小林製薬アイボンWビタミン(医薬品)

• アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

小林製薬 アイボンWビタミン(医薬品)の口コミ「今回は花粉症の方にはいいと思う!特にアレル..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼

今回は花粉症の方にはいいと思う!特にアレルギー性結膜炎! 花粉で眼球を取ってゴシゴシしたい気分ですが、 そんなの現実できない!でも、アイボンなら眼球洗える! ドラッグストアでアイボンが安くなっていたので 試しに購入!(ノ-ω-)ノ💴💴 私の近所のドラッグストアでは 税込613円。5%offで購入したので582円でGET!! ちなみにトラベル用も売っていましたが、 100mlで私の購入したものと100円違いました。(513円) レギュラーサイズは500ml入ってるのに613円。 トラベルサイズは100mlで513円。 私はレギュラーをダイソーの簡易容器に少し詰め替えて入れて、持ち歩こうかなと思ってます。カップも忘れずに!!! 使用感 ホントに眼球洗えるのでスッキリします! 目のかゆみも引きました! 2つのビタミンBが入ったダブルビタミンなので目に良さそう! アイボンの中ではこの商品が1番人気でした。 クール感のレベルは3~4です😎 1日3~6回で、1回5mlを用いるので 全体量500ml÷両目で10ml=50回使用できますねOK(•ω<)✌ コスパは良い💮 でも時々こぼすので気を付けないと使用回数が減ってしまう😭 カップへ注ぐときのコツ カップの低い方から高い方を目掛けて入れるのがこぼさずに入れるコツだそうです(公式) 目のゴミはミクロ過ぎて見えませんが、でも確実に目がスッキリしてるし、4枚目の写真のように充血が引いているのがわかるでしょうか?👀✳ アイボン後は目のかゆみも治まりました!! これは画期的だった!今年から大活躍の予感…✩。✧*。 私はコンタクトをしてませんが、裸眼の人でも使えます! ただ、コンタクトやカラコンなどをしている方は外してから 使用しましょう!化粧も落とすのが正解です! 花粉症の方。特にアレルギー性結膜炎の方にぜひ試して欲しい! 最近、花粉関係の投稿多めですが、 私はスギ花粉とブタクサの アレルギー性結膜炎とアレルギー性鼻炎とアレルギー性皮膚炎 です。 ですが、皮膚炎は#dプログラムアレルバリアミスト で防げていますし、鼻炎は#漢方小青竜湯 を毎食後に飲んで防げています。 結膜炎だけが問題でしたが、#アイボンWビタミン で何とか なりそうです! 今からダイソーで花粉のゴーグルがあるかなぁとわずかな期待で探してきます! 以上、花粉症の和みるく🍼でした🌸☔