Product thumb

その他自己紹介/雑談

• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談の口コミ「アイコンを変えたいのですがとりあえずこの4..」

孔雀
  • 孔雀

アイコンを変えたいのですが とりあえずこの4候補どうですかね。 顎を隠したい女 というタイトルです。 1枚目か2枚目のどっちかかなぁ…。 それより変えないほうがいいですかね。 まだまだ写真あるんですけどね🤔 どーしようかなぁ😭 1枚目に決まりました🙋 ありがとうございました😂

孔雀

• ひろろん

ひろろんこんばんは❤️ はーい🙋‍♀️私3枚目に告白したいです💓

• ひろろん

ひろろんってか…孔雀ちゃん全部可愛いよ😍💕

• 孔雀

孔雀@hiroron113 4枚目変更しました😂 めっちゃ嬉しいです😭😭 3枚目に告白…😭😭 嬉しすぎる😭😭💕

• ちょんき😻

ちょんき😻うーん、どれも可愛すぎて選べないんですけど、真剣に孔雀さんの良さが一目見ただけで伝わりそうなの…、うーん。 1枚目の写メが儚げですかね✨((←これでも真剣に選びましたぁぁ!)) トプ画(?)にするとのことでしたのでやっぱ一枚目かなぁ🍀(私的には😃)

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 え、言葉のチョイスが嬉しい😭 1枚目にしようかな🤗 ホントにありがとっ💕

• ちょんき😻

ちょんき😻@peacock0320いえいえ!!😆 もう孔雀さん好きすぎて(え、)他の方にももっと知ってもらいたかったので選んだだけです😃 お力になれて幸いです✨

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 もう、私も大好き😘💕 ↑(逃げてね🏃💦💨) ありがとっ😍💕💕💕💕💕

• ちょんき😻

ちょんき😻@men_menchan_57それと!関係ないですがフォローされているのに今気づきました(^_^;)❗ 本当にありがとうございます~😻

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 ううん!! フォローしてくれてたの さっき見に行って気づいて…その時に🏃💦💨 遅くなってゴメンね😣🙏💦

• ちょんき😻

ちょんき😻@peacock0320いえいえ!!そんなそんな孔雀さんが謝ることなんて…😣 私なんて孔雀さんにフォローされたの気付いてめっちゃ一人で舞い上がってましたから…w フォローされるまで、やっぱ私じゃ相互は無理かぁ…なんて思っていたので嬉しすぎて跳び跳ねてます😃 これからも大好きです😆💕頑張ってください😃

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 めちゃくちゃ嬉しいよぉ😭 ホントにありがとう☺️🙏 これからもよろしくね🤗🤗🤗

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) 選ぶとしたら2か3ですね♡♡ どれも可愛いすぎですよ♡♡ (*・ω・)ウラヤマシィ… 少し顎を隠してるイメージが強いのでこれに決めました(﹡ˆˆ﹡)

• 孔雀

孔雀@mint_make 嬉しいです😭 ありがとうございます😭💕 どれにしようか迷います😂

• やっちん

やっちんうちは1枚目か3枚目が好きー💗🤤←変態(笑)

• 孔雀

孔雀@cima_66 嬉しいですぅ😭💕 1、3が多いですかね…🤔 やっちんさん起きてたんですかぁあ😭 ↑(そこにも喜び🤤)

• ぽ ん ず

ぽ ん ず私は1枚目の孔雀ちゃんが好きです!! どの写真も可愛すぎます💓

• 孔雀

孔雀@cy1130hsj うわぁぁぁ😭 めっちゃ嬉しい😭😭 ありがとう🤗

• noα🍑

noα🍑えっちょっとまって孔雀ちゃん可愛すぎる😭(知ってたけど) どの孔雀ちゃんもかわいい…どれも好き…() でも特に2枚目の孔雀ちゃん好きです!!ウインクとかほんといぬかれましたよって😉♡

• 孔雀

孔雀@noakorian 1、2で悩んでるんだぁ〜🤔 あと、凄く嬉しいよ…😭😭 射抜かれちゃって💘💘😂

• noα🍑

noα🍑@peacock0320孔雀ちゃんの新しいアイコン楽しみです😊♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら孔雀ちゃん💕可愛すぎて天使👼💕💕 どれも最高だけど1枚目か3枚目に清き1票です📄✨

• 孔雀

孔雀@orange_c しょこらちゃん❣️ 嬉しい😭💕 1枚目になりそうです😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@peacock0320孔雀ちゃん❤️やったーーー😋✌️嬉しい✨

孔雀@orange_c 1枚目に決まりました😂💕

• S

S初めまして! 二重事情から飛んできました ˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙ 1枚目推しです! 全部可愛くて惚れました♡♡

• 孔雀

孔雀@s1121 いらっしゃい💕💕 やっぱり1枚目になりそうです😂💕

• S

S@peacock0320今後も参考にします!

• 孔雀

孔雀@s1121 ありがとぉお😭😭

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵はじめまして!こんばんは! 私は3枚目がいいですね♡

• 孔雀

孔雀@0_ba ありがとうございます🙇💦 1枚目に決まっちゃいました😭

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵@peacock0320あらら、残念です💦

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nmaはじめまして! すごく可愛いです♡ 元ニコラモデルの香音ちゃんに似てる気がします笑笑

• 孔雀

孔雀@pink_rouge_nma めちゃくちゃ可愛い人やないですか笑 現実絶対似てないですよ😂

孔雀さんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)