B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 small

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんばんは!投稿、遅くなっちゃった(´•д..」

wide
  • wide

こんばんは!投稿、遅くなっちゃった( ´•д•` )💦 今回は、私が何かとお世話になっている クラブ すっぴんパウダー をご紹介します! このパウダー、愛用してる人多いんじゃないですか?めちゃくちゃ使えますよね!使える所、好きなところをあげてみます。 ★使える所★ ①すっぴんを見せたくない!って日のお泊まり会もこのパウダーは 24時間使えるから、大丈夫👌 ②肌の凹凸を無くして、キレイに見せてくれる✴✨🌌 ③すこーしだけ、白くつくから、自然にトーンアップ! ④サラサラにしてくれる💕 かな! めちゃくちゃいいよね! 次は個人的に好きなとこ😍 ♥好きな所♥ ①いい匂いがする(◍˙꒳​˙◍) ②ちょっと、高いけど全然無くならないから、コスパよし! ③スクールメイクにも使える❣️ ④可愛い!(笑 です!同じ人いるかな〜😍 私は、お風呂上がりに保湿して、ベタベタするな〜 って時にも使ってる!気持ち、サラサラになる! 自分で使える方法を編み出したら、いっぱい! 付けたまま、寝れるしね😉 今日から、使おう!(明日からでもいいよ 以上、キラキラ★でした!

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• .

.ページ見にきさせて貰いました☺️ クラブのすっぴんパウダー私も使ってます☺️

• wide

wideめちゃくちゃいいですよね!大好きです😍

• .

.@fantastic_lips_kxikそうですよね!!! 私も大好きです☺️

wideフォローしました(๑•̀ㅂ•́)و✧

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダーのランキングをもっと見る

wideさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2020/10/7)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第8位
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
  • 無香料
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄 ●無香料 タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,水,メチルパラベン,トコフェロール,アルガニアスピノサ核油,BG,アクリレーツクロスポリマー,シリカ,褐藻エキス,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2020年11月24日(Tue)