D646c1ffe9e3aa40700247d2 1524035394 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「Diorスノーカラーコレクションライジング..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

Diorスノーカラーコレクション ライジングスター アディクトリップマキシマイザー 014 プリズマティック サンククールと合わせ購入。 今回のマキシマイザーは白みがあり、春の華やかさとはまた違って、透明感が出るかなと個人的に思っています❣️ 私はマキシマイザーは単色塗りより、重ね塗りで使用する事が多いのですが、今回のマキシマイザーは白っぽくなるので、それが可愛くもあり、好みが分かれそうでもあるポイントだと思います❣️ なので、限定ではありますが一度TUをオススメします😊 画像は上がマキシマイザーのみ、下がクレドのリップに重ね塗りしたものです。 個人的には淡い白さが可愛くて好きです♡ 興味がある方は限定なので、お早めに💕 #メイク写真

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

♡かぜ♡

• Flora

Floraこんな透明カラーが似合うかぜちゃんが素敵😍✨サンクとともに春を感じるね〜🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡こんな白いグロス持ってなかったから、新鮮😊✨ 透明感が欲しいお年頃だから嬉しいお言葉(笑) 透け感求めたアイテムが最近多いかも❣️笑

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwうん💗わたしの中ではかぜちゃんと言えば!透明感✨✨

♡かぜ♡@floraえ~♡ 嬉しい😊💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむかぜさん、こんばんは😍 ああ、またまたお綺麗です~!!💕 淡い雰囲気がすごく春っぽいですね(///∇///)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenいつも、ありがとうございます♡♡ このマキシマイザーは、ほんと白味が強いので淡い雰囲気になります😊💕 重ねる前のクレドのリップは濃い色なんですが、ずいぶん柔らかくなりました❣️

• hydrangea✨

hydrangea✨かぜさん🌸コメント失礼します🙇‍♀️ うるうるの唇がめちゃめちゃ素敵です( °ᵕ°❤︎ )そして唇の形がすごくきれいで羨ましいです💕(←勝手にすみません💦)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveコメントありがとうございます😊 とっても嬉しいです♡♡ マキシマイザー重ね付けウルウルになりますよね💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさんの唇すごく素敵なので、お揃いのマキシマイザーで私もうるうるリップに挑戦してみます( ♥︎ᴗ♥︎ )

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveわ~♡嬉しいですね😊💕 ぜひぜひ❣️レビューをお待ちしています⤴︎

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜさん💓 コメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" 淡い雰囲気がとっても素敵で かぜさんの💋にお似合いデス💓 キレイな形の💋がうらやまし〜🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowコメントありがとうございます😊 こんな白っぽいグロスは初めてでしたが、淡く発色してくれたので、濃いめリップのニュアンスチェンジに使えそうです❣️ 唇💋褒めて頂きありがとうございます♡

• Manami

Manami マキシマイザーはケア用としてしか使ったことないので 私もクレドのリップと重ねて使ってみようと思います! いつもかぜさんの投稿は メイクの参考にさせて頂いています💖 これからも楽しみにしてますね〜!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_make_wysxありがとうございます😊 私も使い方や組み合わせ、常に模索してます❣️ 良い組み合わせなどありましたら、ぜひ教えて下さいね💕

• まえがみ

まえがみかぜちゃ〜ん💕 可愛すぎるリップ😍😍 ベースのリップが柔らかい印象になってほんと可愛いくなるね(∗˃ ᵕ ˂∗)💓 マキシマイザーも気になるけど、私はクレドのリップの方がすごい欲しくなってきた…😇(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maegami_chon2そうなの♡ 白いから濃いめリップが柔らかな発色になって、それはそれで可愛いのよね😊 クレドのリップはオススメよ(笑) ぜひT Uしてみてね💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛いし、上品なのが伝わる❣️そして、やっぱクレドのその色が好みすぎる!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クレドのリップ、また違った雰囲気になったよ😊💕 色味が可愛いリップだから、タイミングあればT Uしてみてね❣️

• いろは

いろはこんにちは(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾かぜさん サンククルールと組み合わせ 絶対可愛いですよね💕!!!! こちらの限定カラー唇に塗った感じの お色味を知りたかったのでとっても 参考になりました⌣̈⃝ 💕 ミルキーっぽくて素敵で 一気にぽわんと春 あたたかいメイクになりますね💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappy白いので、好き嫌い分かれそうですが、私は割と好きですよ😊💕 単色使いより、濃い色のリップのニュアンスチェンジに使ってます❣️ 参考になって良かったです♡♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿確かに白っぽくなってる😳春らしい淡い色で可愛い~💗💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いよね😊💕 でも、思ってたより白っぽかったから、好み分かれそう😳❣️

• のん

のんおそろだねー♡私は合わなかったけど。かぜちゃんは重ねて綺麗に使いこなしてるからすごいなあ〜😇♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nのんちゃん、アイコン綺麗~♡ 私の場合、使いこなせてるか不明だけど(笑)濃いリップのニュアンスチェンジに役立ちそうだから、とりあえず良かった😊💕

• のん

のん@fabulous_cosme_jhw恥ずかしいけど嬉しいー❤️ 充分私より使いこなせてるぅ👍かぜちゃん見習って手持ちのリップに重ねて真似してみるよお💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nお世辞抜きで、美人よ😊💕 私綺麗な人見るの好きだから、雰囲気でわかる(←怖い 笑笑) 手持ちのリップに重ねてみて😊 私は単色で使うと似合わない(笑)

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんのような清楚な美人に褒められてると嬉しくてニヤけが止まらない。私も綺麗な人大好き💕 単色は危険ってB Aさんも言ってた...😹

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nわかる…単色だと白みが強すぎるもんね(笑)

• ふう

ふうこれ、私も買いました!!これは、重ね塗りが良いですよねー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanおそろいですね😊💕 これは、私は単色だと似合わなくて(笑) 重ね付けで使っていきます❣️

リップグロスランキング

ウォーター ライト ティント

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

• 6ml:3700円
            2007/7/27(最新発売日:2019/4/5)
            Dior(ディオール)