Image2017 10 29 574 652 533 thumb

カラコンカラコン

• カラコン/カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラコン カラコン(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「おすすめのカラコン教えて下さい!!めちゃめ..」

しの
  • 脂性肌
  • しの

おすすめのカラコン教えて下さい!! めちゃめちゃ小豆目です。 目が本当に小さいです。 受験終わったらカラコン買いたい!ということでみなさんがおすすめするナチュラルなカラコン教えて下さい💨 求めていること ◎プチプラな物でワンデー ◎ナチュラルに盛れる ◎普段使っているクリアレンズがDIA14.2mm、BC8.8なので、それに近い物 ◎度あり ◎乾燥しない これで教えて下さると嬉しいです💭

おすすめアイテムカラコン×カラーコンタクトレンズ

メランジェバイマジックカラーワンデー

カラコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

しの

• ひろろん

ひろろんこんばんは❤️ 私ナチュラルでお気に入りのワンデーは、 LA FILLE O2 Colorcn ❣️ カラー豊富だし、可愛いし、宇宙人にならないし、 しかも安い!乾燥もしないし最高✨ 楽天とかで安く買えるから チェックしてみてー😆💕

• しの

しの@hiroron113ありがとうございます✨ 私その02ブラウン使ってみて投稿したのですが、ちょっと宇宙人っぽくなっちゃって😭 それぐらい小豆目なんですよ… ラフィーユで着色直径が小さめでおすすめなものありますか??

• ひろろん

ひろろん@shino_goheiちなみに楽天で1箱 10枚入 665円で買えるから お試しに良いかも💓

• しの

しの@hiroron113ありがとうございます✨ 色々な種類見てみます!

• ひろろん

ひろろんラフューユじゃないけど、 Eye coffret 1dayが、 直径14.0でラフューユより小さいよ❣️

• しの

しの@hiroron113ありがとうございます✨ ベースメイク使った事あるので他も試してみます!

• なり

なりこんにちわ!コメント失礼します😳 私のおすすめのカラコンは! BTSがモデルをしているplayupのカラコンです👍 ナチュラルなものから派手なものもあるので 選びやすいと思います! 私はナチュラルなものは1dayのRMがモデルの morningyogaを愛用しています!! KーPOP好きとしてオススメします! 1回見てみてくださいね〜😍

• しの

しの@tyrrvvvatataそれ、すんごく使ってみたかったんですよ!推しはピンクで派手すぎて使えないので、なむかおじんにむに絞ってたので、なむ使ってみようと思います!

• なり

なり@shino_gohei私もオールペンなのでほんとにどれがいいか 迷いに迷いました笑 結局買ったのは推しではなく1番使いやすい ナチュラルなものを買いました👍 冒険するのならピンクもいいかもしれませんね😍

• しの

しの@tyrrvvvatataですよね、追加公演付けていきたいな… 推しに限って派手…なんで似合うのよ…って感じです笑

• ゆきな

ゆきな@tyrrvvvatata私の家の近所まだ出てないんですよ… ナムが使いやすいの嬉しいです!ありがとうございます

• しの

しの@pink_beauty_ujoそうなんですね、私もドンキとか遠いので困ります😭💨

• なり

なり@pink_beauty_ujo私の家の近所も最近チラホラ出てきましたよ! 私はネットで買いましたよー すこし派手ですが、気分を変えたい時には グクの1dayの色のやつも使ってます! オススメなので見てみてください😍

• しの

しの@tyrrvvvatataそうなんですね!なんか特典が付くって見たので2箱ずつ買いたいけど高い😭 グクのも見てみます!

• えんむ

えんむエバーカラーワンデイというものがオススメです! 自分めっちゃリピ買いしてます!笑 ナチュラルに盛れます!ピンクっぽいのもありますがめちゃくちゃナチュラルです^^* 春だしピンクオススメです!

• しの

しの@colorful_gloss_nr7gありがとうございます😊 ドンキとかにありますかね?LIPSでもよく見るのでネットでも探してみます〜

• えんむ

えんむ@shino_goheiいえいえ! ドンキは店舗によるかもですね... 分からなくてすみませんm(_ _)m ちなみにテテペンですか?

• しの

しの@colorful_gloss_nr7gそうなんですか〜ありがとうございます😊 ごりごりのAllペンです笑笑 ただててちゃん寄りではあります👍

• えんむ

えんむ自分もテギ寄りのおるペンです!

• しの

しの@colorful_gloss_nr7gそうなんですか〜 てぎは、ゆんぎのお兄ちゃん感がたまらなく好きです😍

メイクアップグッズランキング

アイプチ

フィットカーラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)