• ranchan  on LIPS 「本当に!本当に!憎たらしい花粉の季節がやってきました😱なので私..」(1枚目)

ranchan on LIPS 「本当に!本当に! 憎たらしい花粉の季節がやってきました😱 ..」

本当に!本当に! 憎たらしい花粉の季節がやってきました😱 なので私の目👀は真っ赤です⚡️ でも、目が悪いのでコンタクト さらに目薬も手放せなく😢 人前に出る仕事上、化粧しないのは なかなか難しいので... そんなこんなで 目薬のオススメではないんですよ笑 今日は、マスカラのオススメなんです!💕 目薬を点したとき 思わず目を擦ってしまったとき マスカラが取れてさらに酷くなること ありませんかー?😂 お湯で落ちるウォータープルーフマスカラ 見事に落ちる、目に入る😂 化粧しないとダメなの 落ちないマスカラが欲しい... そんな時 ふっと思い出しました💡 以前、もう四年ほどは経つのでしょうか 使ったことがあったファシオのマスカラ。 リムーバーがないと びっくりするぐらい取れなくて🤔 その当時は嫌だったんですよね でも、進化してると知り 再びファシオのマスカラを 買うことにしました! そして、今朝6:30にお化粧しましたが 今現在、全く取れていない! さらに目のかゆみも、些かマシ! あ、ちなみに使用感は コームみたいになっている部分もあり 上まつ毛、下まつげ塗り方を使い分けでき とても良かったです! ベタッとつくこともなく 調整もしやすいですよ⭐︎ 漆黒すぎないブラックで良いです♪ もし、まぶたについたときは 急いで取ってくださいね笑 私は愛用のチャコットのクレンジングを 綿棒につけ、取りました😂 そして、落ちなさすぎて苦手だった クレンジングの瞬間。 お湯では落ちません 固まってます笑 でも、クレンジングで そーっと落とすと落ちました♪ もっと落としやすくしたい人は 専用のリムーバーを使うと するっとなるみたいですが ちょっと私のケチ精神が出まして 買わなかったのです笑 長々、つらつら書いてしまいましたが 私のような思いをしてらっしゃる方 一度使ってみてください♪ プチプラなので失敗しても いざという時は...🗑へ笑 900円でした✨