B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の人気色を比較「デパコス級のプチプラハイライト(๑˃̵ᴗ˂..」

撫子
  • 撫子

デパコス級のプチプラハイライト(๑˃̵ᴗ˂̵) で話題セザンヌさんのパールグロウハイライト!! ブラシ付属で塗った方が指で塗るよりも 自然なツヤ具合になります😇 色味自体は真っ白!とかではなくて 肌馴染みの良いシャンパンベージュ(*☻-☻*) とにかく上品なツヤがでる!!! このブラシがかなりいい仕事をしてくれます😆 高輝度なパールがぎーっしり入っているので 不自然じゃなくいい感じの濡れツヤ肌になります(๑˃̵ᴗ˂̵) 塗った後はサラサラ! ちょっとした工夫をするならば 濃く入れてしまったチークをぼかしたり デコルテが露出する服を着た時に 鎖骨の下にすーっと入れると綺麗に 見えるそうです😆 この値段でこれはかなりクオリティ高い( ´∀`) #セザンヌ #ハイライト #濡れツヤ肌 #パールグロウハイライト #プチプラコスメ #立体感 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

600円
CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

撫子

• ぴよ🐤

ぴよ🐤撫子様☺︎✨ いいねありがとうございました🎶 セザンヌとてもコスパが良くて可愛いコスメ沢山揃ってますよね!!! 私も下地とハイライト、シェーディング使っております💓💞

• 撫子

撫子@piyopiyos2910コメントありがとうございます!😆 セザンヌすごくコスパいいです!! 学生の味方です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ベースがマット寄りでも艶が出せるので重宝しています😊

• ぴよ🐤

ぴよ🐤安くて凄いですよね! そうなんですね!?マット寄りなんですか!!凄い💓💓 このハイライト売り切れ続出ですよね…こっちじゃないですよね😭!いいなー! 宜しければフォロー失礼しても宜しいでしょうか?( ˘ᵕ˘ )🎶🎶

• 撫子

撫子@piyopiyos2910都会ではないのでお店に 結構ありました😆 テカりたくないので皮脂を吸着する コスメ使うので自然にマットになります笑 どうぞ!フォロー嬉しいです😊

• ぴよ🐤

ぴよ🐤わー!羨ましい! テカリたくないのすごく分かります(笑) テカるの本当に嫌ですよね😅 ありがとうございます🎶

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!! こちらの商品どこで買いましたか??すみません😭私の住んでいる近くには、なくて…。

• 撫子

撫子@pink_love_girl私はドラッグストアのセザンヌコーナーで買いました! 私の所はまだ4個くらい残ってて 他にも大型ショッピングモールにも ありましたよ!! ただイオンでは品薄でした😅

• ゆらほ。

ゆらほ。そうなんですか!!ドラッグストアっと。分かりました✨ありがとうございます!!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️撫子さんはじめまして( ⸝•ᴗ•⸝)♡レビュー参考になりました見つけたら今度買おうと思います

• 撫子

撫子@takeloversはじめまして😆 ぜひ買ってみてください(*´ω`*)

ベースメイクランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

ベースメイクのランキングをもっと見る

撫子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
      2018/9/13(最新発売日:2019/7/16)
      CEZANNE(セザンヌ)