8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「繊細なセパレートとロングカールキープのいい..」

かこ
  • かこ

繊細なセパレートとロングカールキープのいいとこどり! 今回のマスカラは可愛い限定パッケージ、でプレゼントにもピッタリになるようにデザインされたそうです。 私の大好きなマジョリカマジョルカのマスカラのロングタイプをお試しさせていただきました。 普段はこのボリュームタイプ(黒)をヘビロテしておりまして、既に2回リピートしてます/// ボリュームタイプでさえとても伸びるのでロングロングも期待してましたが期待通り☆ 今はみんなロングマスカラが好きだからこっちのほうが好まれそうですよね。 睫毛の根元からコームでとくとファイバーがしっかり絡みつきまつ毛を細く長く伸ばしてくれます。明らか繊維がまとわりついているようなボコボコ感がない上に物凄く伸びます。 そのまま睫毛が綺麗に伸びたような艶があり私の好きなマスカラのタイプ! しかもカールキープが続くんです。下地なしで。 完全ウオータープルーフではないので"絶対"はないけど、生活防水ならぬ生活カールだから大丈夫(なにそれw) クレンジングですぐ落ちる程度の強さもよい。 これはみんなから好かれるやつ。 クラスでめっちゃ美人だけど性格がものすごく良くて近寄り難いわけではなくて皆から好かれる存在的な() だからプレゼントにもピッタリなんだろうなー!好みが分かれるとするならブラウンしか使わない人が黒に抵抗があるのかなという所。 プレゼントするならこの機会に!是非パッケージがめっちゃ可愛い時に! 中に素敵な言葉も綴られています。 やっぱりマジョマジョのマスカラは安定だなぁ。私の中で揺るがない。 これのブラウン出して欲しい!ってか マジョマジョのマスカラは大好きだからカラバリ増やしてくれたら喜んで買いに行きます!!笑 今回の商品はLIPSを通してマジョリカマジョルカさんから提供でいただきました。 ありがとうございます。大切に使わせていただきます。 #提供_マジョリカマジョルカ #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #マスカラ #アイメイク #プチプラ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ 美容垢のTwitter始めました! LIPS では投稿しないしょーもない呟きや日常ぼちぼちさらけ出してます。フォロー待ってます〜 @kako_beauty 評価理由 ★5 ないと不安になる、リピートする、仕上がりに大満足 ★4 良い!、けど他のも試してみようと思っている。 ★3 可もなく不可もなく普通。他で代用可 ★2 微妙 ★1 残念、大失敗 ♡、📎、コメント、フォローしてくれた方ありがとうございます。

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

かこ

• なのかのん♪

なのかのん♪クラスで〜のくだりは最高にわかりやすい例え(笑)!!

• かこ

かこ@nanocanon54なのちゃん毎回コメントありがとう! 必ずクラスにいるよね?そういう子!笑 表裏ないから憧れてたなぁ〜🤭🤭🤭

• なのかのん♪

なのかのん♪@kako_beautyいえいえ✨楽しみにしてマスカラ〜(*つ▽`)っ)))アハハハ☆

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g:1200円
2018/1/21(最新発売日:2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2019年10月18日(Fri)