リンメルラスティングフィニッシュティントリリップ009レモンイエロー4月19日発売の新色発売日が楽しみでお姉ちゃんが買ってくれました(・∀・)感謝😍💓💓最初塗るとイエローなんですが時間が経てばオレンジぽくなります🤩ニュアンスチェンジで他の色と重ねると可愛いと思います!!これ単色塗りでもかわいいいー🤤人それぞれの唇の色味違うのでオリジナルカラーになると思います!シアーリップ、透け感好きな方ニュアンスチェンジしたい方凄くおススメです(*´꒳`*)テスターで試してみるのも有り😊👍スルスル塗れて、塗りごこちが凄く好きで塗りすぎてしまうくらいです🤭👈🏻#リンメル#新色#新作#イエロー#イエベ#ニュアンス#オリジナル#ティント#透け感#シアー
もっと見る【2019年春新作口紅】リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!リンメルから新作出たの..」
おすすめアイテムリンメル×口紅
リンメル | マシュマロルック リップスティック | ”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に” | 口紅 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | ラスティングフィニッシュ ティントリップ | ”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪” | 口紅 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ | ”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり” | 口紅 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
はーさんさんの人気クチコミ
お久しぶりです🥺‼️最近夜の仕事掛け持ちして朝夜仕事しだしたので中々更新できなかったです(T-T)。最近お気に入りのロムアンドのティント💓ロムアンドは韓国の人気メイクアップアーティストさんが手がけたブランド!パーソナルカラーやメイクに詳しく色々な顔タイプを見てきたからこそ作れた豊富なカラーバリエーション。だから捨て色無し(*^ω^*)rom&ndJUICYLASTINGTINT透け感のある艶ティント。果汁のようなジューシーでみずみずしい質感が唇の縦ジワや乾燥をカバーし、ジュワッと自然に色づくお気に入りの7本紹介します💪01🍊ジューシーオー(柑橘系の爽やかなオレンジ)ザオレンジです(*^ω^*)キツめではなくて落ち着いたみかんのようなお色!!02🍅ルビーレッド(ルビーグレープフルーツのようなオレンジレッド)まさにオレンジレッド!朱赤です(*^ω^*)真っ赤じゃ無いところが派手にならないのが良き‼️‼️08🍎アップルブラウン(シナモンアップルを思わせるブリックブラウン)落ち着いたオレンジブラウン🧡黄色味強めのブラウンカラー(*^ω^*)人気のカラーです🥺‼️09🌷ライチコーラル(ジューシーなライチが淡い色で染めるしっとりコーラルカラー)やや落ち着いたコーラルってかいてますが、コーラルカラーちょっとキツめとゆうかちょっと青みがあるって感じです(T-T)けど可愛いです。10🥜ヌーディピーナッツ(香ばしいピーナッツを連想させるヌーディカラー)こちらのカラーはピンクベージュ!すごくナチュラルで可愛いくてお気に入りです🥺11🎃ピンクパンプキン(塗るほどに明るくなるピュアなパンプキン)くすみピンクって感じです(*^ω^*)重ね塗りすると明るくなって凄く発色良きです!13🌰イートエイコーン(秋にぴったりのエイコーンブリック)08に比べると赤みとブラウンが強めです🙆♀️簡単にまとめるとどんぐりカラーです(*^ω^*)3枚めがティッシュで軽くオフ!ロムアンドの好きなところはするする塗れて色の調節がしやすくて色ムラにならない!そして唇の乾燥もしない。ティッシュオフ見たら分かりますがティント特有の色落ちの蛍光ぽく落ちないところ。蛍光ぽく落ちないのでお直しが楽💪適当ですがすみません(T-T)#ロムアンド#ティント#韓国#ジューシー
- 2019.11.25
ダイソーのカンコレマットリップ4枚目口の写真あり。観覧注意!!二枚目上からいちごレッドコーラルローズ間違えてコーラル2本かってしまって仕事終わりにローズかって、いちごもストックで追加で買いました🙄で、で、まさーかの、腕に塗ろうとしただけなのに思いっきりポキって根元から折れました。折れたってゆう人聞くので皆さんも気をつけてください(;;)力入れたらすぐ折れてしまうと思います😩ローズ買い忘れて買ったら開けてすぐ折れてショックになりました!笑笑私のお気に入りは、いちごです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎名前もかわいすぎでしょー🤤1番人気なのはレッドですね!数すくなかったです!!レッド以外に深みあってこれは、人気色だと思います!コーラルは、どっちかとゆうと青みピンク!笑笑ローズの、方がコーラルぽいです🧐4枚目の写真は、お昼からつけて今現在です!とにかく、ティントでわないのに色持ち最強₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎全然落ちてないです!みたまま発色、色持ち良きダメなところやっぱりマットリップなので塗ってだいぶ経ってから縦じわが目立ちます!あと、乾燥も、します🙄けど、色味可愛くで色持ちいいのでしばらく愛用決定です💗💗みなさんも、力加減本当に気をつけてください!#ダイソー#カンコレ#マットリップ#高発色
- 2018.12.19
わたしの朝の愛用パック◝(๑⃙⃘ˆ꒨ˆ๑⃙⃘)◜ずっと愛用してます洗顔、スキンケア、保湿下地1分で終わる神パック👈🏻完璧かよーー🤭スウスウして目覚めもスッキリ肌ピリピリして合わん人おるけど私は慣れたらヒリヒリ感も無くなりました🙄1分で、ちょー肌潤ってかなりもちもち肌なりますーー💗💗💗1つ1400円➕税★フルーティーハーブの香りしっとりタイプ32枚入り黄色朝用★キウイヨーグルトの香りホワイトタイプビタミンC誘導体配合28枚入り白色朝用★佐賀県産幻の白いちごプレミアムリッチなミルク保湿タイプ28枚入り数量限定朝用★ミックスベリーの香り濃厚保湿タイプ28枚入り夜用これは、かなり保湿される🙄💗💗夜用わ乾燥期になるときに使ってる🤲★ミックスベリーの香り高保湿タイプ28枚入り朝用★ゆずシトラスの香り濃密タイプ28枚入り朝用LOFT限定サボリーノ知ってから、朝はこれが無いと無理です(T^T)!!!仕事まで、ギリギリまで寝るタイプなので笑笑これを知ってから朝起きるのもちょっと遅めでもおーけー!笑笑夜かなりめんどくさい、乾燥気になる時は夜用使うようにしてます👈🏻友達にも、お勧めして乾燥肌でも乾燥無くなった!!言われたので、私まで嬉しくなりました!そんだけ、凄い商品なんです🙄👈🏻ヒリヒリ感が合わない方も居てると思うので使ってみて合う合わないかだと思います😢私は、最初ヒリヒリしましたが慣れて、今ではスースーして気持ちいいです🤤#サボリーノ#サボりたい#楽#時短#1分#美味しい#乾燥#乾燥肌
- 2018.12.04
URGLAMリップオイル12色左から☞ラズベリーピンク☞クリアピンク☞ヌーディピンク☞コーラルピンク☞ピンクブラウン☞オレンジ☞クリアイエロー☞ターコイズブルー☞ディープブルー☞クリアパープル☞ゴールド☞シルバーです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎♡やっとやっと全色集まりましたぁー😭💕並べるだけでこんなに可愛い😍!!パープルが1番発色良き👏👏リップオイルでも2種類にわかれておりティントタイプが🐻ピンクブラウン🐻ラズベリーピンク🐻オレンジ🐻ヌーディピンク🐻コーラルピンククリアなツヤタイプが🐼ディープブルー🐼ターコイズブルー🐼クリアイエロー🐼クリアパープル🐼クリアピンク🐼ゴールド🐼シルバー自然な潤いでベタつかずさらっとしたテクスチャー!!お気に入り過ぎて口紅の上に重ね付け毎日してます笑笑すっぴんの時も付けても馴染むから良き🙈💕👍匂いもないし、ベタベタしやんし本当にオススメ^-^★
- 2020.01.28
3Dトランスカラーアイ&フェイスコフレドール新商品+前回のスイカとカミナリ発売前からこれは絶対に買うと決めてました^-^今回買ったのがスパークル 限定色バレンシアハニーレモンモカピーチジンジャーペタルくすみカバーのアイシャドウベースアイシャドウ1600円+税アイシャドウベース1800+税オレンジがたまらなく可愛い😍こちらのコフレドールの新色の口紅も買ったのでまた、レビューします^-^ちなみにテラコッタオレンジとブラウ系買いました♡お金どんだけど、可愛いから良し👍
- 2020.03.07
リンメルから新作出たので008番購入₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎001003は、前から持っていました🙄👈🏻001お気に入りすぎてこんなにも減りました🤭001トゥルーレッド003マンダリンオレンジ008コーラルレッド透け感があるので色味もきつくならないです!シアーが好きな方は好きだと思います🤭ティントなので、重ねれば重ねるだけ色味も濃くなります!塗ってから少し時間経つと色味も濃くなります🙂❗️コーラルレッドの色が可愛くてこれから使うのが楽しみです(*´꒳`*)♡♡コーラルレッドはイエベ向きかなー007はローズって書いてたのでブルベさんかな!このシリーズ好きな方はオススメです(*´꒳`*)ほんまにかわいいーー#リンメル#ティント#春#イエベ#透け感#シアー#ナチュラル
- 2019.02.28
商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ
- 口紅
- 3.8g: 1,300円
- 2018/7/6(最新発売日: 2021/4/2)
- リンメル(RIMMEL)
- 近くのリンメル取扱店舗はこちら
- リンメル
- ●じんわりにじむようなツヤがつづく ぷるんとしたツヤのでるオイル×ソフトフォーカス効果粉体のバランスのよい配合で、にじみ出るようなツヤを演出します。また、美容液成分配合でしっとりうるおい、なめらかな唇にととのえます。 ●ほんのり染まり、自然な発色がつづく ティントがより美しく発色するようなオイルを配合しています。またティントとオイルをバランスの良い比率で配合しているため、ほんのりとした血色感のような自然な色づきです。 ●あでやかでポップなカラー 色彩豊かであでやかでポップなカラーラインアップです。また発色はシアーなため、鮮やかながらも溶け込むようになじむカラーです。 ●ちゅるりと溶け込むようなタッチ 人の体温で溶けるオイル&柔らかい感触の球状パウダーを配合しているためとろけながらちゅるちゅると広がる軽いタッチを実現しました。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらかな球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふわっとふっくらボリューミィな唇に仕上げます。 ●美容液成分・エモリエント成分配合 ●ミラー付きキャップ ●無香料