• ささまる on LIPS 「ミシャのクッションファンデーションNo.23のレビューをします..」(1枚目)
  • ささまる on LIPS 「ミシャのクッションファンデーションNo.23のレビューをします..」(2枚目)

ささまる on LIPS 「ミシャのクッションファンデーション23のレビューをします🙌 ..」

ミシャのクッションファンデーション No.23のレビューをします🙌 初めてクッションファンデーションを使ってみて、このクッションファンデーションの良さや欠点を軽くレビューしたいと思います! 良いところ🙆 *コスパよし 1080円 *カバー力あり! *マットだけど、潤いもあり! 欠点💦 *少し香りがする *叩き込むのが少し大変😰←私的にです💦 2枚目の写真は、アイライナーで線を書いて、このクッションファンデーションでどのくらいカバーできるかを検証しました。 付属のパフで2回ファンデーションを付けてたくさん叩き込みました。完璧に綺麗にカバーはできませんが、ある程度なら完璧にカバーできます。それと、手の甲の赤みも消えていますね! 下地、日焼け止め効果もあるので、時短にもってこいです!

ささまるさんの人気クチコミ