032bbdce250092c39a97f61d 1563906935 thumb

MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「メディヒールティーツリーケアソルーションア..」

たれめ.
  • たれめ.

メディヒールティーツリー ケアソルーションアンプルマスクJEX 3枚入り これにはほんっっっとにお世話になった!!! これからもピンチの時は絶対に頼る!!!✊🏻 いきなりですが、私は中学の頃は思春期ニキビ、 大学からは大人ニキビに悩まされるニキビ肌です。 今はだいぶ落ち着いてニキビ跡のケアを中心に、 たまーにできるニキビと戦っているのですが… 去年の12月!私にとって大切なイベントがあって、 どーうしても今出ているニキビは出来るだけ抹消し、 これから出る予定(言い方)のニキビは どーうしても!事前に留めておきたかった。 せめて!化粧でどうにかなる程度くらいには!!と。 そ、こ、で!!頼ったのはこのメディヒールさん!! 有名ですよね〜緑のメディヒールティーツリー!! 3枚入りで約1000円と少し、いやだいぶお高めですが 高いだけある!!効果感じる!! これからもスペシャルケアは君に決めた!!← ニキビ抑えたいって人は高いけど!高いんだけど…🥺 2箱買って、約1週間試して欲しい、、!! ニキビ跡まで抹消することは出来ないけれど、 ニキビのポツってしてるのはなくなるし収まるし、 あとは化粧でどうにかなる!!ってとこまでいく!! これを使ってた期間ほぼ肌荒れに悩まなかった、、 幸せだったなぁ、あの期間、、(遠い目) マスクのシートがドュルンドュルンみたいな(言い方) 透明のシートで液に浸ってるって言うよりも、 液がシートに膜作ってるみたいな感じ(だから言い方) 付けてから外すまで全く乾燥しないし、 ずーーーっと潤ってる!顔に密着してる!! 匂いは少しだけ独特な香りがするけれど 使ううちに気にならなくなります☺️ 液だれしてくることも無いし、1枚1枚小分けなので 衛生面も安心して使えますよ👍🏻 取り敢えず!ニキビに悩む人には試して欲しい! わがままいうなら2箱は使い切ってみて欲しい! 私はこれからも大事なイベントがあったりして、 ニキビを絶対に治したいとき、 ニキビは出てないけど事前に予防したいとき、 (今のところは←)絶対にこの子に頼ります🥰 なんならストックも買っとこうかしら、、。 本当に大好きな商品で気持ち高ぶっているので、 文章が乱れていますが失礼致しました🤫(笑) それだけ大興奮するほどゴリ推し商品ってことです💗 最後まで見ていただきありがとうございました💐

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

たれめ.

• shiny_lips_7we

shiny_lips_7weどこで購入できましたか??

• たれめ.

たれめ.@shiny_lips_7we コメントありがとうございます💐 私は近くのバラエティショップで購入しましたよ💰 他にもアインズトルペなどでも見かけました!

• まる

まる突然コメント失礼致します🙏 言い方!ってツッコミに切実な問題なのに不謹慎にもクスッとなり熟読してしまいましたwww ニキビに効くとゆー事は肌荒れにも効きそうですね?!試してみたいと思いま〜す😊

• たれめ.

たれめ.@twinkle_rouge_39s コメントありがとうございます〜! なんと嬉しい言葉…😭💗幸せです〜!! ありがとうございます!! 他の方のレビューも見てみると肌荒れにも効果があった方も多々いらっしゃいますよね!! ぜひ試してみてください〜🥰

• まる

まる@oo0oo最近花粉だか黄砂だかわからないですが、肌が荒れて荒れて😭良いこと聞きました!試してみます❤️ あと、いつもイイねを頂きありがとうございます🙏 フォローさせて頂きたいので、今後ともよろしくお願い致します😊

• たれめ.

たれめ. それは大変ですね😭💦 治まることを祈ってます〜!! いえいえ!ありがとうございます! フォロバ失礼しますね🌷よろしくお願いします!

• ニジ

ニジはじめまして🇯🇵 メディヒールは効果がすごい分、少しお高めですよね💧私はいつも出費を抑えるために「Qoo10」というアプリで購入しているんですが、、それがとてもお安いんですよ👍👍👍👍メディヒール30枚で2000円しなかったりするのもあって、、ほんとオススメです🔅是非利用してみてください〜🎁

• たれめ.

たれめ.@fabulous_cosme_8xs コメントありがとうございます🌷 Qoo10やっぱりお安いんですね!!他にも韓国のコスメやスキンケアで気になるものが多いので、Qoo10気になっているのですがなかなか手が出せなくて…💭 今度試してみます!素敵な情報ありがとうございます💗

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

透明白肌

ホワイトマスクN

お疲れさマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たれめ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml:325円
    2017/5/22(最新発売日:2018/3/7)
    MEDIHEAL(メディヒール)