B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「こんにちは٩(*´︶`*)۶オズワルドです..」

🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹
  • 🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹

こんにちは٩(*´︶`*)۶ オズワルドです!! テスト終わりました!!👏(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️)😆🙌🏻💗😚👍💖 今日からレビューを再開しまする🐙 みなさん。あの爆発的に売れて、即売り切れとなったコスメを覚えていますか? なんと今そのコスメが再入荷されているんです👏🤗👌 はい、写真二枚目。(しくじり先生風。←笑) そう!CEZANNEのパールグロウハイライト!!!!!! 薬局に行ったらなんとなんとなななんとあったんですよ。 嘘だろぉぉぉおあああああああーってなってとりあえず、握りしめてレジへ向かいました😊 テスト期間中に買ったんですが、この感情をみなさんと一緒に味わいたくて、テスト終わるまで開けずに待ってました!(えらい👍) 先程開封し、写真を撮った次第ですー笑 商品紹介 商品名♡パールグロウハイライト 色♡シャンパンベージュ 使用目的♡ハイライト、アイシャドウ、涙袋 魅力♡なんといっても塗った瞬間からわぁってなる。 濡れ感最高ですありがとうございます🙇🙏 使用感♡粉!って感じだけど塗ってみると見た目も触った感じも 濡れてるみたいです😳😳 とりあえず、今は再入荷してると思います!!!!!!!!!!!!!!!!!! 見つけたら即買わないとまた売り切れそう(๑ ー̀εー́ ๑) 絶対買うべき!👌👌👌👌👌👌👌👌👌 ご観覧ありがとうございました❤❤❤❤

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

600円
CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹

• Kasumi

Kasumiおずさん、(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 私も、アンチ反対運動に参加しようと思っています! 私も一緒に頑張りたいです💦💦

• 🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹

🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹@#twice ✨once✨ Y&Hさん! こんにちは٩(*´︶`*)۶ 参加してくださりありがとうございます🙏🙏 とても嬉しいです❤❤ 一緒にがんばりましょう😘😘

ベースメイクランキング

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

グロウフルールチークス

パウダーチーク

ベースメイクのランキングをもっと見る

🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
2018/9/13(最新発売日:2019/7/16)
CEZANNE(セザンヌ)