435f4c775ca48cd7782c37f2 1524129066 thumb

DAISO両面アイテープレギュラー

• 両面アイテープレギュラー/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 両面アイテープレギュラー(グッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめグッズ!☽⋆゜私が激重一重から..」

瑠璃
  • 瑠璃

☽ ⋆゜私が激重一重から二重になった方法 はじめまして、瑠璃と申します‪( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 初投稿は私が二重になった方法を紹介したいと思います! ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 私は生まれた時から激重一重で、横から見ると瞼の上の脂肪がどーん!と目に乗っかって、全然目は空いてない状態でした。 アイプチのことを知ったのは中一の冬。 初めて買ったのが中二の秋あたりで、のりタイプのアイプチでした。 やり方もわからなかったのでめっちゃ幅の広い二重で目閉じたら即ばれする二重で学校に言ってました\( ˆoˆ )/(すぐにばれたよ★) それから、ルド〇ーブルやオリ〇キや色んなアイプチを試しましたが、くせがつく気配なし!学校では男子に「お前の目、変」とか「目。何つけてんの」とか言われました… そこから私はテープタイプのアイプチに変えで何ヶ月か経つとあらまあ!!二重の後が着いた!!! 前置きが長すぎましたね… ここから私の二重になった方法です! ①まぶたに脂肪が溜まってる人は薄くする、脂肪がない人はマッサージ! 私は脂肪がやばかったです。だけどマッサージとかめんどくさかったんでしてませんでした。 でも、アイプチのし過ぎで瞼が伸びて薄くなり、二重になりやすくなりました! 瞼が薄い人はマッサージを続けると薄くなります! ②二重の幅は狭く!! これが一番大事!!! 私ものりタイプのアイプチを使ってる時は欲張って幅を広くしていました。 でも、テープタイプに変えて幅を狭くしたら簡単にあとが着きました✊🏻!! 欲張ると何も手に入りません!!まずは幅を狭くして二重のあとが着いたら広くしていきましょう。 ③夜のアイプチは必須!! 夜は毎日百均のテープタイプのアイプチを貼って寝ています。 前は寝る時は付けていませんでしたが、着けて寝ると朝も方がついていて、アイプチする暇を省けてそのまま1日アイプチなしでいけます◎ この3つだけ!!わたしも二重にならなさすぎて、整形を考えたりもしました。 だ!け!ど!一番諦めないことが大事!!! このクソ重瞼の私でも二重になったからきっと画面の向こうのあなたも二重になれるはず!! 二重になってから、私事を好きだと言ってくれる男子がゼロ人から3人にも増えました(*,,ÒㅅÓ,, 諦めないでがんばってください!! #はじめての投稿 #二重

瑠璃

• supreme_perfume_k66

supreme_perfume_k66テープにしてから大体何ヶ月くらいで癖つきましたか??

• 瑠璃

瑠璃@supreme_perfume_k66返信遅くなりすみません(><) だいたい3ヶ月くらいです!🙇‍♀️

• supreme_perfume_k66

supreme_perfume_k66@rima__kr三ヶ月ですか、早いですね! 私も試してみます٩(ˊ࿀ˋ⋆)و

• 瑠璃

瑠璃@supreme_perfume_k66はい!ぜひ試してください!( ´͈ ᵕ `͈ )

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

瑠璃さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 両面アイテープレギュラー

その他グッズ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2019年10月18日(Fri)