5bb1e81d8582386427e733ae 1558949839 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ

• グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!𓂅𓈒𓏸𓂅˒˒目元に春..」

エピチャン
  • エピチャン

𓂅 𓈒𓏸 𓂅 ˒˒ 目元に春らしさを 💜【ヴィセ リシェ グロッシーリッチアイズ PU-11】 ...................................................... 真珠のように繊細で上質なツヤめきをあたえ、立体感のある、うるんだ大きな目元へ。 美容液成分(保湿)〔ヒアルロン酸・スクワラン〕配合 ピュアゴールド(ナチュラル立体効果) ...................................................... 3枚目 フラッシュ無 4枚目 フラッシュ有 🙆🏻‍♀️色味が可愛い(パープル好きの方是非!!!!!!) 🙆🏻‍♀️粉質が最高!しっとり! 🙆🏻‍♀️ナチュラル 🙆🏻‍♀️グラデしやすい 🙆🏻‍♀️一気に春っぽくなる 🙆🏻‍♀️パケも可愛い 🙆🏻‍♀️付属のチップが優秀 🙅🏻‍♀️特になし パープル好きの私にとってこれは買わなきゃ!ってずっと思っていた商品。 イエベとか関係なく使います。可愛いんだこの子。 むらさき!!!って主張しすぎないシアーな発色で浮くこともなく使えます 目元が透明感が出て春らしくなる🌸 ラメも偏光ラメ?とシルバーラメが入っている(と思う)シルバーらめとピンクラメが多めで若干ゴールドラメも見えます 同じアイシャドウのPK-3も使いやすくて大好き。日常使いしやすい! 他の色も可愛いので揃えたい欲が出ています、やばいやばい、 ヴィセのアイシャドウは粉質がしっとりしてて、やわらかくて大好きです(告白) このパレット全てに言えることだと思うんですけど、左上のグロッシーベースが涙袋にもってこいなんですよ。しっとりだから落ちないし、ぷっくりしてくれるんです。しかもナチュラルに。もとからあったように。 このグロッシーベースだけでもほしいくらい、、うっとり 気になった方ぜひテスターしてみてください🌷 ここまで読んで頂きありがとうございました😊 #スウォッチ #メイク写真 #ヴィセリシェ #アイシャドウ #パープル

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1940件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

エピチャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ

2013/9/5(最新発売日:2017/2/16)
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
真珠のようなうるんだツヤめき立体感のある大きな目もとを叶える4色セットアイカラー 濡れたようなグロッシーなツヤ感とグラデーションカラーで吸い込まれそうなうるんだ大きな目もとを演出します。 ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 【A グロッシーベース】 真珠のような上質なツヤめきを叶える“グロッシーベース”を採用。とろみのあるオイルを新規配合し、クリーミィでなめらかなタッチを実現。まぶたへのフィット性や上から重ねるアイカラーのもちも高める効果があります。 【B・C・D グラデーションカラー】 オイルを高配合し、ツヤ感と立体感を際立たせるクリアなグラデーションカラーを実現。しっとりなめらかな感触で、ひと塗りで密着&美発色に仕上がります。 まぶたへの密着感が高いベースで、粉とびやヨレなどなく美しい仕上がりが長時間持続します。 美容液成分配合。肌にうるおいを与え、乾燥から守ります。 大小両端チップつき 無香料
  • BL-7
  • BR-1
  • BR-5
  • BR-9(生産終了)
  • GR-8
  • OR-6
  • PK-2
  • PK-3
  • PU-10(生産終了)
  • PU-11
  • PU-4(生産終了)

2019年10月22日(Tue)