01433c06a7f070569a1ca29c 1562560832 small

コフレドールカラースキンプライマーUV

• カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)の口コミ「コフレドールカラースキンプライマーUVリミ..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

コフレドール カラースキンプライマーUV リミテッドa 2月16日発売の新商品の数量限定セットです。 どんな肌にも馴染む光色が血色感をコントロールして、肌印象を自在にカスタマイズするカラースキンプライマーUV。 こちらは全5色のカラーが6gのミニサイズで試せる数量限定セットになります。 ◾️01 クリアなグリーン系(血色感−2) ◾️02 モードなラベンダー系 (血色感−1) ◾️03 無垢な印象のホワイト系(血色感±0) ◾️04 ヘルシーなコーラル系(血色感+1) ◾️05 ドーリーなピンク系(血色感+2) カラー展開は上記の5色で01/03/04がSPF20/PA+、その他の02/05がSPF15/PA+となりUVカット効果はカラーによりそれぞれ違うのでご注意下さい。 なりたい印象でカスタマイズするとはなんともワクワクするコンセプト。 5色と展開が多いため、数量限定とはいえこういったミニサイズのセットはサンプル以上に長くそれぞれのカラーを試しながら好みの仕上がりを見つけられるのでとても有難い。 そしてミニサイズ6g×5本3240円(税込)と既存サイズ25g3024円(税込)と考えると割安です。 テクスチャーは割とこっくりとした保湿力のあるクリームタイプ。 ファンデーションの密着力や化粧持ちを高めるとは小さくパッケージに書いていて個人的に密着力には頷けるものの、化粧持ちに関してこれからの時期にはどうかな?という心配なところ。 個人的な肌質を考えると現時点では普段通りのテカりで済んでいるものの、これからの時期を考えるとテカりを通り越してドロドロになりそうな気配も感じます。 肌にのせた際の色味に関してはそこまで色味が出るわけでもなくあくまでナチュラルにカラーコントロールしてくれている印象で、肌に伸ばして比べてみてもやや変化を感じる程度。 頬にやや赤みがあるため04や05は少し不安でしたが特に問題なく使用出来ています。 カラーコントロールに特化したものを探している方にとっては物足りないものになるかなと感じます。 意味合いとしてはあくまで雰囲気を醸し出すという商品かなと思いました。 今期ベースメイク類も各ブランドから沢山発売されている中、迷ってらっしゃる方なんかにはお得に試す事が出来るので見かけた際は是非購入されてもいいかなと思います。 これからの時期において不安な点もありますが、肌がつるんと綺麗に見えるので現時点では好印象です。

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

• うー

うー優花さん❗久しぶりで嬉しいです💕 アイコン可愛いので実際見たらもっと綺麗なんだろうな~💕😍

• 優花

優花@shiny_sounds_21fうーちゃん💕 最近バタバタしちゃっててなかなかの滞り様だけど、うーちゃんのレビューもちゃんも見てるよ❤️ 綺麗だなんてとんでもない💦! 毎日自分の顔と向き合うのが正直しんどい。爆笑 でも美意識は捨てちゃいかんよね、うーちゃんもダイエット頑張ってるみたいだし見習う😭✨

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラースキンプライマーUV

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)