シャトーラビオッテワインリップティント

• ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャトーラビオッテ ワインリップティントの口コミ「簡単にグラデリップができるティント😻😻韓国..」

さくら
  • さくら

簡単にグラデリップができるティント😻😻 韓国人のようなグラデリップ、、、わ、わ、わ、私もやりたい!!!!!(いやいや)(笑笑) 私が今回選んだのは、シャトーラビオッテワインリップティントRD 01シーラーズレッド これは、発色良し!匂い良し!そしてとにかく落ちない!!!!! 私はドンキホーテで買ったのですが、なんと1600円(定価)が、1200円で売ってましたー!! 全ての店舗で1200円かはわかりませんが、、、 とにかく色のレパートリーも多く、おススメです😍