3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「☀️エクストラUVハイライトジェル/ALL..」

라나 🥀
  • 라나 🥀

☀️エクストラUV ハイライトジェル / ALLIE 今回初めてLIPSを通してカネボウさんから こちらの商品を頂きました ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 就活の説明会・面接が重なりまくった1週間で 投稿期間から数日過ぎてしまっていますが LIPSさんに相談し、許可を頂いたので レビューしていきたいと思います 😣😣😣 先程も書いた通り、 1週間就活しまくっていました(´・_・`) 就活となると ✓...印象を良くさせたい ✓...顔をパッと明るく見せたい ✓...化粧直しの時間がなかなかとれない と、様々な希望と悩みがありますね😢 投稿期間を過ぎてしまったことはいけないのですが そのおかげで(という言い方もあれですが(笑)) じっくり商品を試すことができました!😅 1週間就活と共に使ってみたこちらの ハイライトジェルの感想は!!! 『 悩みがぜんぶ解決するうううううう! 』(笑) 私は日焼け止め兼化粧下地として使用したのですが まあなんとまず【少量で伸びる!!!】 手の甲に少し取って顔に伸ばすだけで全体に 塗ることができました。 次に【なんとも言えないこのパール感!!】 2枚目の動画にもあるのですが さり気ないパール感が程よいツヤを、、、🥺 (手の甲の右側に伸ばしています) このツヤはわたしは一日中もちました!✨ さり気ないのでマット肌がお好きな方でも 塗る範囲は量を調整すれば何も問題なく 使えると思います👌🏼 そして【最高すぎる崩れにくい!!!】 下地としてピタッと肌に密着するので この上からクッションファンデを叩こうか リキッドファンデをのせようか どちらにしても持ちが良い!!!👍🏻 肌も明るくなるし ツヤ肌にもなれるし メイクは崩れにくいし、、、 使用感凄すぎませんか??🥺🥺🥺(笑) ALLIEは日焼け止めとして有名で 私も高校時代に1日中直射日光の下で過ごす 部活をしていたため大変お世話になりました。 何年も使用していた、という安心感もあります。 また、カラーベースがグリーンになっているので 透明感を出したい方だけではなく 頬の赤み・小鼻の赤み・ニキビ跡に悩んでいる 方にもおすすめです ✨ 美容液成分も含まれていて肌に優しいだけでなく、 汗・水に強いのにいつもの 洗顔料・ボディソープで落とせるという優れもの🤩 日差しが強くなってくるこれからの季節に 最適の商品だと思います (♡˙˙♡) 読んで頂いてありがとうございました🥺 普段の投稿は商品の使用感・良さを的確に 得ることができるよう、全部使い切ってからの 投稿になっています。 そのため他の方より投稿頻度は少なめになりますが、 そのぶん内容には自信100%です👍🏻(笑) 少しでも正しい情報が 見てくださっている皆様のタメになりますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #PR_アリィー #化粧下地 #日焼け止め