396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

【限定パウダーアイシャドウ】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!●エクセルスキニーリッ..」

まゆちぇ
  • まゆちぇ

●エクセル スキニーリッチシャドウ センシュアルブラウン06 ブルベさんの最強の味方 スキニーリッチシャドウの06!! センシュアルブラウン最高です😍 ピンクとバーガンディの フェミニン系のブラウン❤️ 定番色の中で06が1番好きー!!!! なんならアイシャドウで1番好き💖💖 繊細なパールと細かいラメが たまらなく好き!!(3回目笑) 捨て色なしで最高級に高品質なアイシャドウ✨ センシュアルブラウンは なくなったら100%リピしますぅぅ😭💞 あまりに好きすぎて初めて アイメイク写真載せちゃいました😳 (2枚目・3枚目閲覧注意!!) ベビーブラウン09[限定]は もう少し暖かくなったら使います。 春メイクに合うそうなので…🤭 #エクセルスキニーリッチシャドウ06 #センシュアルブラウン #アイシャドウ #ブルベ向き #ピンク #バーガンディ  #春メイク #ベビーブラウン #限定

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

まゆちぇ

• りぃ

りぃまゆちぇさんぱっちりおめめ👀✨ お綺麗ですね✨

• まゆちぇ

まゆちぇ@ree_1107わーい!! ありがとうございます(照) りぃさんにほめられちゃった(* ̄∇ ̄*)

• りぃ

りぃ私はまだ一度も顔出しできてなくてというか勇気でなくてなかなかきっかけもなくて まゆちぇさんやLIPSユーザーさんみたい全然美人さんじゃないんですけど実は一度目だけで写したくて挑戦したらなんかぼやけてて見づらいので諦めました🤦‍♀️💦 皆さんの投稿見ては若干憧れているりぃです笑💦 いつかいつしかできたらと密かに思ってます笑

• まゆちぇ

まゆちぇ@ree_1107今の若い子はバンバン顔出ししちゃうのに りぃさんて奥ゆかしい子ですね… 私は全然美人じゃないけど若い子は可愛いなぁ綺麗だなぁと思います。 でも、、、中には派手に顔のパーツを加工して不自然な子がいますよね(-_-;) りぃさんは明らかに性格美人さんだから 自信を持ってお顔を見せてくださいね(*´∀`)♪ 私にはりぃさんの素顔が可愛らしいって わかりますよ♪

• りぃ

りぃいやいや、奥ゆかしいなんて💦 多分自撮りをアップする勇気がないからと自信ないからですかね? たいして可愛くないのに投稿すんなとか思われないだろうかとか笑💦 でも 皆さん目とか部分的な自撮りとか綺麗で可愛いなぁと♡ そうなんですね笑💦 LIPS始めて最初に思ったのは若いって素晴らしい✨ なぜにこんなにキラキラしてんだ?ってくらい✨ でも 努力をしてる女性って綺麗ですよね✨ 私も努力してようと思えます‼︎ まゆちぇさんありがとうございます♡ いつか顔出しできればと思います✨ 顔面偏差値はご了承ください笑

• まゆちぇ

まゆちぇ楽しみに待ってます❤️ 今日Youtuberのさぁやちゃんの動画を 観ますっ(*・∀・*)ノ

• りぃ

りぃ@sparkle_gloss_egzまゆちぇさんありがとうございます♡ さやぴんずとして嬉しい😆💕 さぁやちゃんは私が来世はこんな風にいわゆる女子って可愛い子に生まれたいと思う憧れの女子です♡ 自分はTHE女子に憧れてるけど髪型さえ周りからショートのほうがかわいいねと言われるし、さぁやちゃんみたいかわいい子は観ていて癒されます笑

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1937件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

まゆちぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日:2019/2/19)
    excel(エクセル)