3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 thumb

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「もっと早く買えばよかった!メイクの上から使..」

ちるちる
  • ちるちる

もっと早く買えばよかった! メイクの上から使えるスティック美容液。 ✨イプサ ザタイムリセット デイエッセンススティック✨ 某コスメブランド店で メイクの上から使えるスティック美容液をTUしてもらったら いつもは出てくる憎き目元のシワシワ(乾燥ヨレ)が出てこなくて感動😭 以来どのスティック美容液にしようか悩んでたんですが コスパ(結構大きい)と香り、使用感共に気に入ったイプサにしました。 BAさんには 「乾燥が気になったところにスーッと軽く滑らせてみてください」 て教えてもらったんですが 乾燥の気になる目元は、クマやらシミやらシワの宝庫でございまして 滑らせるとメイクが薄くなって ひた隠しにしてる部分が露出😱 なので お直しで使う時には 指に取ってぴとぴと押さえ塗りして、ハゲちゃったらコンシーラーをかぶせるようにしてます。 目元、眉間、法令線のあたりに使ってますが この3ヶ所はいつも夕方近くなると シワやヨレが出てくるデンジャラスゾーン。 お昼のお直しでコレをつかっておけば その後の崩れ方が全然違います!! 使用感はしっとり潤うけどベタつきなし。 成分はちゃんと見てないけど、シリコン入ってます!て感じの白!(肌に色は着きません。) シワの溝とか埋めてくれてるのかも。 香りはほのかにいい香りがしますが 使うときだけほのか~に香って残りません。 大きめ(リップよりひと回りデカい)だけど ポーチにいれておけば いつでも美肌感アップ!!✨✨ コレ無いと、ちょっと生きられないかも😖 乾燥によるメイクのヨレや小じわが気になる方におすすめです💞

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

ちるちる

アルビオン エクラフチュール d

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちるちるさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g:2900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 美容液部門
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2019年10月14日(Mon)