57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「今回ご紹介するのはこちら!!!✨CEZAN..」 by ニコちゃん。

今回ご紹介するのはこちら!!! ✨ CEZANNE 描くふたえアイライナー ✨ 発売された時、ものすごく注目を浴びたこの商品。皆さん持ってますか〜〜〜?? 私には二重というものが存在しないので😱涙袋用にと思って買いました! それまではアイシャドウで涙袋の影を書いていたんですけど、やっぱり時間が経つとどこかへ行ってしまう😭😭 そんな時に見つけたのがこちらの商品💁‍♀️ これはリキッドなのでアイシャドウより密着度があります!なかなか落ちません!! そして筆タイプになっているので、細くかけます! 色も極端に濃すぎず、薄すぎず……ちょうどいいです👍👍 そして、こちらダブルラインにも使えるんですよ😮 私が二重を作った時にこれでダブルラインを引いてみたんですけど、あるのとないのじゃ全然違う!! そんなに色が濃いわけじゃないのに、目元がくっきりします!👁 私、二重なんだけどなんか目がパッチリしないな〜なんて方にオススメです👌👌 そしてなんとこれは、切開ラインにも使えます!! ってことで私も、切開ラインに使ってみたんですけど… やり方?が悪かったのか、あまりよくわかりませんでした😢 さらにさらに、アイブロウとしても使えるそうです!! 金髪に近い人限定にはなってくると思うんですけどね、、 眉毛一本一本書き足すのにはいいと思います! あっ、あと、KATEで同じような商品が発売されてるんですけど、個人的にはセザンヌの方がいいですね 笑笑 なんでかって?? そう、安いから🥴 KATE 850円 CEZANNE 600円 お金のない人にとっては、この250円の差も大事なんです😩😩 内容量も色も多分ですが、大して変わらないと思うので、それなら安い方を買った方が良くないですか?? ってことで、まぁ、こんなとこですかね、、、 なんか聞きたいことあったらコメント📝どうぞ! それではまた👋👋👋 相変わらずの撮影技術で申し訳ねぇです、。

ニコちゃん。

• wako.

wako.フォローありがとうございます\(◡̈)/ ぜひ仲良くしてください🍀

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@botan_02こちらこそ😊😆

• hanakoi

hanakoi描いてからどれくらいで落ちますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fuciiん〜🤔 めっちゃ激しい運動とかしないで、静かに(?)生活してれば半日〜1日は持ちます。 個人差はもちろんあると思いますが……🙂

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング