576f2b3c07072b71e3848f03 1560348449 thumb

CANMAKEアイシャドウベース

• アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、こんばんわ!manamiです(..」

manami
  • manami

こんにちは、こんばんわ! manamiです\( ^o^ )/ 前回の投稿にたくさんの♡や📎 ありがとうございます💕 □■□■□■□■□■□■□■□ さて今回は、私がリピートしてるコスメを 紹介したいと思います(*´ `*) それは、キャンメイクのアイシャドウベースです! 初めてメイクをしたときから使ってるので、 もう7回ぐらいリピートしてるんじゃないかな? アイシャドウベースを塗ってる時と塗ってないときでは アイシャドウの発色とかラメの頬落ちが全然違う! ただ、塗る量が多いと二重幅にアイシャドウが 溜まっちゃうこともあるけれど、許せる範囲かな(*˘ ˘*) 欠点は皆無じゃないですかね?笑 だって、アイシャドウベースを塗らずに 直接そのまま瞼にアイシャドウを塗ったら 瞼に負担が大きくなって瞼のくすみとか色素沈着を 引き起こしやすくなってしまうって聞いたら、 「「色素沈着になるぐらいなら二重幅に溜まった方がマシ」」 って思いません???私は思いました!( ・-・ ) だからアイシャドウベースは絶対塗った方が良いです!! キャンメイクからアイシャドウベースは、 このケースに入ってるものと、チューブタイプが あるんですが、個人的にチューブタイプは オススメしません( ゚_゚ ) 伸びが良くないし、何故かこれが二重幅に溜まる← アイシャドウが溜まる前にこれが溜まるって まじで意味分かんない。。。 なのでほぼ同額のお金出すなら断然、 ケースタイプをオススメします(´-`).。oO そして、このケースタイプは色違いで ブルーベースとブラックベースが出ていますが、 使ったことないので、気になる方は使ってみてください笑 ブルーベースは確か瞼のくすみを消してくれるだったかな?← ブラックベースはアイシャドウがくすんだ色になるんだっけ?← そこはよく分かんないので公式HPをご覧ください♡笑 あ、このアイシャドウベースの欠点1つあった! ケースの蓋が壊れやすい!!! 使いきる前に蓋が壊れちゃって、ポーチ入りの1軍から 自宅お留守番の2軍に格下げですよ。。。 まぁ、そこはプチプラコスメならではのことなので 仕方ないのかな(´-`).。oO 蓋が壊れやすいからって理由でチューブタイプに 変えるかって言われても変えないですね笑笑笑 ずっとこれを使い続けます(*´ `*) □■□■□■□■□■□■□■□ 少しでも、参考になったよ~!と思ったら いいね♡押してくれると嬉しいです(*˘ ˘*) ではでは! また会いましょう\( ^o^ )/ #キャンメイク #CANMAKE #アイシャドウベース #プチプラコスメ #底見えコスメ #リピートコスメ #愛用コスメ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

manami

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ
2010/7/6(最新発売日:2018/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)