B35e4cd8dc1b59c032633bb7 1570630051 thumb

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━..」

HOSYNA ( ❁ほしな❁ )
  • HOSYNA ( ❁ほしな❁ )

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ○商品名「DHC薬用リップクリーム」¥700(税抜) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 私が5、6年前から愛用しているリップが、このDHCの薬用リップクリーム😇 スルッと塗るだけでぷるぷるに潤います(。・ө・。) 無香料・無着色なので、 化粧品!って感じの匂いがすることも無く、 どんな場面でも使用できる使い勝手の良い商品です。 唇は皮脂分泌が少なく、 ごくうすい粘膜で覆われているため もっとも荒れやすくデリケートな部分なのですが、 オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、 甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合していて、すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ってくれます。◡̈⃝︎⋆︎* ○使い方…力を入れずに唇にスルッと塗ってください。1度塗りで充分な保湿効果があります。 🌷︎私は、夜寝る前と朝メイクを始める前に塗って、唇を潤してます。 あとは唇のカサつきが気になった時に2度・3度塗って充分すぎるくらいに保湿してます(笑)🌷 ○つけ心地…グロスを塗った感覚とまではいかないけれど、とろっとしたリップを唇に塗った感じです。(そのまま(笑))ぷるぷるします。 ※スースーするようなさっぱり爽やか系の薬用リップが好きな方はちょっと苦手かもしれません😅 ○リピートの有無…もちろん有りです! もうかれこれ10本以上は確実にリピしてます‪(ᯅ̈ ) でも薬用リップ1本700円ってちょっと高いなーって思いますよね…。💸 ディズニーなどの限定デザイン(リップは同じ)が出たりするので結局パケ買いしちゃうんですけど😂💘 限定デザインとか関係なく商品自体を試したいって方は、ド○キで400円くらいで見かけたりするのでそちらで購入したほうが断然お得かと思います。。 コスメ全部に言えることですが購入のタイミングと場所はもう個々の見極めでしかないですよね…😌 明らか安売りしないと分かるものもありますし、 アプリで購入すると安くなったりするものもあります(偽物か本物かさえ分からなかったり)… こちらのDHCの薬用リップクリームは、 公式オンラインショップで安くまとめ買いができるキャンペーンを4月3日まで行っているみたいです❁ 皆さんもうご存知だったかとは思いますが、 まだ試したことないよって方は是非試してみてください✨ #リップクリーム#薬用リップ#リップ #保湿#ぷるぷる#潤い#大人気 #リクエスト募集

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

リップケア ティント / DHC

リップケア ティント

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

HOSYNA ( ❁ほしな❁ )

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:19996件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:1980件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19302件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

HOSYNA ( ❁ほしな❁ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日:2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
●オリーブバージンオイル配合で、うるおう唇に 唇は皮脂分泌が少なく、ごくうすい粘膜で覆われているため、もっとも荒れやすくデリケートな部分です。『DHC薬用リップクリーム』は、オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合しました。すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ります。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ●うるおいとツヤを一日中キープ! メークの前後にも◎ 人間の皮脂に最も似た油脂成分を使用しているため、べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続。クッション性のある保護膜を形成することで、うるおいとツヤを一日中キープします。 また、口紅の前後にもお使いいただけます。口紅の前につけると唇のカサつきを防ぎ、美しい発色をサポート。後につけるとナチュラルな輝きをプラスできます。 ●使い方 力を入れずに唇にうすく塗ってください。一度塗りで保湿効果は充分です。
液状ラノリン、トリカプリルグリセリル、キャンデリラロウ、ラノリン、ミツロウ、ステアリン酸、オリーブオイル、スクワラン、ペンチレングリコール、朝鮮人参エキス、アロエベラエキス、フェノキシエタノール、グリルレチン酸ステアリル

2019年10月16日(Wed)