laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「ローラメルシエブラッシュ カラー インフュ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 09ピーチ(シアー) コーラル系のオレンジが可愛い、大人っぽくもフレッシュにも使えるチーク❣️ 微かな煌めきが、角度によって輝いて見える素敵な頬に仕上げてくれます😊💕 最近はブラウン系のアイシャドウと合わせて使うのがお気に入りです♡ つい他の色も集めたくなるチークですね😊 そのうちローズのレビューも出来ればと思っています✨ #メイク写真

♡かぜ♡

• なのかのん♪

なのかのん♪ローラメルシエだぁ☺️💕めっちゃ憧れます!! この品の良さ😭✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も憧れで、最近デビュー😊✨ ほんとに色持ちも良くて、さっとひと塗りで良い感じに仕上がって感激❣️

• HARUNAN

HARUNANわ~いいなあいいなあ💞いい色☺️✨ローラメルシエの店舗もこっちにないし、一生手に入らなそうだなあ(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113私も店舗に行くのは無理そう−😳💦 従姉妹頼み🙏(笑) ネットでもタイミング合えば買えるんだろうけどね😊

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhw下に書いちゃった♡

• さこ

さこローラメルシエ、いつか私も使ってみたい😚うちも店舗がないです⤵😫

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡店舗少ないみたいですね😅 なかなか揃える大変そう(笑)

• Flora

Floraかぜちゃん似合ってる〜💕ますます透明感アップだよ〜〜😍✨✨ ローズのレビューも楽しみにしてる💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraFloraちゃん、いつもありがとう😊💕 ローラメルシエ好きになったよ❣️ ローズはまた違って可愛いんだよね♡♡

• HARUNAN

HARUNANだよね、ネットも結構厳しいよね~💦その分トム様に貢ごう🤭🤭(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113私も基本、クレドに貢いでるからローラ様は後回しになりそう(笑) トム様素敵だもんね😊💕

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhw今はフリマアプリでしか買えないかしら…(笑)かぜちゃんアイコン変わってる~💞綺麗なママさんやー😆♡そこまで好きなブランドがあるってすごいな~❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113ありがとう😊 好きになったブランドだから仕方ないけど、高いから困るわ−笑笑

• のん

のんシックで素敵な色味ー💕透明感出てるね!まだローラは買ってない〜😇

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0n最初すごくオレンジになるのかな❓って思ってたんだけど、さっとひと塗りすれば落ち着いた色味だったよ~♡ のんちゃんはピーチよりストロベリーとかの方が似合いそう😊💕 もぅ~♡ほんとに美人でアイコン見る度に、ニヤニヤしちゃう(←怖い 笑笑)

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwさすがかぜちゃん!買うならストロベリーほしいなあと思ってたんだ💕画像が透明感爆発してるから💥欲しくなってきちゃったよー🙏かぜちゃん、褒めてくれすぎやー💕ただの一般人で恥ずかしくなるよ〜💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜お肌の綺麗さやばいんだけど!!透き通ってる!!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki蒼ちゃん、ありがとう~♡ お肌はね…クレド様に貢いでるおかげかな(笑) でも、実物はもっと残念な感じだよ😳💦 夕方になるにつれ、くすむからね…😇泣

• ぽむぽむ

ぽむぽむうわー✨かぜさんのお肌の透明感!! これがいわゆる陶器肌というやつですね✨ 美しすぎてうっとりしてしまいました😳💕💕 こんなにお肌が綺麗だとチークが映えますね😳 そして相変わらずのアイメイクのお綺麗さ! は~、目の保養です😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ぽむさん♡いつも、ありがとうございます😊💕 陶器肌、常に目指してるので嬉しいですね♡ チークは、ローラが優秀だから技術なしで綺麗になりました⤴︎😳❣️ すっかりハマりそうです❣️❣️ アイメイクまで褒めていただいて…🙏 ぼんやり顔なので、濃いと似合わないんです(笑) なるべく自分に似合う様にとは思ってるので、嬉しいです💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ピーチ似合うの羨ましい😭💓💓うちピーチつけると、くすんじゃってだめだったからストロベリーにした🐰🍓チャイも欲しいなあ😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ayakapin0724あやちゃん、色白だからピーチがくすむのかもね😊 ストロベリーも可愛いよね❣️ 直接買えないから、いつ手に入れられるか分からないけど、いつかは欲しいなぁ💕

パウダーチークランキング

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

• 6g:3456円
              2018/9/19
              laura mercier(ローラメルシエ)