4c46413ea97e9ca991190e56 1570517416 thumb

Popteen POPTEEN付録

• POPTEEN付録/Popteen /パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POPTEEN付録/Popteen /パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen POPTEEN付録(パウダーチーク)の口コミ「【今月のPopteenの付録が豪華&可愛す..」

パラ
  • パラ

【今月のPopteenの付録が豪華&可愛すぎた!】 ⚠辛口コメントです。個人の意見ですが、少しでも参考になれば幸いです。 今日発売されたPopteenのメイクパレット。すこぶる動くウサギの絵も可愛いし、ケースがとてもしっかりしています。 韓国っぽいのでSNS映えですよね! では、一つ一つのレビューをして行きます! ①…明るい色コンシーラーです。油分がとても多く、カバー力は0に近いです。色は白くて色白の人でも浮きます。 ②…少し暗めのコンシーラーです。上のコンシーラーよりカバー力はありますが、そこまでカバーしてくれないです… 肌なじみは良いと思います。 ③…ハイライトです。小粒のラメが変に目立たなく、程よい感じでツヤを出してくれます!粉飛びもひどくありません! ④…薄いピンクのアイシャドウ×ゴールドのラメアイシャドウ。 ピンクはあまり発色しなく、少し大きいゴールドのラメの方がとても可愛いです! ⑤…オレンジラメアイシャドウ。ツヤ感が綺麗なアイシャドウ。春から夏にかけて使えそうです!ゴールド感の強いオレンジラメ ⑥…茶色とゴールドラメのアイシャドウ。明るい茶色なのでナチュラルです! ⑦…④とは違い、ピンク色の主張が強いアイシャドウ。ですが、ゴールドのパールも入っていて可愛いです! ⑧…オレンジのマットアイシャドウ。肌なじみが良い!赤みがないから、一重の人がとても使いやすいオレンジ! ⑨…少しラメが入っているので、アイブロウや、涙袋の影を描くのは難しそうです。そこまで色が濃くなく、柔らかい色です。 ⑩、⑪…乾燥はしなさそうです。ツヤ感のリップ。チークとして使うと、自然な血色感が出てとても可愛いです!色は落ちにくいです! 派手な色ではないので誰にでも似合う色です! 2色合わせて自分の好きな色を入れても可愛いです! 前のPopteenの付録の赤いケースのアイシャドウパレットも買ったけど、そのアイシャドウの質感は好きではなくてこっち買うか悩んだけど、このアイシャドウの質感はしっとりとしていて好きです! リップ&チークもとても使いやすいし、ハイライトも嫌な所はありません!ですが、コンシーラーはとても残念でした… コンシーラーより、他やつを乗せて欲しかったです… でも、チップも前のアイシャドウパレットに比べてとても使いやすくなりました!しかも、620円でこのパレットはとてもいいですよね!! 長文を最後まで読んでいただきありがとうございます! 誤字脱字や、文がおかしい所があるかもしれません。。🙏🙇 #映えコスメ #Popteen #付録 #すこぶる動くウサギ