Ab65b2fc83bac08e2bf74023 1570241812 thumb

エリザベスバイオリア アイテープ

• バイオリア アイテープ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオリア アイテープ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリザベス バイオリア アイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「奥二重って、どんなに綺麗な平行二重を作って..」

シュガー
  • シュガー

奥二重って、どんなに綺麗な平行二重を作っても ひゅんっと元の線が勝って 戻ってしまいますよね😩 私は3年間それに悩みましたが、ある方法を試したら1週間で方がつきました( ¯꒳¯ ) なぜもっと早くしなかった…後悔しかないです もー早速本題にはいりますね!? 覚悟はいいですか!?! ★必要なもの★ 半月型 アイテープ(片面) 以上です。 え?と思うかもしれませんが最後まで 見てください( ˶˙ᵕ˙˶ ) まず、自分の奥二重の線邪魔ですよね… その上に貼ります。この時線が入ってしまわないように半目で👁👏🏻 二重はシワですから まずはこの根強いシワを どうにかしないとダメです。 貼ったら、変な形の二重になると思います。 平行二重にしたいんじゃあああああああって なりませんか?私はすごくなった😂 もう1枚アイテープをとって、理想の幅にします この時 目尻は広く取らない方がいいです!! ひゅんっと戻ってしまう元になるので、 目頭の型がついてからにしましょう👌🏻💗 目尻は後からどーにでもなるので、 クセをつける時は 目頭をポイントにすると 形が付きやすいです☻((なぬっ?! 私は黒目の上を1番広く作り目尻は下げ気味に せんをつくったので、 目が大きく見え 眉毛との間も 圧倒的に 狭く見えます👏🏻👏🏻👏🏻 1度、1度でいいので試して見て欲しい方法です 私は1週間で形がつきました! まだ、奥二重の線は見えるけど 寝転がったり目を擦ったりしても戻りません🥳 とてもオススメな #奥二重から二重 にする方法です!! 少しでも参考になったら フォローしてくれると嬉しいです(>_<) #アイテープ#奥二重 #平行二重#癖ずけ#二重になる方法#二重にする方法#半月型#奥二重卒業 #二重メイク #リクエスト募集

シュガー

• お砂糖

お砂糖今、二重から奥二重になって困ってて、こーゆの探してたのでとっても助かりました! 1週間でつくのはすごいですね! 参考になりました!( ˵>ㅿ<˵ ) あと、フォロー失礼します!

• シュガー

シュガー@nogizaka_jiburi_loveそう言って頂けて嬉しいです(>_<) そうだったんですか…それだとすぐに、 元に戻りそうですね♡

• なーみ

なーみコメント失礼します このアイテープどこで購入しましたか? 店頭で見たことがないので知りたいです!

• シュガー

シュガー@i_love_nanako私は近くのドラックストアでストック買いしていました😂 セリアにも、似たようなものがあってそちらも良かったですよ💜👌🏻

• なーみ

なーみ@puuuuuuuurinそうなんですね! 私が住んでるところの近くにはあまり売っていないようなので、たくさん探してみますね!ありがとうございます!

• 🌷ポム🌷

🌷ポム🌷夜だけ付けてました?それとも24時間ですか?

• シュガー

シュガー@twinkle_lips_vi4夜だけつけて、昼間は伸びるアイテープ系を 同じ位置に付けていました!!!

• LIPS公式アカウント

• しおり

しおり二重にするためにアイプチをつけてたらあとはついたのですが一重みたいになってしまってあと二重ノリをつけたときに瞼がすごい火傷したような感じになってヒリヒリしたのですが何が原因などでしょうか?

• シュガー

シュガー@orange_glow_bq91きっと、瞼がと言うよりも皮膚自体が薄くかぶれてしまったのかと…😅 私も、蚯蚓脹れのように腫れて閉まったことがあって、しばらく二重アイテムを休んでいつもより入念にケアしていました!割と直ぐに治るので頑張ってください😂👌🏻

• しおり

しおり@puuuuuuuurinやっぱりそうですよね。 しばらく使うのやめて様子見てみようと思います‼︎

• supreme_perfume_ud8

supreme_perfume_ud8片面のテープで寝て翌朝剥がれてたりしませんでしたか?

• シュガー

シュガー@supreme_perfume_ud8私は横向きで寝る癖があるので取れたことは無いです😂

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸私もそんな二重にしたい奥二重野郎なんですけどその幅にしようとすると目頭になんか変な線が出てくるんですよね、😭あと、主さんの奥二重の線全然分かりませんよ!!

• シュガー

シュガー@kinpri__lovesうーん… 自分の理想より少し狭めにしてみて、 この方法でアイテープを貼って うえからアイプチで 型を癖付けるとゆうより、綺麗なラインを作る意味で 3時間ほど 過ごしてみては!?邪魔な線が消えてくれます(実践済み😂👌🏻 ただ、目に負担が大きいので長時間するのはダメかと 参考程度にお願い致します👏🏻

• いみま

いみま昼間の外出の時はどうしてましたか?

• シュガー

シュガー@sparkle_lips_jpp百均の伸びるアイテープを貼っていました!!! 意外と バレませんよ😏😏

• ◤りお

◤りお細かくてすいません🙏🏻💦近ずける、ではなくて、近づけるです!(ず、ではなくて、づ)ほんとに細かくてごめんなさい🙏

• シュガー

シュガー@sparkle_cosme_l30ご指摘ありがとうございます🤧 (ばかがバレる…) みんなにお見せする物なので 教えて頂けて 有難いです😂

• たぬき

たぬきイラストの画像って目尻側に貼ってるんですか?それとも目頭ですか?

• シュガー

シュガー@gfxhec目頭ですよ!!! 私の目は目尻は比較的形が付きやすいので 目頭に、重点を置いた方法です🤣

• たぬき

たぬき@mac_ありがとうございます!😌🙏

• fresh_sounds_bv2

fresh_sounds_bv2毎回こういった投稿を見て思うのですが、寝てる間は目を瞑ってるのにテープ貼ってて効果はあるんですか?うちがやるとただまぶたの上にテープが乗ってるだけになってしまいます笑

• fabulous_rouge_rml

fabulous_rouge_rmlすごく綺麗な二重ですね✨私も奥二重なので挑戦してみようと思いました! もし宜しければ、質問コメントに返信されていた、ドラッグストアで買われたアイテープ、もしくはセリアで購入されたアイテープの商品名を教えて頂きたいです!🥺❤️

• coral_glow_ajb

coral_glow_ajbもともとの二重の線はきえますか??

• ありさ

ありさ昨夜アイテープをして寝たら今朝二重の線ができました!昨日までの奥二重が嘘みたいです!すごく参考になりました!

• 🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹

🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹この方法神過ぎます♥

• Rena♕🐰

Rena♕🐰テープを切ったりしましたか?

• shiny_cosme_z0e

shiny_cosme_z0eはじめまして☀️ 綺麗なお目めうらやましいです…! ところで、型がつくまでの間、外に出るときはどうされてましたか…?

• fresh_blush_r5jv

fresh_blush_r5jvどこに売ってますか!

二重まぶた用アイテムランキング

ダブルアイリキッド

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1901件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

シュガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス バイオリア アイテープ

• 30組:300円
                    エリザベス(ELIZABETH)