Bea47c3e40c65b5a7e7303b7 1547101017 small

Skin maniaセラミド うるおいバランスミスト

• セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の口コミ「こんにちは🌞するめと申します!🦑( '-'..」

🦑するめ🦑
  • 🦑するめ🦑

こんにちは🌞 するめと申します!🦑( '-' 🦑 )イカパンチ 先日LIPSを通してスキンマニアさんからセラミドうるおいバランスミストを頂いたのでレビューしたいと思います! 見た目は シンプルでそこが可愛くて、 大きめのポーチ使ってる人とかは持ち運びに便利ではないかなと思いました! もうすでに花粉も飛び始めているし、乾燥はまだまだ続くので持っていて絶対に損は無い商品です! メイク直しやメイクの上からでも使えるのがとっっっっても嬉しいですよね!!✨ ベースメイクの最後にシュッと吹きかけてあげるだけでも、メイクの崩れや肌荒れも少しはマシになるかも....!?👀 この商品の私が1番すごいなと思っているところは【 保湿力 】です! 何度かベースメイクの最後に吹きかけたりして使いましたがいつもは乾燥が気になるところはあまり気にならずでした! 私が主に使っている場面は、ドライヤーの後です! いつもお風呂あがりは、 スキンケア→髪を乾かす の順番なんですが、ドライヤーの風で せっかく保湿したのに保湿されてるって言うよりただベタベタしてるだけじゃ....... ってなり、化粧水を吹きかけてみたところとっても良くて、ベタベタだったのがモチモチに.....!(ノ)`ω´(ヾ)モチッ 朝起きた時の乾燥もかけるとかけないじゃ大違いで、かけた時はしっとりしてるし、まだ肌が少しモチモチしてる.......? となりました! お値段も高くないので、この化粧水が無くなったらまたリピートしようと思います! 短いですが、ここまで読んでくださった方はありがとうございました! #提供_スキンマニア

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🦑するめ🦑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

• 80mL: 1,200円
2019/2/22
Skin mania(スキンマニア)
ロゼット
Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分