C633b4141615d51a9d2c54e6 1557205316 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ「Diorディオールスキンミネラルヌードルミ..」

優花
  • 優花

Dior ディオールスキン ミネラルヌード ルミナイザー パウダー 07 ピーチ デライト 09 ラディアント ピンク 1月1日、2月22日に発売された限定品です。 1月1日に発売された07は08 ピンク デライトとの2色展開で、どちらもTUして頂いた上で想定通り07を購入。 08も可愛かったんですがシルバーピンクのツヤ感と顔が合わないまさにゴールド顔の自分。 07は温かみを感じるゴールドです。 アイシャドウとして使用しても可愛いはず。 すごくお気に入りのカラーです。 2月22日発売のカラーは最近受け取ったばかり。 こちらは1月1日発売のものと比べるとパール感が微細で煌めきよりもツヤ感重視。 カラーはピンクよりのコーラルなので自分にも肌馴染みがよく使いやすいです。 あくまでフェイスパウダーとして発売されているため発色はシアーな上に地黒のため肌の上で発色はさほどしないですが、サラッと控えめなチークとして使用したいなと思っています。

優花

• やっちん

やっちん見た目もかわいい💓 いつかは欲しいと思ってる(笑)

• 優花

優花@cima_66やっちん💕 見た目も可愛いよね😆 年甲斐もなく型押しが春だな〜と浮かれたまま買ってしまった(笑) ツヤ感綺麗だし買って損ないと思うよ😚👌

• あさい

あさい同じ組み合わせー❣️ 一緒❣️おそろおそろ〜😚💖 今回発売になる方を買おうと年前に思ってたのに気づいたらピーチデライトを早々に買ってる自分にビビった😑💸 そして予定通り型押しの方も手に入れてきた💗

• 優花

優花@asai_iasaあさいちゃん💕 お!一緒!同じ組み合わせだったか😍✨ あさいちゃんも確かルミナイザー買ってたなとは思ってたんだけど、あさいちゃんレビュー早いからあたしレビューする時には完璧タイムラグ生じてるわ🤣 今回のももちろん可愛くてあたしもゲットしちゃったけど、ピーチ デライトは買って正解でしょ😍👌 そんでもってもう1色のピンク デライトの方があさいちゃんのイメージだったから意外😃! ゴールドなあさいちゃんも好きよ❤️(笑)

• あさい

あさい@yuuka1106ピーチデライト🍑まじ可愛すぎよね❤️ 全顔に使っても可愛いのが好き💕💕💕 優花ちゃんすごい❣️そう!いつもならピンクデライトを買っていたはず😳 しかーし‼︎最近ゴールドのハイライトに激ハマりしてて😆✨✨ 去年のスプリングのはホロピンク買った💗 でもでもまたホロ系のハイライトが欲しくなってきて…CHANELの新色のハイライト欲しくなってきたww

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

2018/8/2(最新発売日:2019/2/22)
Dior(ディオール)