F21e134dc24b2d7180d6c6d7 1562418229 thumb

MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💫ミシャ💫#イタルプリズムQoo10にて3..」

のん
  • のん

💫ミシャ💫 #イタルプリズム Qoo10にて3つで1,799yen 前に購入してましたが後回しにしていて🙏 仲良くしてくれてるはるちゃんが 綺麗なeyemakeを載せてるので 見てみてくださいね❤︎ #トム様 に出逢うまでは 断然単色アイシャドウ派🙋‍♀️ 本当〜?と思われそうですが パレットアイシャドウは 好きなブランドの物をたまに買う程度でしたよ。 イタルプリズムはプチプラながらも 発色が非常に良くラメ飛びも少なめ お悩みの方は 28のフェアリービーズがおすすめします!! キラキラした#偏光ラメ で 角度によってはゴールドにもピンクにも見えます 涙袋にもアイホールに薄く伸ばしても🆗 時間がない日は丁寧に ブラシは使ってられないので笑 2つでささっと指で仕上げます。 綺麗にまとまるのでおすすめ❤︎ パケもプチプラにしては高級感があって◎ #スウォッチ #韓国メイク #イタルプリズム #多色ラメ #misha

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

のん

• Flora

Flora綺麗〜😘 可愛いレッド系eyeになるね❤️単色アイシャドウをうまく組み合わせられる人って、ほんとセンスあると思う〜✨

• のん

のん@floraフローラちゃん❤️赤系アイシャドウに目がないよ〜✨ 褒め上手すぎる❣️私は逆にパレットだとこの色がこうだったらいいのにぃとか変なこだわりが出てきてしまってうまく使いこなせないんだよー💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡好みの赤み♡ 私は逆に、単色ほぼ持ってないから、可愛く組み合わせられる人すごいと思う😊💕 イタルプリズム、ほんとに可愛いのが沢山あるね❣️

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちやん❤️あれ?!アイコン変えた?単色アイシャドウ便利だよお💕かぜちゃん24番好きそうー♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nのんちゃんにつられてアイコン変えてみた😊💕 そしたら、のんちゃんが更に素敵なアイコンになってた~♡♡ もぅね、あまりに綺麗で二度見しちゃった😳💕💕 私の美人センサーで(笑)わかってたけど、ほんとに綺麗❣️ 1日の終わりに眼福で、良き日になった~♡♡ ありがとうございます🙏笑笑

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwたまーに気分転換にアイコン変えたくなるよね💕 一緒に写ってるのは可愛いお子さん? そんなもったいないお言葉を。。ありがとう〜とっても嬉しい❤️美人センサーは私的にかぜちゃんに発動してるよ👌 これからも良いスキンケア&コスメ交換しようね〜💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nそう、愛娘♡ めっちゃ可愛いの😊笑笑 うんうん♡♡コスメ愛を語りつつ、情報交換しようね❣️ のんちゃんの人柄もあって、こんなに素敵に見えるんだろうな~💕

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんに似てたらきっと可愛いだろうね〜❤️上品な女の子に育ちそう💕 こちらこそー💕いつもこんな私に付き合ってもらって感謝感謝だよ🙏

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん❤️のんたんはパレット系たくさん所持しているイメージ🧐✨単色派だったのね⁉️ 単色って使い勝手良いし楽しいよね💡 ミシャのこれはパケからして高級感あるね✨のんたんに似合う可愛いらしいカラーだね🙆‍♀️💕

• のん

のん@orange_cしょこらたん❤️好きなブランドのみ買いまくるっていう感じなんだ💦みんなにそれ言われるよ〜😇しょこらたんはイタルプリズム買った?絶対好きそう❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん❤️そうなんだね😋✨ 私はまだコレ買ってないよ〜💦この間、グルちゃんが投稿してたミシャのグリッターのやつ買ったちゃった😘あとイニスフリーのグリッターともう1つ違うメーカーのパレットを注文中…😇

• のん

のん@orange_cしょこらたん💕おお〜グリッター系って使えるよね。アイベースとしても黒目の上のみでも💕そしたらあと少しで到着が楽しみだね❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん❤️グリッター系初めて買ったから使うの楽しみだよ😋のんたんの言う通り黒目の上のみとかからやってみるね💡ありがとう💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓 キレイなグラデーションできそ~でいいな (ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 私は単色うまく使いこなせないけど😓 24の赤味がすごく好み💓

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん❤️単色アイシャドウめっちゃ便利だよ💕時間ない時ささっとつけられるよ✨ 24は赤プラス少しオレンジブラウンのような🍊感じなの❣️ 良ければサイトを見てみてね💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙のんさんこんばんは😃🌃24と28持ってます✨本当綺麗なアイシャドウですよね💖個人的にすごく集めたくなるアイシャドウです💞

• のん

のん@momo_kazu_aiももちゃん❤️24と28おそろだ〜♫嬉しい😂ももちゃんのレビュー見たよお😇コロコロしてて可愛いよ😍

• HARUNAN

HARUNANきゃあ🙊💓名前出してくれて嬉しい~!!💞 赤みアイシャドウ本当好きなんだね☺️♡28かわいいよね~❣️イタルプリズムすごく好き❤

• のん

のん@jasmine1113はるちゃん❤️本当赤味アイシャドウに目がなくて💦よくわかったね😇👍28番やばくない?はるちゃんみたいにマットを使いこなせればかっこいいんだけど、1つしか持ってないよー💦

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nのんちゃん♡アイコンが素敵すぎるよ~☺️💞28とスフィンクスやっぱり似てたよ👍(笑)マットも似合いそうだけどなあ🙄✨ひとつしかないの?意外ー!!!!

• syk

syk私もこのミシャ気になってたぁ❣️ キレイだよね(^^)まだ買ってないから参考にさせてもらうぅ😄

• のん

のん@syk0038skyちゃん❤️気になってた?28番MACのダズルシャドウの偏光具合に似てるよ〜オレンジのようなピンクのような...😇 skyちゃん絶対好きだと思う!💕

• syk

syk@coral_blush_b0n私、13番気になるぅ❣️持ってるものとちょっとダブると使わなくなっちゃうから新しい感じのもがほしいわぁ😄て、いうかのんちゃん、アイコンのんちゃん!?

• のん

のん@syk003813はちょっと赤みがあるオレンジブラウンに発色したよ😇 あ、アイコン?!そうそう私💦なんかさーもう気分転換したくて💦変だったら教えてね🙏

• syk

syk@coral_blush_b0nオレンジ系好きだからいいねぇ😄1番、私的に馴染むカラー♪のんちゃんのイメージすごいクールな感じの勝手に想像してたから、お人形さんみたいでビックリしたよぉ😮

• のん

のん@syk0038オレンジかわいいよね〜😇クール系か!💦前から白石麻衣ちゃんとか好きだよw

• syk

syk@coral_blush_b0n癒し系の女優さんだよね☺️ 私、coolな顔って憧れるぅ❣️じゅりって元モデルの人とか昔のアイドルだと、中森明菜とか💖

• のん

のん@syk0038skyちゃん 返信失敗🙏1番下にあるよー!

• なぁたん☆

なぁたん☆こっちのミシャもいいよね!🥰🥰 このラメ感も好き😁

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん❤️イタルプリズム持ってる?単色アイシャドウ便利すぎてついつい買ってしまう♡ラメいいよねえ💕

• まえがみ

まえがみのんたんこっちにもコメント失礼💗 こよアイシャドウほんとかわいい😭♥*. ラメ感も発色もすごい綺麗(*´³`*)♡ 可愛い人はみんなこのアイシャドウ持ってるよね…😇わたしも買わなきゃ…!(笑)28番欲しい♥️

• のん

のん@maegami_chon2まえがみちゃん❤️こまめにコメントくれてのんちゃん嬉しい😂ありがとう〜💕💕可愛い人に私が入るかどうかは別としてまえがみちゃんは絶対28が好き!これは確信持って言えるよう❤️アディクションと合わせるときもあるよ✨

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nのんたん〜(*´˘`*)♡28は絶対買うと決めたよ💗(笑)最近毎日クライベイビー使ってる😆もし他にものんちゃんが気になってる?オススメのアディクションのアイシャドウあったら教えてほしいな…( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✨

• なのかのん♪

なのかのん♪ひゃぁ〜😳✨きれい!! やっぱりミシャはこういうツヤ感のあるもの得意だね✨ 単色シャドウの管理っていつもどうしてる?? 多すぎて今ごっちゃごちゃになってて😭

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん❤️ミシャはプチプラなのにいいよね♡ コスメの数がもうお店レベルになってきてドレッサーを去年大きいの買ってそこに収納してるよ😇お友達とかは無印のアクリルケースの子も多いよお💕なのかちゃんはどうしてる?

• なのかのん♪

なのかのん♪@coral_blush_b0nお店レベル(笑) ドレッサーかぁ😳✨素敵。 私は一軍と二軍で分けてて二軍は100均のBoxにざっと💦雑〜💦

• のん

のん@nanocanon54私は好きだからそうしてるだけだよ。無印のアクリルケースの5段便利ってみんな口揃えて言うから良かったらみてみてね♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@coral_blush_b0n無印のアクリルケース、今ちょうどオススメしてもらった😳✨やっぱりみんなコレがベストなんだね!! ちょっと見てきます✨ありがとう!!

• やっちん

やっちんイタルプリズム、追加ばっかしてしまう😂 のんちゃんの組み合わせはいつも参考になるから、真似しちゃう💓

• のん

のん@cima_66やっちん❤️えぇーむしろやっちんのアイメイクを見習いたいぐらいだよ💦私テキトーだから😹そんな嬉しい事言ってもらえて...ストーカーのようにやっちんのとこ遊びにいきまくろ〜♫💕

• ☆グル☆

☆グル☆私もこれ好き❤️13欲しいけど欠品中で買えてないんだー😆やっぱ可愛い色だ😍

• のん

のん@pink_perfume_rpgぐるちゃん❤️13欠品だった?!28は欠品で入荷待ってたんだけど😇13はコーラルオレンジ系だったから🍊ぐるちゃんがすごい好きな感じだと思うよ〜♫

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_blush_b0n28待ってたら13も欠品になったんだー😳がーん。 のんちゃんモデルさんみたい😍仲良くなると顔見たくなるから嬉しい❤️

• のん

のん@pink_perfume_rpgそうだったのか!でもぐるちゃん韓国コスメは色々買ってるからいいよお💕 うん、アイコン変えてみたのよ!変だったら教えてほしい💦 そんな褒め言葉ありがたい😇

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_blush_b0n変どころかべっぴん過ぎてビビったぜ😍私の幸せトム様のヌードティップをしてるのんちゃんを想像させていただくわ💊💕

• のん

のん@pink_perfume_rpgぐるちゃん勿体ないお言葉ありがとうねえ💕

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_blush_b0n大丈夫?報告してあげようか?

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜アイコン変わってあまりにも綺麗すぎて飛んできたー!美しすぎて惚れちゃうよ、のんちゃんやばいよ。やっぱりお人形さんだ!!うっとり(∩˘ω˘∩ )♡

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️えええーー😹褒めすぎだよ💦蒼ちゃんみたいな美人さんに言われるの嬉しい😆むしろアイコン迷走中でさ、気分転換に変えてみたんだ💕変だったら気を遣わず教えてね〜♫

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@coral_blush_b0nわぁーーーー可愛い❣️想像通りの、いや想像以上の美人さんだった!!このアイコンはさらに可愛さも増し増し❤どっちも好きです(*>ω<)ω<*)

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん〜💕優しすぎる。北川景子に褒められた❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@coral_blush_b0nいやいや、北川景子ではないない(ヾノ・∀・`)ナイナイ 違いすぎる~

• 澪mio.

澪mio.アイコン変わって、前のも好きでしたが今回のも素敵です❤︎アイシャドウの色味、神々しいですね✨

• のん

のん澪さんー❤️お久しぶりです💕お元気でしたか?? 相変わらずnanaさん見てますよっ私♡ アイコンはもう迷走中なのでスルーしてくださいぃ💦w

• 澪mio.

澪mio.@coral_blush_b0n元気ですー😆 私も相変わらずnanaさん見てます❤︎

• kiki❤︎

kiki❤︎のんさん!?💗 アイコンめちゃくちゃ可愛いです😭💗 ひゃーーーー!って声出ました笑

• のん

のん@kiki_nemutaiききちゃん❤️ほんとー??寝起きとかクマやばいよ😇 もうお上手なんだから💕

• なぁたん☆

なぁたん☆持ってるよ😁 んで、グリッタープリズム、どうしても気になって頼んだの待ってるとこ~🥰 って~💕のんちゃ~ん😍 やっぱり、想像どうりの美人さ~ん🥰🥰 どんだけ整ってるのさ😱 素敵☺️☺️☺️💕今度は、メイク載せてね~💕

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん♡頼んだの〜?そしたら到着が楽しみだねえ❤️ メイク写真は載せないと思うよ🤫ww そんな褒めてもらえて嬉しいな〜💕💕多少光でごまかしてるとこもあるから!!お世辞でもありがとう❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nえー😭 隠すとこなんて何もないじゃないー😭😭 目元アップとかー😢 お世辞なわけないでしょ😤😤 ほんと、キレイ🥰

• のん

のん@anrh_mmchanコスメ買うのは好きだけどみんなみたくそんなお化粧上手じゃないからさ💦早く届いたらレビューみたいな なぁたん、好きー💕💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0n絶対お化粧上手だって😵 最近忙しさに、皆のみてコメントが精一杯😂😂 届いたら今度は載せるぞ😁笑 きゃー😍😍 こっちも、のんちゃん大好きよ~🥰🥰🥰💕

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたんやっぱり忙しいよね💦 なんとなーく雰囲気でそうなのかなと思ってたんよー😇 なぁたんのレビューはっきり良いとこも悪いところもちゃんと書いてくれてるから昔から好きなんよね🤫💕 夜勤あるだろうけどちゃんと睡眠とってね👍

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nそうなのよ😓息子のあれやこれやでヘトヘト😅 昨日やっと、家電全部決めて、配達も決めてきたー😅 電気、ガス、水道も電話して開始の手続きしてるけど、混んでて何回かけても繋がらず😱みたいな えー😍嬉しい💕 届くのまっててー😁 しかも、今はその夜勤😂😂笑笑

• のん

のん@anrh_mmchan息子さん上京なのかな?🤫 あーそうゆうの疲れるのすごいわかる...😹頑張ってるね💕でもきっと息子さんは感謝すると思うよ、なぁたんに。 夜勤かーーー!体力あるなあ、なぁたん❣️

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nそう😢上京してしまうのよー😢ママ寂しい😢 ほんっとに手続きでも何でも、家でもなーんにも出来ないくせに、よく1人暮ししようと思うよね😱😩 不安しかないわー😓 アパート管理の人から電話きても、『自分そういうの何にもわからないんで、親いる時に……』して切っちゃうし😱😂大丈夫かよおい😭みたいな 今月末に、車で8時間~9時間かけて、引越しお手伝いします😂😂😂😱笑💧 離れてありがたみわかってくれるかねぇ😂 さすがに、今の時期の夜勤は辛い笑 歳よ、歳😂😂😂

• のん

のん@anrh_mmchan離れてありがたみがわかるよー😹子供ってきっとそんなものだと思うよ。えぇー!車で9時間とか泣いていい❓ww なぁたん十分若いよ💕いつまでも素敵な女性♡

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0n長いよねー😅😅笑 ありがたい思ってもらえるといいなぁ😂 ありがとう😂😂 最近の疲れに、目元のシワが増えた気がするよー😱

• mochikonbu

mochikonbuのんさん💗 めっちゃ美人さんですやん💖 透き通る様なお肌の白さ✨ アイコンをガン見してしまいました😁

• のん

のん@201810もちこんぶさん❤️え〜そんなそんな💦ありがとうございます😹お肌は色白な方ですが光で飛ばすという裏技も使っております👍w

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻イタルプリズム😍❣️ 私まだ手出せてないんですー😭 噂のラメを体感したいのに🥺💓💓 そしてアイコンがもう!!!🥺❤️❤️ 透明感爆発でもはや透けて見えます!!! ちょっとその透明感分けてください!!!

• のん

のん@make__nekonukoぬこさん❤️意外ですね‼︎もう絶対入手してると思いましたよー😇🤚ええぇー褒めすぎですよ💦 そしてぬこさんの透明感には叶わないので私のセリフ💕💕

• のん

のん中城あやめちゃんだっけ?あの人がいまは好きー!じゅりって元モデルさんわかるよー😇すてき💕

• syk

syk@coral_blush_b0n中城あやめさん…検索してみよっ😄わかんないやぁ。笑 なんか自分にないところって憧れちゃうよね💖でも似てる人も好きになったりするときもあるけどね😁

• のん

のん@syk0038あぁ〜それわかる❣️自分が性格がはっきりしてるからすごいほわわ〜んとした美少女系の子が可愛く見えてくるのよ、妹的な?😇skyちゃんはずーーーっと色っぽいイメージがあるな〜

• syk

syk@coral_blush_b0nぜぇーんぜん❗️笑 もうオヤジ化してるわぁ😁仕事柄もそうだけど、周りの友達も男勝りな女性ばかりだから、色気なんてまったくないよぉ😄特に私しゃべるとかなり低音ハスキーボイスだからびっくりされるしね😫

• のん

のん@syk0038ええ〜意外‼︎しっとりしたお色気タイプかと思ってた🤫💕 ハスキーボイスってカッコよくない⁉️ウケいいと思う〜👍

• syk

sykんー🙃人の声聞くといいと思うけど、自分のはヤダァ〜💦

• ぴぴまる

ぴぴまるこちらにもお邪魔します💕 ミシャのシャドウ、皆さんの素敵な投稿のおかげで順調に購買意欲が育ってきてて困っちゃう💸笑 3枚目の合わせ方が好みドンピシャすぎた😇 指でも綺麗にまとまるっていうところも魅力的✨

• のん

のん@pipipi_marumaruぴぴちゃん❤️ コメントありがとう😊🙏 復活したんだね?!?! アイシャドウって何個あっても楽しくて ついつい買っちゃうよね❤️

• ぴぴまる

ぴぴまる@coral_blush_b0n論文も提出してひと段落したから遊びに来たよー💓 このアイシャドウ私も買っちゃった〜😘笑 これのレビューが復活第1弾の予定🎶 またちょこちょこ遊びにくるから構ってやってください😊

• まる

まるのんさん💕 28好きなお色ですわ〜😍しかも付け方がイメージしやすい!!さすがです✨ あと気になったのは13❤️春っぽくてこれから良さそうな感じですね〜🌸あぁぁ...収納大変w

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1937件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
        MISSHA(ミシャ)