C99f75968a79aee74d94c27f 1540380943 thumb

ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「✳【大人気】本気でオススメする使わないわけ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【大人気】本気でオススメする使わないわけにはいかないマスカラ✳ ︎︎︎︎︎︎☑︎#ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム 私は01番の漆黒ブラックと02番のブラウンどちらも持っておりますが 今回紹介させて頂くのはブラックの方です!! これはぬるま湯でするする落ちるフィルムタイプと 水、汗、涙に強いウォータープルーフの長所を両立したマスカラです! にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも いつも使っている洗顔料でオフが可能♡ 便利ですね😭😭 塗った瞬間に乾くので、 色が瞼に付いたりもないし、カールしたまつ毛を強力にキープしてくれます!! しかも、カールキープ力抜群で長時間経ってもカールが崩れない!! たくさんの美容液成分が配合されているので、メイクしながらもまつ毛のケアが可能♡ たっぷりと塗れる形状のブラシなので根元はボリューミーに太く、でも毛先は細く美しいまつ毛に仕上がります💓 あと一切ダマになりません!! ほんとに綺麗なナチュラルまつ毛に仕上がります あ、ナチュラルだけどちゃんと目力はあるんです!! 綺麗で自まつ毛が綺麗な人!って感じ? いや、塗ってる感はあるけど仕上がりがめちゃくちゃ綺麗。笑 私はボリューム&カールを買ったのですが、 他にもロング&カールなど、色々な種類があるので 自分のまつ毛の悩みに合わせて選べます!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 欠点無しの優秀マスカラがなんと1200円!! ほんとに大人気でたくさんのYouTuberさんなどが推してるマスカラです! 使ってみるもその良さを身に染みて実感します… 1本持ってたら超便利なので持ってない方は是非買われてみてください!! #マスカラ #最高 #ロング #カール#ブラック #プチプラ#ウォータープルーフ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

リンカ🐰

• 病み子

病み子まつ毛長い〜!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_blush_n09fありがとうございます😭😭

• cherry🌸blossom

cherry🌸blossom私も持ってます。本当に大好きヒロインメイク💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@cosme_luv9108813ですよね!! めっちゃいいですよね💗

• cherry🌸blossom

cherry🌸blossom@rinka_kai0515はいっ😂

• ましゅまろ

ましゅまろ今まで"で"の中で、になっちゃってますよ💦 綺麗な目で羨ましいです⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ 理想の二重です!💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@nana_nana_77あ!ほんとだ!笑 最近誤字がひどいんです😭 ありがとうございます!!

• ましゅまろ

ましゅまろ@rinka_kai0515いえいえ!♡

• LIPS公式アカウント

• リンカ🐰

リンカ🐰@lipsjp大丈夫です! いつもありがとうございます😭

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡お湯でオフできるやつっていかにも肌に優しい感じするよね笑笑まぁクレンジングするけどね。

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7めっちゃわかるわw

• supreme_sounds_wbhj

supreme_sounds_wbhj茶色も塗った時のお写真できればお願いします

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_wbhjまた比較の投稿させてもらいます!

• お と .

お と .りんかちゃんの目めっちゃ好き♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@otoruri_0916ありがとうございます😭💓 めっちゃうれしい!!!

• 碧羽⛓🖤

碧羽⛓🖤コメント失礼します!! いつもりんかさんの見させてもらってます〜💖 ヒロインマスカラまつ毛が抜けやすいって聞いたんですが、抜けますか? 宜しければ返金お願いします😳 これからも参考にさせてもらいます🖤

• リンカ🐰

リンカ🐰@jiin私は全然抜けないです! 落とす時にちからいれすぎたりしたら抜けるかもです、、

• 碧羽⛓🖤

碧羽⛓🖤@rinka_kai0515返信ありがとうございます!! 前のコメントが返信が返金になってました💦すいません、

• リンカ🐰

リンカ🐰@jiinいえいえ!大丈夫ですよ!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 6g:1200円
2016/3/3(最新発売日:2017/3/3)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ■超!濃密ボリュームまつ毛に 重ねてもダマにならないボリュームセパレートパウダー配合です。 ひとぬりで液がたっぷりついて即ボリュームアップ! さらに短めの2mm繊維を配合し、根元は太くても毛先はスッと細い、美しいボリューム感に仕上げます。 ■たっぷり塗れるスプーンブラシ採用 マスカラ液をたっぷり含める溝の入ったスプーンブラシを採用。 とかしながらダマを取る毛質で、重ねてもキレイをキープします。
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年10月15日(Tue)