヶ月経ちました。 ほんとに顔が丸くなったなと感じてて、 体重計乗らなきゃ乗らなきゃと思いつつ、 ずっと恐くて乗れなかったんです。 そして、さっき 10ヶ月ぶりに体重はかりました。 もう体重公開しますね😇 57.7㌔ 過去一今太ってる、、、、 ホントにやばすぎる。 こんな数字初めて見ました😇😇 でもくびれある方だし、 元々身長が163有るから割と誤魔化せてたかもだけど、 さすが体重計👏 数字は嘘をつきませんでした。 ずっとダイエットしなきゃって思ってたけど、 この数字見て決心しました。 絶対に痩せます。 ダイエットします。 最終目標➡️50㌔(40㌔代後半目指す) 私は三日坊主なので続くかわからないけど、 今日3月1日でちょうどいいし、 4月1日に大学の健康診断があるので 絶対に絶対に痩せます。 ここに宣言します🙋‍♀️🙋‍♀️ これを期に一緒にダイエットする方いましたら、一緒に頑張りましょう💪 これから定期的に体重載せますね👏

ちむちむの仏は静岡両日参戦組さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)