99145dcedf745aaa49fef647 1541162926 small

セリアMP ジェム ハイライター

• MP ジェム ハイライター/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP ジェム ハイライター/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア MP ジェム ハイライター(ハイライト)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハイライト!こんにちは👋🏻🌟少しだ..」

#Yuina
  • #Yuina

こんにちは👋🏻🌟 少しだけお久しぶりの投稿です😚 今回は!ツヤ肌マニアの私がめちゃくちゃ気に入った「100円」で買えてしまうツヤ肌アイテムを紹介します♪ それが!! MP ジェム ハイライター 01 です💕 私はキャンドゥ で購入しましたが、セリアにも置いてありました! 初めて手につけた時にびっくりしました😇 なんだこのツヤ感は〜〜!ってなりました笑 スティックタイプだからかパウダータイプのようにつきすぎる事も無く、私的に自然なツヤ肌が作れる気がします♡ もう気に入って毎日使ってます笑 なんといっても100円なので皆さん、騙されたと思って試してみてください♪ 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 #100均コスメ

おすすめアイテムセリア×ハイライト

MP ジェム ハイライター / セリア

MP ジェム ハイライター

”ラメ感が絶妙でとても可愛い♡程よいテクスチャーで肌にちゃんとフィット!”

AC ミックス フェイスカラー ハイライター / セリア

AC ミックス フェイスカラー ハイライター

”4色入ってて取る場所によって 色々なツヤを出してくれるので本当に凄い♡”

MP くっきりハイライト パウダー / セリア

MP くっきりハイライト パウダー

ハイライト

セリア×ハイライトの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• #Yuina

#Yuina@hiroron113こんばんは〜! わざわざこちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 よろしくお願いします♪

• sawamm

sawamm学校にして行ってもバレないラメ感ですか?

• #Yuina

#Yuina@sawamm返信遅くなりすみません😓 細かいラメではありますが、学校には向かないかと思います。

• はちゃ

はちゃ全体的に自然な感じですか?? ラメの大きさってどのくらいでしょか??

• #Yuina

#Yuina@kokoaikenコメントありがとうございます♪ 使い方にもよるかなと思います。私は一度肌に軽く直接付け、指で馴染ませて使っています! その使い方だと私はハイライターのなかでは自然に仕上がるなと感じました。 ラメの大きさについてですが、細かいラメベースにところどころ少し大きめのラメが入っています。 本当に自然なツヤ肌をだしたいのなら、私は保湿系のベースメイクをすることをおすすめします♪

• 六花

六花コメント失礼します🎵 キレイなカラーですね🐰 スティックタイプってところが惚れます💕

• 新八

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

#Yuinaさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)