• RUON  on LIPS 「おはようございます!RUONです!!今回は、ご報告と雑談をした..」(1枚目)
  • RUON  on LIPS 「おはようございます!RUONです!!今回は、ご報告と雑談をした..」(2枚目)

RUON on LIPS 「 RUONです!! 今回は、ご報告と雑談をしたいと思います..」

おはようございます! RUONです!! 今回は、ご報告と雑談をしたいと思いますので、見ていただけると嬉しいです!⸜❤︎⸝‍ 《ご報告》 なんと!!! いいね♥が、1000個を達成いたしました!!! これは、いつも投稿を見て下さる方々のお陰です!!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとうございます!!!👍😀👌 これからも、ダイエット業に精進していきますので今後ともよろしくお願いします! 《雑談1》 なんと!!! 今まで入らなかったスカートが、入るようになりました!!!👗💞 やった〜!!!😋👌💕 これからも継続して、ダイエットを頑張っていきます!!! 《雑談2》 なんと!!! 好きな人が出来ました!!!🙈💕🙈💕 その人は、私の前の席の人です! 最近は毎日、話をしています!!! でも、その人は、県外の高校へ行ってしまいます…。 なので、卒業式・離任式までにダイエットを今以上に頑張っていきます!!!💓💓💓💓 一緒に写真を撮れますように!📷💖 最後まで見てくださり、ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします!🙌🏻💓🙌🏻💓 いいね♥、クリップ📎、フォロー全力で喜ぶので、よろしくお願いします! コメントもお待ちしております!🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテタゼ それでは、また明日〜!👋

• うー

うーおめでとう🎉これからもダイエット頑張ろ~💕 いいな~💕ドキドキ感懐かし~❗

• うー

うー@toinbaseball可愛い~😆💞頑張って💕

• RUON

RUON @shiny_sounds_21fありがとうございます! 絶賛恋なう(2019/02/28 18:21:35)です!

• RUON

RUON ありがとうございます!💓💓💓💓

RUON さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)