Product thumb

その他自己紹介/雑談

• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談の口コミ「なんかしてないのもなんだと思ったので自己紹..」

みかん
  • みかん

なんかしてないのもなんだと思ったので自己紹介をしてみるよ。 雨降ってないと思って外に出たら雨だった。 世知辛い。 いつもいいねだったりフォローだったりありがとうごぜーます。 年齢とかのとこ見たらなんとなくわかるか知らんけど成人済女子大生。 名前はみかん🍊ポンジュースもすき。 ラーメンと糖分が好き。 あとカフェとか本とかもすき。オタク。 化粧は楽しいしコスメは集めたいけど、バイト代はすずめの涙ちゃまちゃまなのでそんな頻繁にはレビューとかできないと思う。多分。 顔面に人権なさの極みでしんどいのでやるならスウォッチとかになる予定。(すまんというお気持ち) 画像は私の推しです。他にもラブライブ!とかもすき。広くいろんなジャンルを貪り食ってる。知ってる人いたら仲良くしてください。 意味のわからん怪文書みたいになってるので使用感とか意味わかんねーよパッパラパーって思ったらお気軽に質問どうぞ。 気になったらフォローするしフォローしていただいた時は気づいたらフォロバします🍣 ではまた #自己紹介

みかん

• れむ

れむわ、私の諭吉を消失させたなまけものフェアリー杏ちゃん…( °ཫ°) 自分もプロデューサーなのでつい反応してしまいました!ままゆ担です(ㅅ´ ˘ `)

• みかん

みかんこんばんは〜 なんと!!!!!Pさんでしたか!私もさっくり諭吉が消えていきました…トリートオアトリートのときのまゆちゃんが可愛くてすきです…フォロー失礼しますねおすしすし🍣🍣

• れむ

れむトリートオアトリートいいですよね…魔女コス🧙‍♀️ フォローありがとうございました٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

• みかん

みかん@rem28_ほんと可愛いですよね〜〜😭😭 こちらこそフォロバありがとうございます☺️🌸

みかんさんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)