• Bon . on LIPS 「ちょっと俯いてスマホをいじってる時、二重アゴできててしまう😭エ..」(1枚目)
  • Bon . on LIPS 「ちょっと俯いてスマホをいじってる時、二重アゴできててしまう😭エ..」(2枚目)

Bon . on LIPS 「ちょっと俯いてスマホをいじってる時、二重アゴできててしまう😭 ..」

ちょっと俯いてスマホをいじってる時、二重アゴできててしまう😭 エステになんて通えないし、マッサージしてもなかなか二重アゴ解消された気がしない… なんてことありませんか!? 今日紹介する商品は… ありません!!!!!!!!! 必要なのは自分身ひとつ。 何も使わずに横顔美人も夢じゃないんです。 本当に簡単✨✨ 2枚目の画像見てください! 下を向いて後頭部に手を当て、少し抑えてキープするだけ。 勉強中ちょっと飽きた時とか、眠くなってきた時にやるのもオススメです! 簡単な上に効果大! モデルさんみたいな横顔目指してコツコツやってみましょ😊 #横顔美人 #雑談 #リクエスト募集

• なな

ななわっ!!これならどこでもできますね!!😳 続けてやってみます!! 中条あやみちゃん好きですか!? めちゃくちゃかわいいですよね😳💕

• Bon .

Bon .@na_25sそうなんです!! お風呂入ってる時とか、本当にどこでも👌🏻 本当に続けてたくさんやってみると効果抜群です! 中条あやみちゃん好きです! あんな顔に生まれたらなんて幸せか😍

Bon .さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)