ビフェスタうる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

• うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の効果に関する口コミ「するんと落ちる!!!🌠プチプラなのに超優秀..」

莉子
  • 莉子

するんと落ちる!!!🌠 プチプラなのに超優秀✨ これはずっと愛用してて、これいがい使ったことないです笑笑 ♥️ビフェスタ うる落ち水クレンジングアイメイクリムーバー♥️ アイメイク&リップの部分用メイク落としです❗ 🐻値段700円くらい 🐻するぅんっ…と落ちる✨ 🐻ウォータープルーフのマスカラも! 🐻保湿成分も❗ 🐻W洗顔不要❗ 🐻低刺激処方 🐻無香料 🐻無着色 🐻防腐剤フリー 🐻ヒアルロン酸配合 🐻まつげ保護成分👀 洗浄成分を含んだ水層と油性エモリエント層のW効果で、ウォータープルーフマスカラやアイライナーも素早く浮かして包みこみ、こすらずするんとオフできる✨ まつ毛と目元にやさしい成分配合で、目元に負担をかけず、肌のうるおいをキープしながら大切なまつ毛を守ります♥️ 私は、ずっと普通のジェルタイプのメイク落としでアイメイクも落としていたんですがよく「目がぁ…目がぁぁぁ!!!」状態になっていて、Yahoo!知恵袋でビフェスタのアイメイク用のがいいということを知って買いました♥️感動✨ 三枚目のような濃メイク風なものもするぅんっ…と落とせる✨ また絵心のなさが…😅 今気づいたんですが、アイメイク&リップ用なのに三枚目チークやってるや~ん…笑 #金欠中学生ガール #プチプラ

莉子

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡絵心......ないなぁ.....笑笑 人のこといえない人です笑笑

ポイントメイクリムーバーランキング

ETUDE HOUSE

リップ&アイメイクリムーバー

クレンジング綿棒

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

BENEFIQUE

セオティ アイメーキャップリムーバー (ラッシュケア)

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

莉子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

• 145ml:850円
    2011/8/29(最新発売日:2017/8/28)
    ビフェスタ(Bifesta)