• デオ&ウォーター スプラッシュマリンの香り/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デオ&ウォーター スプラッシュマリンの香り|シーブリーズを使った口コミ 「こんばんは!前回の投稿で質問に答えてくださ..」

wide
  • wide

こんばんは!前回の投稿で質問に答えてくださった方、ありがとうございました!💕 今回は、私の持っている匂い系の商品をご紹介します! LETS GO ε=┏(・ω・)┛ ♦ドリーミースキン アロマローション ラベンダーとカモミールの香り これは、ホントに!いい匂い♥ちょっとベタつくけど、 匂いで癒される😊マッサージする時とかにもいいかも😳💕 私には、どハマりな匂いだった! ♦シーブリーズ デオ&ウォーター A sm これは、定番のシーブリーズですね!!私は、小さいタイプの スプラッシュマリンを使ってます!制汗剤なんですけど、いい匂いですよね😙🙄💕石けんの香りが人気なんですかね🤔今度そっちも使ってみようと思います! ♦ボディファンタジー ボディスプレー これは、最近、全然使ってないんですけど、私はスウィートピオニーを使ってました!甘〜い匂いがしますね( ˘ω˘ )香りは意外と続くなと私は、思いました!ただ、甘い匂いがするので、女子ウケ 男子ウケするかは分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ ♦ルーリィ ボディ&ヘアーフレグランスミスト こちら、知ってる人は多いのかな?🤔とにかく、種類が多いの😍💓💓💓💓💓💓💓💓今、使ってるのは、小悪魔的なフローラルの香りです(⃔ *`꒳´ * )⃕↝散々悩んだ挙句、これにしました!いやー、これは髪にもお肌にも使用できるのがいいですよね〜(´ー`*) 色々種類、あるので試して見てください! ♦ハンドクリーム エマーブルミミ [パフューム] シアバター アルガンオイル 配合.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. (なんなのか、知らないけどね☆⌒(ゝ。∂) わ、た、し、はチェリーブロッサムの香りを使ってるよ(ノ≧ڡ≦)☆ 普通に、いい匂い!wwwあ!お風呂上がりみたいな匂い!(今、思い出した笑 とにかく、普通に、いいよ!ただ、開けるとこが硬い( ̄▽ ̄;)ハハッ ♦フレアフレグランス イロカ 衣類のリフレッシュミスト 最後はこれ!私は、薬局で買いました!携帯用で、200円だったから、即買い\\\\٩( 'ω' )و ////匂いはね〜、<エンヴィ センシュアル>!大人っぽい、いい香り(*´꒳`*)だけど、やっぱ携帯用だから消費は早いかな( ´•д•` )💦 このくらいかな? 特に、オススメなのはドリーミースキンのアロマローションと ルーリィのボディ&ヘアーフレグランスミスト! いい匂いだよ〜(*´ω`*)試してみてくれると嬉しいな💕💕 以上、キラキラ★でした!

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター A (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター A (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット / シーブリーズ

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ソフィ

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ(アイスフローラル)

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

wideさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)