SKINFOODブラックシュガーハニーマスクウォッシュオフ

• ブラックシュガーハニーマスクウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガーハニーマスクウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガーハニーマスクウォッシュオフ(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「✨スキンフードブラックシュガーハニーマスク..」

ちるちる
  • ちるちる

✨スキンフード ブラックシュガー ハニー マスクウォッシュオフ✨ 鼻の毛穴の中身が無くなった!! て思ったほど、毛穴のお掃除が出来ましたが ちょっと強めでした。 テクスチャは「ゲル+砂糖」 ←まんま パケがジャムみたいだし、中身の見た目(2枚目📷)もジャムそのもの。 香りも黒糖&ハチミツの自然な甘い香り🐝🍯 テーブルに置いといたら 何か勘違いした子供たちが興味津々で寄ってきました🤤 食べもんじゃないよ!!! ちゃんと言っとかないとキケンw 使い方は 水気を残した肌に馴染ませマッサージしたら 5,6分おいて流すとの事。 (翻訳ソフトで読んだけど合ってる?) お風呂で使ってみました。 蓋開けたときジャムみたいだったので 砂糖のスクラブ全部溶けちゃった??? と思ったんですが ちゃんとスクラブ入ってました。 スクラブの量が程よく テクスチャもジェルっぽくて滑りが良いので スクラブとしては優しい使用感。 角質をゴリゴリ削ってる感は無いです。 そのあと放置。 5,6分でいいみたいですが、浴槽でスマホ見てたので気づいたら10分経過🛀🏻⏰ シャワーで流したあとは 潤いが肌に残ってる感じ🚿 お風呂から出て鏡をみたら 鼻がツルッツルにーー👃🏻✨✨ 念入りにマッサージした訳じゃないのに 特に大きな毛穴に詰まってたものが ごっそり無くなってる!! 固めのスクラブとか、剥がして涙目になるパックじゃないと毛穴の詰まりは解消できないと思ってたので 感動🤩 ただですね… そこからみるみると赤みが発生。 最近ハイドロキノン(シミ消しの刺激強め成分)高配合のクリームを使用してまして パックはシミ消しクリーム塗布前に使用したものの そのクリームを塗ってる場所だけ敏感になっているようで、見事に赤くなりました😓 しっかり汚れを吸着してくれる分 敏感肌さんには負荷高めかもな~と‪💭 ですがびっくりするぐらい毛穴汚れには効果あったので 鼻の毛穴汚れが気になった時に、鼻にだけ使っていこうと思います👃🏻✨‬

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

アクアバムモデリングマスク

Kiehl's

レアアース マスク

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

ラッシュ

人魚姫

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ちるちるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガーハニーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク
    SKINFOOD(スキンフード)