9d554eca8dd0aac349f6b6d1 1540717977 thumb

肌極濃密しっとりクリーム

• 濃密しっとりクリーム/肌極/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌極 濃密しっとりクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスクリーム!🐹〈はァ〜〜〜早くもっ..」

おにく
  • おにく

🐹〈 はァ〜〜〜早くもっと暖かくなって〜〜〜! 今日はなんと、廃盤になったアイテムレビューを投稿しちゃう、井村です! そのアイテムは、 #肌極#濃厚しっとりクリーム です! ※廃盤になったと聞きましたが、Amazonにはまだあるようです。 --------- 保湿力:★★★★★ 使用感:★★★★★ 香り:★★★★ 価格:★★ --------- 🍙商品概要 肌極 濃厚しっとりクリーム ハリと弾力を与えるこってりめなクリーム。 保湿成分のライスパワーNo.11が配合されています! 無香料・弱酸性。 🍙肌荒れ時に購入 #肌荒れ を起こし、乳液・クリームがしみてしみて…ウッウッ…🤪 なにか良いクリームがないか探している時に出会っちゃいました〜〜〜!!! 正直、3,000円超えなので凄く悩みましたがポチり!(◜௰◝) 🍙刺激なく、使い心地◎ 乳液がしみるので、乳液なしで美容液の後に使用。 全然しみないし、使い心地も良かったです。 #こってり めな #クリーム なので伸びはあまり良くありませんが、つけた後はしっとりもちもちになります!!!!🤪💕 次の日も乾燥しませんでした。 🍙香りも良し! 香りはthe化粧品って感じ。高そう〜(小並感)(◜௰◝)って感じです。 化粧品の香りが苦手な人もいるので、香りは好みで分かれるかもしれません…。 🍙#メイク 前にも使える! 朝の #スキンケア でも使えて、もっちり肌がキープできて良いです!!ウッヒョ〜!!! 一応、ティッシュで軽くオフしてからメイクしてました。 オフしないままだと、皮脂の多い小鼻部分のノリがあまり良くなかった気がします。 #廃盤 になってしまったのは残念ですが、Amazonで購入出来る限り、肌荒れ時にお世話になろうと思います(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤️ #保湿力 もあるので、#乾燥 が気になる人にもオススメです🥳 最後まで見ていただき、ありがとうございました! SNSとブログにも遊びに来てください〜! twitter・Instagram → @tnktnopi ブログ→ https://www.tnktnopi.com #kose #コーセー #成功コスメ #おすすめコスメ #保湿 #混合肌